ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. (к сожалению "недо", а не "пере")спал

Настройки текста
Примечания:

"...Разделение труда превращает продукт труда в товар и делает поэтому необходимым его превращение в деньги. Оно в то же время превращается в дело случая, удастся ли это пресуществление. Но здесь мы должны рассмотреть явление в его чистом виде, следовательно должны предположить его нормальное течение. Впрочем, если этот процесс вообще совершается, т.е. если товар оказывается проданным, то всегда имеет место превращение формы, хотя в случаях ненормальных при этом превращении формы субстанция - величина стоимости - может быть урезана или повышена..."

Дальше я не дочитал - кто-то постучался, тихо и робко. Используя в качестве закладки (как хорошо, что в 20м веке не надо уточнять, что речь про книжную), вырванный и сложенный плотно, тетрадный лист, вписал в график до какой страницы осталось дочитать в такую-то, сегодняшнюю то бишь, дату - ведь рассчитал на ЭВМ кибернетиков сколько страниц в день надо читать набранной литературы, чтобы под конец смены дочитать. Отложив книжку, тяжело вздохнул и отворил дверь. Там меня мгновенно поглотили в себя, изумрудные, самые красивые на всём белом свете, глазки... ...их очаровательная обладательница, розовея и смущаясь, спросила стоя на пороге: -Т-ты... Я... Ть-тебь-бя не... Спишь? Я разбудила? Можно войти? Учитывая, что я бы сам вошёл, отстранился и пропустил девочку, закрыв за ней дверь. Альтушка уселась как приговорённая к смертной казни, на мою кровать. Дрожащими ручками, пальчики которых переплетались, она попыталась сделать какое-то соблазнительное движение с подолом юбочки, потом ужасно фальшиво попробовала аналог флирта изобразить мордашкой, а в конце-концов ещё и улеглась на мою кровать, то стараясь задрать юбчонку, то быстро прикрываясь. Я вспомнил что альтушку зовут Лена, но не успел поздороваться, она скороговоркой пропалила ошеломительную вещь: -Ты в медпункте рассказал про жижку и подик, я подумала, что может нам объединится чтобы выбраться отсюда, а пока можно я с тобой везде буду, потому что в этом совке ничего не понимаю, а ты вроде понимаешь, а я бы с тобой расплатилась телом и не мешала бы тебе с другими девочками... Ахуй меня отшатнул на противоположную кровать. Я сидел и только хлопал глазами. Леночка-девочка поглядела на меня робко и переспросила на всякий случай: -Ну... Ты же из будущего? -Ага. -Ты согласен? -Э... Ну... Да... - ответил я, понимая теперь почему альтушка была настолько немногословной и, видимо поэтому робкой. -Отлично - улыбнулась девушка и встав с кровати, принялась медленно развязывать галстук, спрашивая с предвкушением: -Когда начнём? Сейчас? Здесь? Почесав щетину, тяжело вздохнул: -А мы сможем тихо и... Чтобы никто не... Лена похлопала глазками и, золотце такая, сказала: -Не знаю. -Давай повременим - буркнул я, а девочка надулась и всхлипнув, покраснела уже от от новых слёз: -Ну вот! Даже тут! Даже с этим телом! Никто меня не хочет, никому я не нужна, я обречена какой бы внешностью не обладала, умереть старой девой, прожить без секса и тут! -Погоди. Ты же сама предложила... -Да! Потому что... Тут я красивее, чем в той жизни, у меня и талия уже и... Сиськи! И вообще! У меня никогда-никогда никого не было, ни секса, ни поцелуя, я даже за ручки не держалась! Только думала уже... Или найти кто согласен со мной за деньги... Или в секс-шоп... Тут прозвучал горн. Лена ойкнула: -Сейчас проверка будет! Надо успеть до домика добежать! Я поймал девочку за руку и спросил: -Скажи... А у тебя настоящей, там... Глаза тоже зелёные? -Точно такие же, да... А что? - тут девочка густо покраснела и улыбнулась, понимая. -Ничего. Просто я с тобой на всё согласен... Только если согласна быть моей и только моей. Лена усмехнулась и улыбнулась широко: -Ты ещё спрашиваешь... Тогда до завтра? Я сегодня целый день в медпункте и... Мне уже сказали, что у тебя планы на вечер... Кружки там, все дела... -Ага... Тогда до завтра... Моя? Леночка радостно подпрыгнула, захлопала в ладошки: -До завтра, до завтра, твоя-твоя! Затем девушка выпорхнула на улицу, огляделась и счастливая, унеслась прочь, а я только и откинулся на кровати, заложив руки за голову, вспоминая баснословные успехи у девчат и предвкушая завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.