ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: Азура жива.

Настройки текста
*** Возле Дредфорта *** — Чёрт. — Сказал Инферниус. — Как же мне хочется придушить её! — Крикнул Инферниус, снося деревья. — Мне с каждым разом всё тяжелее! — Крикнул Инферниус. — А она лишь смеётся! — Крикнул Инферниус. — Так, надо успокоиться. — Сказал Инферниус. — И долго ты будешь на меня злиться? — Спросила Сиара, оперевшись о дерево. — Хочешь смерти? Если нет, лучше беги! — Сказал Инферниус. — Я хочу помириться. — Сказала Сиара. — Ты не можешь измениться! — Крикнул Инферниус, заряжая руки огнём. — Я правда хочу с тобой помириться. — Сказал Сиара. — А-а-а. — Крикнул Инферниус. После чего попытался влететь в Сиару, но девушка легко увернулась. — Так всё, уходи! — Крикнул Инферниус. — Пока я с тобой не помирюсь, не уйду. — Сказал Сиара. — Значит, ты умрёшь! — Крикнул Инферниус с огромной ненавистью. После чего Инферниус начал влетать в Сиару, но после нескольких промахов остановился. — Ну и чёрт с тобой! — Крикнул Инферниус, улетая от Сиары. — Что ж, по воздуху мне его не догнать. — Сказал Сиара. *** Незер *** — Анок, ну что, теперь ты готов? — Спросил Кралос. — Да. — Сказал Анок. — Хорошо, тогда я на помощь Фростборну. — Сказал Кралос. *** Дредфорт *** — Ну и что у тебя за идея? — Спросил Патрик, смотря на Кралоса. — Иди сюда. — Сказал Кралос. После чего в комнату зашёл Анок. — В общем, такой план, вы должны вырубить Церис. — Сказал Анок. — Хорошо, мы попытаемся, но ничего не обещаем. — Сказал Патрик. — Вызывайте Инферниуса. — Сказал Патрик солдату. — Есть! — Сказал солдат. После чего солдат быстро ушёл из комнаты. — Ну что ж, попробуем. — Сказал Патрик. Резко в комнату залетел солдат. — Гроссмейстер, заключённый умер! — Сказал солдат. — Тот маг умер! — Сказал Патрик. — Быстрей, Кралос, идём. — Сказал Патрик. *** Темница *** Олваз был почти полностью цел, но при этом не дышал. — Как? — Спросил Патрик. — Сами не знаем. — Сказал солдат. *** Сознание Азуры *** — Что ты делаешь?! — Спрашивала Азура, смотря на Олваза. Олваз прикоснулся ко лбу Азуры. — Ну что ж, теперь ты моё новое тело. — Сказал Олваз, растворяясь в воздухе. *** Лазарет *** — Я цела?! — Сказала Азура, смотря на себя. — Леди Азура, вы целы, это очень хорошо! — Сказал врач. После чего Азура пришла в командный центр. — Азура, ты цела! — Сказал Патрик, смотря на Азуру. — Да. — Сказала Азура. — Тебе лучше ещё отдохнуть. — Сказал Патрик. — Да, ты прав. — Сказала Азура. После чего в комнату зашёл Инферниус. — Ну и что вам нужно? — Спросил Инферниус. — Ты должен вырубить Церис. — Сказал Патрик. — Мне понадобится помощь в этом деле. — Сказал Инферниус. — Да, я понимаю, ты отправишься вместе с нашими солдатами. — Сказал Патрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.