ID работы: 14608422

Робо-раследование

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У НАС БОЧЁК ПРОПАЛ!

Настройки текста
События после фанфика "Поп-Звезда" Робоособняк. Ночь. Вся спят. Вдруг вольт встал с кровати. Меха: ........... Вольт: у меня бочёк потiк. Меха: .......... Вольт вышел из комнаты и пошёл в туалет. Вольт стоял у толчка и сливал бочёк. Кто то начал толкать Вольта. Вольт:Лу чё ты делаешь, чё меня толкаешь? АААААААААА Вольта ебнули по голове арматурой и он отрубился. Все проснулись. Рико: Что тут происходит? Карл: Хули ты будишь меня😡 Меха:......... Сту: Что произошло? Тик: ажйдцсдсовоыы щц? 🤨( А где Вольт? ) Роботы начали фулл тимой искать Вольта. Но так и не смогли найти. Сту: что ж , мы говорить Лу будем? (Лу был в это время на работе) Рико пригрозил пистолетом. Рико:Цыц😡 Сту: Себе цыцни🤑 Карл: всё я пошёл смотреть картинки Майн... Спать. Нани: я с тобой. Рико: ладно может он пошёл на работу к Лу. И хотел нас разыграть. Сту:окей. Все пошли спать, кроме тика. Он пошёл к 8 биту который играл в Доту 1 8-Бит: Чо тебе? Тик: вдвдворвнгв😢лвоваотваьазч🤨(Вольт пропал😢может ты сможешь его пробить? 🤨 ) 8 Бит : ок, ток щас последнийтрон снесу.... 8-Бит : СУКА ЕБАНАЯ КАКОЙ НАХУЙ КАМБЕК ?!? Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ЖЕРТВА НЕУДАЧНОГО АБОРТА😡🤬🤬🤬🤬 Тик: вдвжвзаа😰🥲(Еба ты бобомбиш 😰🥲 ) 8-Бит: щас, пробьём твоего Вольта. О нашёл! Он щас ээээ на горе какой-та. Тик:азазадвсдутв? 🤨( какая гора? ) 8-бит: хз, короч сам ищи, скинул тебе на телефон. Тик: алы (спс) На следующий день. Гостиная Нани:Что ты дашь мне за этот дилдо? Тик: дальалвдд (Хуй в жопу.) Нани: неее мало, добавляй. Тик: вддажвж🥵 (порно рисунки Майнкрафт от Карла) Нани: добавляй Карл: да этот дилдо и одного рисунка не стоит. 🤑 Рико: а Вольт не вернулся? Карл: Неа Рико: чёрт, скоро придёт Лу! Нани: так может просто спиздить автомат с продуктами и приделать к нему ручки и ножки? Тик: вдвлвоо😏 (а ещё робописю ) Рико: идея норм, но нет. Надо найти самого Вольта. Тик: ажажаово вдвови двоа а😢( я вчера вместе с задротом пробивал Вольта, он был на какой то горе ) Сту: Так выходим туда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.