ID работы: 14608422

Робо-раследование

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Вольта.

Настройки текста
Роботы вышли из особняка , а именно ( Тик, Карл, Сту и Дерилл) Карл: Еба, что так далеко этот холм? Сту: так мы только вышли. Карл: ну и чо Они пошли на айпи который прислал 8 бит на телефон тика. Тик: чдвлар. (Фух, добрались) Сту: Странно, тут только деревянный домик. Карл: наверняка они там с лу 😏😏 Дэрилл: давайте зайдём. Они зашли в дом. На полу лежали части тела Вольта. Все были в ахуе, как вдруг из другой комнаты вышло нечто с рукой Вольта. Тик: ПRАСМТUНЕN ( БЕГИТЕ ШЛЮХ ) Все побежали, как вдруг Карл закричал. Его догнали. Тик: жвжавивт😭 (НЕЕЕТТ КАРЛ) Они выбежали из Леса и встретили какую-то печку. Сту: вы это тоже видите? Тик: аларвр ( да ) Дерил не мог сказать ни слова. Сту подошёл к печке и пнул её. Вдруг печка встала на ноги и сказала ???: кто ты? Сту: я Сту не видишь перед двйхточием написано? ???: А я Пёрл, я умею печь печеньки. Сту: иди с нами. Пёрл: ок. Они пришли в робоособняк. Рико: ну , что нашли Вольта, и где Карл, а это кто? Сту и тик хором: Сту: МЫ ЗАШЛИ В ИЗБУ, А ТАМ РАЗОБРАННЫЙ ВОЛЬТ И НЕЧТО С ЕГО РУКОЙ Тик: АОФБДЫЛЫИЫГДЙДЙ (Скопированный текст у СТУ) Рико: ЕБАТЬ , А КАРЛ.... СТУ: да.... Рико: А это кто? Пёрл: не видно? Перед двуточием.Я печеньки умею делать. Рико: о имба , только теперь ведь и Карл пропал.... Дерилл: У него был топор в одной руке. Рико: теперь понятно как он разрубил вольта. Дэрилл: его левая нога это... Нога Лу. Сту: чего? Рико: значит жмуриков три. Это, Пёрл, можешь поселиться к Нани, она тоже женщина. Пёрл: о имба. Робо броу начали раздумывать над ситуацией .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.