ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. «Коммунисты должны знать, что будущее во всяком случае принадлежит им...»

Настройки текста
Примечания:

"Я прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его этика и мораль отличаются от твоей…"

-Братья Стругацкие - «Жук в муравейнике»

-Ну, история этой вселенной так разительно отличается от нашей из-за внешне казалось бы, мелочей в прошлом. Во-первых, товарищ Сталин выкроил время и помимо индустриализации, по завету Ленина, громил культ личности, под которым кучковалась контра. Это сильно проредило её ряды. В нашем 37-м, когда террор устраивали белогвардейцы проникнувшие в ряды НКВД вплоть до руководителей на местах, которых затем расстреляли, тут вскрыли и обезвредили раньше. Репрессии, которые у нас были слишком мягкие и позволили реабилитированным царским псам в отместку отправлять личный состав на убой, да вредительствовать выданному ресурсу страны в Финскую и в 41й, просто не дожили до этого времени. Реабилитации не произошло. Героическое и траурное, массовое самопожертвование настоящих коммунистов марксистов, удалось остановить, что не дало Хрущёву и его контре отсиживаться в Великую Отечественную, собирая силы и подковёрствуя себе контр-революцию по смерти товарища Сталина. Как итог, вскрыли всё, Новочеркасского расстрела не было, меньшевиков уничтожили. Отсюда и четырёхчасовой рабочий день по всей стране. Страна не пошла на спад, а продолжила дело Ленина де-факто, отсюда и успехи такие ошеломительные. ЭВМ, комсомольцы строят робота, Япония сбросила иго империализма, Германия полностью красная, жертва святого нашего товарища, Эрнста Тельмана не была напрасной. Доктрина мобильной армии ещё не успела наступить, поэтому мы уже половину Франции держим, а Испанию сделали красной благодаря ещё оставшимся там, крупицам красного движения. В нашем-то времени, у СССР было больше всего танков и были они самыми лучшими на планете. Так называемый Карибский кризис скорее является пролетарской медленной, но верной победой в этой вселенной. Ракетные комплексы, армия всё это потихоньку заставляет Штаты, просравшие Вьетнам ещё ошеломительнее, идти на уступки бунтующего населения. Вот-вот начнётся гражданская война. Коммунисты Турции не дали НАТОвским силам установить достаточное количество ракетных комплексов. Внутри самого блока назревают бунт за бунтом, победа в социалистических революциях, уже вчера в Британии по сути разгорелась гражданская война, помянули Фолклендские острова и проёб капиталистической армии. В штыки поднята Ирландия, помня о Джеймсе Конноли и Пасхальном восстании, Шотландия... Леночка, до сего момента тяжело вздыхавшая, хлопала глазками, а затем так нежно, но уверенно, всё-таки перебила: -Когда я говорила, типа "ты шаришь за совок", я думала ты придумал как нам отсюда выбраться. Меня просто это место и эпоха калит! А про историю... Я только помню смутно пару дат. Я на ОГЭ её сдавала только, а на ЕГЭ подумала такая типа, ну её, не мой профиль, ещё репетитора нанимать, читать по ней много, вдруг учебник выпустят новый и подумала нафиг. Вот... - Леночка тяжело вздохнула и мило улыбнувшись, посмотрела на меня, пребывающего с неё уже во второй раз в ахуе: -Ты так и не придумал, как отсюда выбраться, да? Я тяжело вздохнул и спросил: -Тебе так не терпится вернуться? Лена надула щёчки, удивлённо и ошарашенно, с улыбкой посмотрела на меня, а потом рассмеялась и закивала головой: -Да, конечно. Ты блин рофлишь что-ли, тут в этом совке торчать? Девушка всё смеялась, а я тяжело вздохнув и не знал даже, чего сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.