ID работы: 14610188

Андрюша

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
      Не сказать, что у Андрея до Миши были отношения. Да, бывало полюбил девчонку какую-нибудь с параллели, подбрасывал ей анонимные записки с признаниями в любви, проявлял всячески внимание: провожал до дома, покупал булки, пирожки, сладости, дарил цветы и так далее. Но первого поцелуя ни с кем не состоялось (что уж говорить о свидании!), потому что Князев был через чур стеснительный в детстве и подростковые годы. Да и не воспринимали его всерьёз...       Дю, естественно, также был удивлён, когда распознал у себя первые признаки влюблённости в Горшенёва. Поначалу он тоже отрицал свои чувства, однако не доходил до крайностей: никак себе не вредил, более спокойно всё переваривал. И не пожалел, что выбрал Мишу. Нет, ни за что не пожалеет. Даже если вспылят какие-то скандалы. Как это идеально звучит.       Сегодня уже тридцать первое декабря. Снегом усыпан весь Санкт-Петербург, и вечером при блёклом фонарном свете это выглядит особо чарующе. Такая атмосфера подходит для романтической прогулки.       Князев и Горшенёв закупили продукты и немного позже приготовили готовить блюда к праздничному столу. Миха отходит на балкон, открывает форточку и закуривает «Chapman Brown», оперевшись о стекло, выдыхая дым на холодную улицу. Следом заходит Андрей, становится рядом и нежно обнимает возлюбленного.       – Вроде и праздник на носу, а мне как-то тревожно. Это будет наш первый совместный новый год... мы уже несколько месяцев в отношениях... даже не верится... – тихо бормочет Мишаня, прижавшись к Князю.       А тот рассмеялся.       – Ой, что ж ты, Мишенька! не ломай голову.       – Да какое, блять, не ломай? Мне просто, ну... непривычно... – Горшенёв тяжело вздыхает, подольше затягивается, – я по... п... по факту всю жизнь жил только с мамой. Думал об отноше-ш... шениях, был в них лишь раз, но и то как-то потом... всё паршиво вышло.       – И дай-ка угадаю: ты боишься, что у нас всё будет также? – шепчет на ухо Горшку Князев. – Ты ошибаешься. Всё у нас будет хорошо и даже лучше, если исключить мелкие и незначительные бытовые ссоры.       Получив краткий поцелуй в нос, Миша расцветает, выкидывает сигарету и закрывает окно.       – Пойдём в зал, маленький. Сейчас прозвенят куранты. – Дю берёт Миху за ладонь и уводит хвостиком в зал.       Андрей наливает полные бокалы игристого вина, один отдаёт Мише, другой оставляет себе. Горшенёв с первым звоном отпивает глоток для смелости и резко затягивает Княжича в поцелуй. Дюха от лёгкого испуга (это произошло из-за неожиданности) замычал, распахнув глаза, но секундами позже «вошёл во вкус» и уже отвечал взаимностью.       Рука Князева осторожно ставит бокал на блестящую скатерть, а затем нагло забирается под футболку Горшенёва, ощупывая каждый сантиметр его тела. Михаил садится на край стола, слепо расстёгивая выглаженную рубаху Андрея.       – Сучёныш, – выскакивает слово (вовсе не в обиду) из занятых уст Князя, – а таким невзрачным казался.       – В тихом омуте и черти водятся, – прерывисто дыша, отвечает ему Горшок.       Рубашка Дюхи летит куда-то на пол. Небрежная футболка Миши — туда же. В обоих сейчас полыхает огонь. Огонь самой страстной, долгой и яркой любви. Любви, которой не увидишь в сериалах и фильмах. Любви, которой можно лишь позавидовать. И её не утолить. Не насытиться ею. Андрей — тот самый герой каждого отснятого романа, до зависти идеальный, красивый. Он принадлежит только Мише. Никому больше. Никто не смеет его больше околдовывать.       Горшенёв хватает Княжича, резко бросает на диван на живот и оказывается сверху. Миха как хищник впивается в княжескую спину цепкими ногтями. Андрюша выражает своё кратковременное недовольство лёгким стоном. Горшок чмокает любимца в шею и потом...

***

      Мишка постыдно отвернулся от Князя и по голову накрылся простынёй. Фыркает, как ёжик. Трясётся. Как будто трахали его, а не Андрея. Дю обнимает партнёра, гладит и недоумевая спрашивает:       – Маленький, ты чего? У тебя же это не первый раз. Даже я так не боялся...       – Н... не... н... не зна-знаю, Дюш...       Князев не стал мучить Горшенёва дополнительными вопросами.       – Ну, ладненько. Предлагаю погулять по ночному городу и посмотреть на салюты. Согласен? М?       Михаил разворачивается и греет душу мягкой и ставшей родной улыбкой.       – Естессна!       Минута, другая — влюблённые оказались в машине. Княжич, чтобы не ехать в неприятной тишине, включает музыку: Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошёл. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела.       Горшок топает берцой в такт песни, жмурится от резкого света встречных фар и фонарей. В животе и груди что-то неистово бурлит и щекочет. Сотни бабочек бьются друг о друга, отдавая вибрацией и создавая ураган. Мише по непонятной причине пришлись по душе эти странные ощущения.       Автомобиль остановился у большого катка, где уже скопилось достаточно молодёжи.       – Айда, Мих! – Князев махнул рукой, поправив сумку с коньками, – кататься будем.       – Ч... ч-что? – Горшенёв опешил, – ког-го? Не, не, не, не... Андрюш, я боюсь...       – Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет. – Андрей немного расстроился. Молча взял младшего за руку и привёл к катку. – Ты мне сам говорил: «Блин, Андрюш, так хочу научиться кататься на коньках, а!», так что пошли. Я тебя подстрахую.       Что же, расстраивать любимого не хочется — Миша переобувается в коньки и встаёт на лёд. Ноги с непривычки расходятся в разные стороны. Горшок крепко-крепко цепляется за Князя.       – Держи меня за руку и пока следуй за мной. Сделаем пару кругов. – Дюха немного улыбнулся, чтобы партнёр перестал бояться.       Медленно Горшенёв следовал за Князевым, но с каждым разом юноша становился всё увереннее и увереннее. Спустя три круга Мишка начал обгонять Андрея, за что поплатился — упал пару раз на лёд. Утром уже синяки взойдут.       Ребята решили, что пора сделать перерыв. Горшок сел на лавку возле катка, а Княже пошёл покупать горячий шоколад, ибо необходимо согреться.       – Здесь так красиво... – Миха взял маленькую пластиковую кружечку и подул на напиток, дабы немного его охладить и не обжечь язык.       – Конечно, – Дю сел рядом, – сейчас ещё салют будут запускать. Вон, – показал пальцем на толпу, стоящую вдали.       Раздался грохот. В тёмном-тёмном небе зацвели разноцветные искры.       Миша, отпивая шоколад, склонил голову на плечо и призадумался. Сейчас он чувствует себя намного лучше и комфортнее, чем раньше. В голову больше не приходят навязчивые мысли о смерти, о страхе будущего и о прочем. Находящийся рядом Княже невидимо убивает весь этот бред, которого не предстоит пережить вновь.       Из кармана тёплой кожаной куртки Горшок что-то достал, спрятав в кулачке.       – Андрюш, дай мне руку и закрой глазки.       Дю послушался. Потом открыл очи и увидел на пальце красивое обручальное кольцо с маленьким блестящим бриллиантом. В знак благодарности Князев поцеловал Горшенёва в губы.

***

      Прошло три месяца.       Миша некоторое время учится на курсах фотографа. Андрей по-прежнему работает в школе.       Только вот Горшок не думал, что жизнь с беременным человеком будет настолько тяжёлая. У Князева часто меняется настроение, появились странные предпочтения в еде, например: сладкий мармелад с чипсами, клубника с сухариками... и другой бред. Бытовые ссоры возникают чаще, но не каждый день. То из-за того, что Дюха капризничал; то из-за того, что Миха уставал, как собака — и так можно продолжать бесконечно. Пальцев не хватит для перечисления.       Михаил моет посуду на кухне, устало вздыхая. Андрюша моется в ванной. Они не разговаривают, ведь опять почему-то поругались. И кто виноват, конечно же, непонятно.       Вдруг послышался грохот. А после него — стон, полный боли. Горшенёв бросает тарелки в раковине, выключает воду и прибегает гепардом в ванную комнату. На полу, свернувшись в калачик, валяется полуголый Князев. Под ним на коврике появилось бурое пятно крови. Мишка вызвал скорую.       – Мать твою, А... а... Андрюх! – бережно, как фарфоровую куклу, усаживает и пытается успокоить. – Что с тобой? Почему у тебя идёт кровь?..       – Я чё, знаю, блять? – язвит на эмоциях старший, – мне больно... очень... сука...       Михаил разрывается в панике, не зная, как помочь страдающему партнёру. Да и не пришлось — вовремя подоспели врачи.       Услышав информацию от специалистов: «Выкидыш на двенадцатой неделе», Князь и Горшок от шока побледнели. Однако, кажется, эта неприятная новость потрясла Андрюху куда больше — он сразу залился горькими слезами и не стал слушать дальше.       Доктора вскоре покинули квартиру. Князь, не отлежавшись и положенных пятнадцати минут, рывком встаёт и открывает окно, наклонившись над многометровой высотой.       – Эй! – Мишаня схватывает супруга за кисть, как скота, – ты спятил вообще, ё-моё?!.. – едва вспылив, темноволосый остывает. – Солнце, медсестра сказала, что после двухнедельного восстановления снова можно будет попробовать забеременеть. Ты разве не слы...       По щеке Горшенёва прошлась звонкая и горячая пощёчина.       – Это ты, ты во всём виноват! Это ты сегодняшнюю ссору начал, из-за которой мы ПОТЕРЯЛИ ребёнка! – зарёванный, опухший Андрей хватает Мишу за ворот и почти что не душит, а потом и вовсе колотит кулаками по груди. – Ты!.. ты!..       И как же себя поведёт Михаил?       Он безмолвно прижимает Князева к себе, сильно, крепко. Утыкается в копну его русых, приятно пахнущих волос и шепчет: «Тш-ш-ш-ш». Дюха рычит, хнычет, но через пару-тройку минут успокаивается, и от его истерики остаются только красные глаза и лицо, немного дрожащий голос и насморк.       – Ты прости, Мишань, я не хотел... – виновато выдавливает из себя Дю, хлюпая ноздрями.       – Ты просто был на эмоциях. Ничего страшного, я не обижаюсь ни капли... – Горшок аккуратно касается щёк Князя, вытирая слёзы.       Тот, убрав руки Михи, целует его и опять обнимает. Зря погорячился. Но слава Богу — Горшенёв простил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.