ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: столица Фростборна — Дредфорт.

Настройки текста
Утро. Рейн, Эбигейл и Кайл давно ушли с Глейзерфорта, они не делали привалов, и потому уже устали идти. — Может, уже сделаем привал! — спросила Эбигейл. — Ладно, сделаем привал, но не сейчас, пройдём хотя бы 1 километр. — ответил Кайл. — Ты прав, Кайл, надо пройти ещё немного. — ответил Рейн. После они прошли ещё 1 километр и сделали привал. Каждый начал делать свои дела. Кайл и Рейн убирали кровь с мечей, а Эбегейл сидела возле костра. После 4 часов отдыха наступил вечер, все приготовились к защите. Кайл с Рейном сделали барикады из дерева, как только зомби подошли на достаточное расстояние, Кайл и Эбигейл начали по ним стрелять. Кайл с арбалета, и Эбигейл с лука. После того как мертвецы подошли вблизь, Кайл вступил с ними в бой, отрубив голову 1 зомби и руку другому. Кайл довольно быстро убивал зомби и скелетов, а в 1 момент ему спину прилетает 3 стрелы, от чего он почти упал, из-за такого ранения ему у Кайла пошло сильное кровотичение, он отошёл за барикады и увидел бой Рейна и Херобрина, когда Херобрин попытался ударить Рейна киркой в грудь, Рейн смог защититься и отбросить кирку Херобрина, в этот момент Рейн нанёс удар в грудь Херобрина, пока Херобрин ничего не успел сделать, Рейн смог нанести много ударов по телу Херобрина, из-за чего тот упал, притенул кирку к себе и телепортировался. — Ты в порядке!? — спросил Кайл. — Да, нужно как можно быстрее бежать! — сказал Рейн. — Ты прав, только я сейчас ранен, так что не смогу в случае чего вам помочь. — ответил Кайл. — Хорошо, Эбигейл, побежали отсюда! — сказал Рейн. Кайл, Рейн и Эбигейл побежали с места битвы. Как только они прибежали до моста, Эбигейл пошла первой, пока она шла, крипер смог пробежать между Кайлом и Рейном и взорвать мост, на 1 стороне оказались Рейн и Кайл, а на другой Эбигейл. Кайл еле стоял после прошлой битвы, а Рейн был ближе всего к месту взрыва, из-за чего он тоже был очень слаб, их 2 начали окружать зомби. Кайл убил 2 зомби и, не заметив, что уже находится возле обрыва, упал вниз, ему повезло, и Кайл упал в сугроб, а к Рейну начали подходить зомби, 1 он убил, а другой смог его укосить, и Рейн убил его, после он заразился и стал зомби, когда Эбигейл это увидела, она от шока замерла, 1 из скелетов выстрелил ей в голову. После к этому месту прибежали Сер Патрик и Дэрилл, они, убив часть нежити, — Там кто-то есть! — сказал Патрик. После этого он телепортирывался к заражённому Рейну и дал ему выпить какой-то антидот, в этот момент Патрик заметил, как Кайл начал понемногу вставать. — Даже 2, 1 заражённый, другой живой! — сказал Патрик, подойдя к Кайлу. После Сер Патрик телепортирывался к Дэриллу. — Ну что, нашёл кого? — спросил удивлёна Дэрилл. — Да, нашёл, и теперь надо возращятся в Дредфорт. — ответил Патрик. ***В Дредфорте*** — Этого в лазарет! — сказал Патрик, показывая на Кайла. — А этого в лабораторию Леди Азуры! — сказал Патрик, показывая на Рейна. — Есть, гроссмейстер! — ответили солдаты. ***В лаборатории*** — Все готовы? — спросила Азура. — Да. — безэмоционально ответил Дэрилл. — Хорошо, раз все готовы, наченаем! — ответила Азура. После этих слов Азура запустила свой механизм, после запуска весь механизм начал трястись и издавать свет, после этого Рейн встал, из-за этого все удивились. ***2 часа спустя*** Рейн начал тренироваться, а Кайл проснулся с бинтами по телу. — Странно, как Рейн стал снова стал человеком, его же укусили зомби? Ладно, это сейчас не главное, надо пойти оглядеться здесь. — сказал Кайл. — Стой, куда ты идёшь с такими ранами! — сказала девушка лет 20 и с голубыми волосами. — Ты кто? — спросил Кайл. — Я Азура, и тебе лучше, если ты не будешь сейчас тренироваться! — сказала Азура. — Я пока что и не собирался это делать. — ответил Кайл. — Ну тогда ладно. — ответила Азура. После этого Кайл пошёл дальше осматривать Дредфорт. Спустя около 2 часов он прошолся по всему Дретфорту, после он пошёл к тренеровочной площадке и увидел Патрика и Рейна. — Ты уже очнулся, это хорошо! — сказал Патрик. — Ну да, а как вас зовут? — спросил Кайл. — Я Сер Патрик, а тебя как зовут, парень? — спросил Патрик. — Я Кайл. — ответил парень. — Хорошо, Кайл, будем знакомы. — сказал Патрик, пожав руку Кайлу. После этого они разошлись, Рейн дальше тренировался, Патрик изучал обстановку и придумывал планы против нежити, и Кайл так же, как и Рейн, тренировался. ***Следующий день*** — Вот это снаряжение для тебя. — сказала Азура, показывая на доспехи. — Спасибо! — ответил Рейн, смотря на доспех с ледяными узорами. В этот момент, пока они разговаривали, Кайл выковал сам себе доспех, сам доспех чёрный с синими полосами в виде креста на кирасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.