ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: возвращение матриархата.

Настройки текста
Примечания:
***Дредфорт*** — Чёрт, из-за тебя я не могу сосредоточиться. — сказала Азура. — Неужели я так сильно мешаю? — спросил голос Олваза внутри Азуры. — Да, тебе повезло, что я не рассказала о тебе. — сказала Азура. — Если бы ты рассказала, ты бы умерла. — сказал Олваз. — Просто помолчи. — сказала Азура. — Я, если не захочу. — сказал Олваз. — Я не стану есть. — сказала Азура. — Сначала тебя мучали в сознании, теперь ты решила мучить меня? — спросил Олваз. — Возможно. — сказал Азура. — Чёрт. — сказал Олваз, затихая. ***Незер*** — Мой лорд, готовится бунт по причине, почему Энтити нам не помогает. — сказала Гвендолин. — Отправь Церис решить этот вопрос любым путём. — сказал Херобрин. — Да, мой лорд. — сказала Гвендолин. После чего в Церис сразу отправилась к бунтующим. — Неужели вам непонятно, почему Энтити нам не помогает? — спросила Церис, смотря на толпу. — ДА! — крикнула толпа. — Хорошо, я вам объясню. — сказала Церис. — Не стоит заморачиваться. — сказала Энтити позади Церис. — Ты сделаешь самое худшее из возможных. — сказала Церис. — Мне плевать. — сказал Энтити, подходя к толпе. — Вы. — сказал Энтити, подойдя к бунтующим. — Ты, почему ты нам не помогаешь?! — кричала толпа. — Потому что я бог и буду делать, что захочу. — сказал Энтити. После этих слов толпа замолкла, но ненадолго. — Да никакой ты не бог! — кричала толпа. — Стой, Энтити! — крикнула Церис. — Что? — спросил Энтити. — Не убивай их! — кричала Церис. — Хорошо, но если такое повторится, я убью любого. — сказал Энтити, уходя. ***Дредфорт*** — Гроссмейстер, разрешите пойти с Инферниусом? — спросила Сиара. — Он уже отправился в Незер, ты должна будешь его догнать, поняла. — сказал Патрик. — Спасибо вам. — сказала Сиара, уходя. ***Незер*** — Инферниус, вон она. — сказал Анок, смотря на Инфениуса. — Хорошо, пора идти в бой. — сказал Инферниус, готовясь к битве. Через пару секунд Инферниус нанёс плетет в Церис, от такого удара Церис пролетела несколько метров по крепости. — Ты предатель. — сказала Церис, достав меч. — Нет, я пошёл против власти этой нежити. — сказал Инферниус, зарядив кулаки. После этого Инферниус попытался влететь в Церис, но получил несколько удар мечом в череп, от чего отлител, но быстро встал, попыташвись снова атаковать Церис огненым шаром, но Матриархат легко увернулась, после чего Церис смогла телепортироватся и нанести несколько ударов по Инферниусу, от чего скелет упал без сознания. — Вот и всё, предатель. — сказала Церис, беря Инферниуса за череп. — Вот чёрт! — сказал Анок. После чего Церис в спину прилетел кирамбит, от такого Матриархат упала, но туда уже телепортировалась Сиара и нанесла много ударов в спину Церис, от чего Матриархат упала без сознания. — Эй, ты забирай её. — сказал Сиара. — Конечно! — сказал Анок, беря тело Церис и унося в портал. — А мы должны решить наш конфликт. — сказала Сиара, унося Инферниуса. ***Дредфорт*** — Вот, гроссмейстер, мы смогли это сделать! — сказал Анок, держа Церис. — Это отлично, тогда надо как можно быстрее её вернуть. — сказал Патрик. — Да. — сказал Анок, идя в лабораторию. Как только Анок начал ритуал, всё начело сверкать, но уже через 2 минуты Анок упал на пол, а Церис начала приходить в себя. — Быстрее в лазарет его! — сказал Патрик, смотря на Анока. — А ты, Церис, цела? — спросил Патрик. — Да, я в порядке. — сказала Церис. — Это хорошо, нам надо много чего сделать. — сказал Патрик, уходя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.