ID работы: 14609199

Girlfriend

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part. 3| Ошибка

Настройки текста

mp3: I NEED U — BTS

Наутро я проснулся один на диване, обнимая плед. Гёнхи суетливо носилась по квартире, стараясь совершать все свои движения абсолютно тихо, вероятно, чтобы не разбудить меня. — Утречка, — сонно протянул я, удобнее устраиваясь на подушке и поглядывая на нее снизу вверх, пока она завязывала на голове тугой конский хвост возле зеркала. Всякий раз, делая себе прическу, она почему-то неосознанно вставала на носочки. Такая забавная.  — Выспалась? — Да, — отчего-то слишком счастливо вдруг отозвалась она. Я заметил свой свитер, аккуратно сложенный на подлокотнике дивана. — А ты? — Сойдет. — Я сел в постели, слегка расстроенным взглядом огибая её спину. — Ты уже убегаешь? Я думал, мы позавтракаем вместе. — Да, я  спешу, — произнесла она голосом человека, что старался параллельно накрасить губы. — Хёнсок сегодня написал мне, слёзно извинился за вчерашнее... Нам срочно нужно встретиться. От одного лишь услышанного ненавистного мне имени моё лицо перекосила невидимая ярость. Я стиснул челюсти и втянул скулы чувствуя, как желваки напряглись. Сердце снова вспыхнуло, но на сей раз не ревностью, а резкой болью. — Ты же понимаешь, что он снова возьмется за старое, стоит тебе только ослабить бдительность? — старался произнести я спокойно, но голос мой предательски подрагивал. — Джун-а, не беспокойся за меня так сильно. Я не дам себя в обиду во второй раз, обещаю. Но все же я думаю, ему стоит дать второй шанс... — как-то чересчур простодушно заявила она, с уверенным щелчком, словно подтверждающим ее слова, закрывая крышку своей малиновой помады. — И, это... Спасибо большое, что впустил меня вчера. Я тебе завтрак приготовила. — Д-да, конечно... Ты права... — Я вздохнул. — Пожалуйста... Спасибо... В душе неожиданно вновь стало слишком пусто. Я силился улыбаться, провожая её и желая удачи, без какого-либо на то желания. Говорят, утро вечера мудренее. Я же бы всё отдал, лишь бы не просыпаться тем утром ради того, чтобы не чувствовать этой новой порции столь бескорыстной боли. «Моя Гёнхи не хочет быть со мной. Слишком любит придурков с раздутым самомнением». — Именно это осознание оказалось для меня самой жестокой, но в то же время отрезвляющей пощечиной. Тут же мое Мраморное сердце забилось чаще, и... Разбилось. Окончательно и вдребезги. Любить Гёнхи оказалось для меня ошибкой, на которой я так ничему и не научился. И всё же, когда человека тебе любить нельзя, любить его можно бесконечно долго.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.