ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. "...там, где мне хочется быть... Я остаюсь, чтобы жить!"

Настройки текста
Примечания:

"Если ты не ешь кого-то, То тобой закусит кто-то! Есть кого-то надо НАМ Остальное - пополам..."

...я наконец-таки ответил, тяжело вздохнув от ощущения, что Ленуся совсем по-другому, совсем особенно, роднее и жарче привлекает моё сердце, нежели остальные, но как назло - точно роза. Прекрасная, но колючая. Не коммунистка и не спортсменка (ну это ладно, поправимо), как к детям относится я не знаю, как хозяюшка себя не проявила да вообще... -Лен, давай тогда так. Просто помогу чем смогу, тебе не выделяться, но выход давай ищи сама. -А!? - Леночка строго нахмурилась в растерянности. -Я тут останусь. Здесь хорошо... Девушка долго молчала, фыркая и не находя слов. Затем сказала: -Я так и думала. Фу, скуф! Тебе там сорок лет небось, да?! -Нет. Судя по твоим рассказам, мы ровесники. -Мне 22! И там и здесь! - Лена, до сего момента сидевшая на кровати и внимательно смотревшая как я во время рассказа хожу из стороны в сторону, взяла меня за руку и принялась её тянуть, дёргать упрашивая: -Ну что ты здесь без интернета делать будеееешь?! Ну хорошо, ну ладно день ты проживёшь, другой ты проживёшь, но всю смену! Всю жизнь! Ты чо ваще в том мире делаешь?! Что у тебя там такого... Пф... Да... Да враки это всё, что ты не скуф! Тебя... Тебя даже задротом не назовёшь! Где ты лампово похиккуешь, мемчики полистаешь, тиктоки посмотришь?! М?! Сколько ты без вейпа протянешь?! А кино?! А сирики!? А... А пицца, а доставка, а мерч, а VR! А плоечка? Стримы? Летсплеи? Шортсы, рилсы?! А музыка и плейлисты?! Я только поймал себя на мысли, что пока Лена дальше перечисляла, мой взор утопал в изумрудных глазках. В какой-то момент, мы оба молчали. Молчали и смотрели друг-другу в глаза. Бабочки щекотным жаром порхали в моей душе, а у Ленуси заалели щёчки. В общем, тишину пришлось прервать и сказать наконец: -...а борьба со злом, которому мы поставляем нефть и уран? А аптечки и снаряга, да ипотека и кредит на обмундирование для этой самой, борьбы со злом, куда тебя позовут и ты не сможешь отказаться если ранее уже год отдавал долг защищая "родину" граблями убирая плац? А постоянно растущая нищета на фоне миллиардных и всё более высоких, прибылей монополий и новостей о невыплате денег ветеранам? А 15 суток девчонке за серёжки расцветки природного явления после дождя, что признали пропагандой экстремизма? А когда внук, спустя года, в возрасте своего деда ещё будет работать в отличии от него? Всё более растущая продолжительность труда? Виоле бы очень понравилась её зарплата! И ты бы очень рада была поработать медсестрой в современных условиях! Особенно на скорой! Или, может быть, учителем? А под разговоры о патриотизме и "национальной гордости" слышать новости про массовый прилив наших эскортниц, которые борятся с девчатами из регионов за право быть блядью и зарабатывать известным путём свои деньги? Про сервисы которые подобным зарабатывают в интернете, для "хикканок" я вообще молчу. А сверху всего этого, про какие-то "традиционные ценности" и аллюзию на былую победу коммунистов, именно коммунистов, вождю коих на праздник закрывают мавзолей! Про переработки, кредитную кабаллу и! -Ой всё! Ты только негативное воспринимаешь! -А ты там где работаешь? Леночка надулась: -Вообще-то я рисую! На заказ... Мерч там... -На квартплату хватает? -Да! Да я себя не обеспечиваю сама! ~Всё пиздец, щас про симпов скажет...~ -...меня родители обеспечивают! Но не просто так! Я за это хожу на учёбу! А сама хочу только художницей быть! На маркетах участвовать и мерч продавать! Я зарабатываю! Вот в прошлом месяце 7 тысяч заработала! Сама! И ничего! Причём вообще здесь политика, причём... То есть вот ты значит какой! Я... Я дура! Открылась тебе как дура, а ты со мной поебёшься, потом сплавишь обратно, а сам тут... Со всеми ними... Ну конечно! Как я могла надеяться на нормальные чистые отношения! Дура-дура-дура! А ты тоже молодец, выдумал ещё, про политику какую-то, про цены... Скуф! И не скуф одновременно! Феминистки были правы, все парни козлы, я перестану за собой ухаживать, всё равно никому я не нравилась, не нравлюсь никогда и не понравлюсь! Сиди себе в своём прошлом, кобель совкодрочер! Скуууууууууууф! Леночка, ревя, выбежала из домика. Я побежал следом, но тут блять как назло, видимо обыскавшись медсестры, появилась Виола. Быстро обняв девушку как-то по-матерински заботливо, она строго поглядела на меня и отчеканила: -МАРШ! -Я хотел извинить... -МАРШ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ БОЛЬШЕ К! -Нет-нет, тётя Виола, без него я не смогу! Врач только челюсть уронила. Леночка буркнула: -Просто я ему не нравлюсь! Он со мной только дружить хочет, а сам со Славяной уже небось... Они уже небось ебались вовсю! Виола только округляла глаза. Шокированная врач, выточенная в целомудрии народного строя только повторяла: -Чт... Чт... ОТКУДА ВЫ ОБА ДВА КОМСОМОЛЬЦА ТАКИЕ ТОЛЬКО ВЗЯЛИСЬ!? О ЧЁМ ВАШИ РАЗГОВОРЫ?! ГДЕ СВАДЬБА?! Так, а ну-ка рассказывай что за повод для ревности! - сказала Виола и повела Леночку в медпункт. Я уже одновременно себя ощущал виновато, вперемешку со жгучим желанием на всё плюнуть и завтра же даже не помогать альтушке, но динамить её и быть со Славянушкой. Бля, ну чувство такое, что это как будто лень+трусость. Чем заморачиваться с той, что люблю, кайфовать от тела той, которая подходит максимально, хотя и нереальный идеал, точно всё это игра, а остальные просто боты, безгрешные как зверушки, в силу своей природы. Ещё я тут распинался, ещё я тут ликбезил, а ей! А ей! Ей вообще похуй, что в мире-то творится! Зачем только всё читал, зачем пытался разбудить, наставить, провести агитпроп ко спасению от этого её мещанского закрывательства в "моя хата с краю". Тьфу! Только о своём комфорте, только о... Размежеваться! Зря только по любви старался ей мозги вправить! Мещанка! Пусть сидит дальше в своей матрице. Кунчика ей хочется, как будто мне тяночку не хочется! Есть же более важные вещи! Она значит в феминизм теперь грозилась удариться, а вообще вспоминаются кадры топящие за ТНН ББПЕ: тёлки=тупая скотина, только о себе и своём благополучии думают, отношения останавливают рост над собой, останавливают прогресс! Я ей про тысячи безгрешно убиваемых и страдающих! А она! Она!

...эх она...

SINEKO, SURF CURSE - FREAKS [PHONK REMIX] https://youtu.be/QKnnbr38OIg С какой-то грустью, я тяжело вздохнул и поглядел вслед. Что-то во мне поменялось, словно бронелист мой обратился в мягкую губку и сердце словно вынырнув из под оков ледяной воды атомизации и ненависти с горем, задышало любовью. Теперь мой взор только скользил и по не самым длинным в отряде, ножкам, которые для меня теперь стали самыми красивыми на свете. Взлохмоченые, чуть взъерошенные фиолетовые волосы были прекраснее золотистых идеально заплетённых, приглаженных волос Славяны или шелковисто-волнистых Оленьки. Хрупкая миниатюрная, раненная мною же и беззащитная, ревущая пташка, которая мне ровесница и просто по меркам большинства уже святая, без опыта отношений, няшка-стесняшка домоседливая... ...я побежал следом, только вот опять гавкала Виола, но было плевать. Леночка отстранилась от неё, сказала: "всё нормально" и вот уже медсестричка в моих объятиях. Спустя мгновение шока, альтушка жадно стиснула меня, как-то неумело и неудобно, затем стала осваиваться и, как утопающая за спасательный круг, стиснула меня, вмиг переменив слёзы на счастье. -Прости меня, Леночка. Прости. Виноват. Кругом виноват. Тишину нарушил робкий тихий голос, который теперь для меня идеал: -Ничего. Я не против. Я не буду вам со Славей мешать. Мне хватит... Я буду счастлива, если... Пока у вас с ней ничего серьёзного... Никто же не узнает и ничего страшного не будет если мы... Скажем после отбоя... Будем вместе? Я... Я... Оставлю тебя с ней и не буду мешать, как только мы найдём способ отсюда выбраться. Я не успел ничего сказать, только Виола увела от меня обладательницу самых прекрасных изумрудных глазок на всём белом свете. Провёл вечер за Марксом, который всё не читался. Потом стал караулить домик Лены. Она так и не появилась. Пришёл в медпункт и словно дубиной меня огрела врач новостью, сказав: -Не подходи к ней больше. Она с завтрашнего дня с Шуриком будет. Он давно, с самого начала на неё глаз положил. Тут во мне всё перевернулось, а тупость не дала простора скепсису. Я шёл спать разъярённый и предвкушавший как на встрече пошлю альтушку как можно дальше и нарочито буду искать возможности продемонстрировать наши со Славей отношения. А альтушка грязная мещанская блядь, пускай сдохнет в своём капиталистическом уютном уголке. Чтоб ей прилетело оттуда, куда мы поставляем нефтегаз на заводы по строительству немецких танков, которые наверно уже намотали на гусеницу немало отцов семейств с ипотеками и кредитными берцами, а ПВО всё что-то никак с контр-батарейной борьбой не могут предотвратить гибель мирных жителей. Как же, этак от прибыли отказаться придётся, а мы вновь за мгновение уже будем подле вражеской столицы и очень хитровыебанно отступим, растягивая жертвы на дооооооооооооооооооооооолгие года и мнооооооооооооооогие миллиарды крупного капитала за гибель и порушенные судьбы соотечественников... ...а я останусь тут, со Славяной. Мы как пазл. Никакой мозгоебки, идеально друг-другу подходим. Славя умничка, всё знает и понимает... И ножки у неё подлинее и попа лучше, а сиськи-то вообще ах... ...и вообще, того гляди получится и здесь в войска попасть, на народно-освободительную, а не газон краской красить, да снег перекладывать или дохнуть от болванки танка, построенного на ресурсе который качает собрат одной со мною, страны. Только он эффективный и богатый, а чуть что за границей кайфует, а я тут дохну за его прибыль, чтоб он тендер на восстановление нами разъёбанного получил. Ну да что там! Мы говорим на одном языке и охуенно едины... Всё. Решено. Славя, уют свобода и покой! Хватит с меня этого поноса той реальности, с атомизацией и бесхребетностью подавляющего большинства! Пускай потом удивляются, как это так получается, что бои идут и недостатки вскрываются подчас только когда одна из сторон на этом сможет навариться, да похоже всё сие на договорной матч... Славя, СССР, уют и всё. Хватит уже с меня нянькаться с долбоёбами соевыми. Пускай получают по заслугам и дохнут как мухи. Не хотят быть людьми, пусть остаются рабами, холопами и антисоветчиками. Пролетарии с буржуазным сознанием, бля. Останутся мёрзнуть из-за лопнувших труб, в детсад с их детворой въебётся дрон, пускай порадуются, "зато не как в тоталитарном кровавом совке, там же были Чикотилло и ГУЛАГ, а джинс и жвачки не было, рок-движение душили!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.