ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычным прохладным утром один из жителей Глейзерфорда, был Рейн, одетый в синюю куртку с эмблемой крипера и в тёмных штанах. Рейн рассматривал один из манекенов, к нему подбежала его подруга Эбигейл Кристофер. - Эй, Рейн! — сказала девушка. - Что? — задумчиво спросил Рейн. - Одного из жителей деревни смог укусить зомби! Рейн и Эбигейл незамедлительно отправились к месту происшествия, подойдя к группе других жителей, которые тоже это увидели. - С тобой всё в порядке? — спросил Рейн. - Я сам пока не знаю, но вроде пока что всё нормально. — ответил заражённый. Этот разговор услышал Кайл и пошёл к кузне и выковал себе топор, меч и арбалет со стрелами. *** Ночь *** Жители, которые были заражены, начали превращаться в зомби, они сносили двери и выбегали за другими жителями Глейзерфорда, заражая их. Кайл начал отстреливать зомби и эвакуировать жителей, во время одной из этих битв с зомби у него начали заканчиваться стрелы, еще много зомби пытаются окружить его, но он стреляет в нескольких, прежде чем переключиться на свой меч и топор, нанося удары остальным. Один из таких зомби смог нанести несколько ударов кулаком в лицо перед смертью, но Кайл по-прежнему прекрасно дерется. Кайл маневрирует вокруг зомби, наносит удар зомби позади него, затем наносит удар зомби позади себя, прежде чем прикончить остальных. Херобрин бросает кирку в Кайла, но Кайл уклоняется от броска и бежит к Херобрину, решив задержать его. Кайл и Херобрин обмениваются блоками и парируют удары, Кайл, поняв, что не выиграет этот бой, попытался нанести сильный удар по Херобрину, но король нежити легко отбил этот удар, в этот момент Кайл выхватил из кармана эндер-жемчуг и кинул его в сторону входа в Глейзерфорд, как только Кайл туда телепортировался. - Кайл, как ты сюда попал? — удивленно спросил Рейн. - Использовал эндер-жемчуг! — быстро ответил Кайл. - Все выжившие в сборе? — спросил Кайл. - Все, кроме Эбигейл. — ответил Рейн. - Вон она! — сказал Рейн. Девушка быстро убегала от зомби, и ворота начали закрываться, как только она была близко с воротами, она сделала перекат и успела пролезть за ворота. - Ты жива! — обрадовано сказал Рейн. - Нужно поспешить уйти отсюда. — сказал Кайл. Все согласились с Кайлом и быстро покинули Глейзерфорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.