ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это началось Это был обычный зимний день. Наши герои занимались своими обычными делами: Фредди занимался офисной работой, Бонни разучивал новые песни на гитаре, Чика готовила еду для всех, а Фокси сидел в своей бухте. Прошлый год был очень насыщенным, тогда вышел фильм с участием самих аниматроников. Правда, они случайно распугали всех зрителей в зале, но это не критично. Доходы были настолько велики, что денег хватило на масштабную экспансию. Покончив с бумагами, Фредди отправился к своим друзьям. — Друзья, у меня хорошие новости! Доходы значительно выросли, и теперь мы в плюсе. Это успех! «Невероятно», — ответил Бонни. Вскоре в зал также вышли Чика и Фокси. Усевшись за стол, талисманы принялись уплетать еду за обе щеки. Помимо пиццы, были и другие закуски: бургеры, сэндвичи, напитки и многое другое. Покончив с едой, Фокси начал скучать. — Господи, со времён премьеры фильма ничего не происходило. Как же скучно! — недовольно произнёс лис. — Если тебе скучно, то у меня есть для тебя задание, — начал Фредди, — тебе нужно выйти на улицу и посыпать все песком. Фокси крайне не хотелось выходить на улицу, но он все равно решил это сделать. На улице было скользко, а для пирата это было очень неприятно. Пока Фокси пытался не упасть, он увидел возле ресторана странного мужчину. — Кто ты? — Спросил Фокси. Незнакомец не ответил, а только вручил ему подарок. Не успел Фокси опомниться, как незнакомец исчез! Лис сразу же пришел в ресторан и показал подарок своим друзьям. — Интересно, что там внутри? — спросила Чика. — Может, там что-то опасное? — Испугался Бонни. — Нам нужно посмотреть содержимое, — сказал Фредди. Фредди достал нож и вскрыл подарок. Внутри оказался маленький кристалл. Фокси, увидев кристалл, сразу же начал его рассматривать. Его друзья попросили его быть осторожным, но лис случайно уронил кристалл. Внезапно он начал светиться, и персонажи тут же исчезли! Это было обычное космическое утро. Летающий корабль остановился возле тропической планеты, чтобы помочь жителям. После разрушения галактика нуждалась в помощи. Тут и Там и его верная подруга Сильвия занимались оказанием помощи жителям разрушенной галактики. После сумасшедшей ночи Сильвия все еще спала, в отличие от своей подруги. Тут и Там встал рано утром, чтобы приготовить завтрак себе и Сильвии. Рыжий гуманоид отправился на планету в поисках еды. По дороге он увидел милых зверюшек и решил спеть им песенку. Напевая песенку, Тут и Там заметил испуганного зайца, который выскочил из кустов. Тут и Там решил проверить: что могло напугать зайца? Заглянув в чащу, Тут и Там заметил странного человека. — Привет, друг? Ты заблудился? Могу я тебе помочь? Прежде чем Тут и Там смог подойти, незнакомец рванул в лес. Тут и Там попытался догнать незнакомца, но разминулся с ним. — Куда он делся? Я ничего не понимаю. Подождите, что это? Парень опустил взгляд на коробку, лежащую на траве. Решив, что это чужая коробка, Тут и Там забрал ее себе, надеясь вернуть владельцу. Вернувшись на корабль, Тут и Там встретил Злыдня и Гляделкинса. — «Мы просто пролетали мимо и решили заглянуть», — ответил Злыдень. Тут и Там был только рад видеть своих друзей. Но как только все увидели коробку, настроение сразу изменилось. Тут и Там рассказал о случившемся, и ребята решили разобраться. Открыв коробку, они обнаружили странный кристалл. Пока Гляделкинс пытался понять, что это такое, Злыдень решил рассмотреть кристалл поближе. Но он оказался слишком теплым. Пока Злыдень пытался подержать кристалл в руках, он случайно выстрелил в него молнией. Кристалл засветился, и ребята внезапно исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.