ID работы: 14608397

Запретный, но желанный

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома Спанч Боб помог Планктону снять верхнюю одежду. Оба уже молчали, только иногда Шелдон издавал звуки, напоминающие короткие стоны. Его единственный целый глаз уже закрывался, но он смог спокойно дойти до лестницы и подняться на второй этаж. —Ложись, Планктон... Как тогда... На мою.—Он указал ему на свою кровать и хотел уйти, но услышал его голос. —Слушай, я...—Он сильно хотел спать и говорил сквозь сонное состояние. —Не надо, я тебя понял...—Он подошёл к кровати, на которой уже лежал Планктон, и медленно сел на неё, стараясь никак не потревожить старшего.—Ты просто спи, не стоит слов...—На самом деле, Спанч Боб был не против и даже хотел, чтобы Планктон высказался ему. Он казался таким закрытым, а теперь это отличный шанс... Но Планктон просто что-то мямлил и смысла уже в его словах было мало. Потом он громко зевнул и наконец просто уснул. Ждавший слов от него Спанч Боб сильно удивился, но трогать его не стал. Он сидел и смотрел на него. Первые мысли, возникающие у него в голове были о том, что он видел это уже. Спанч Боб чувствовал себя особенным в этот момент, потому что Шелдон вряд-ли показал бы себя таким перед кем-то. Он не мог оторвать от него глаз, чуть повернулся, чтобы ему было удобнее. Было видно, что Планктон не проснётся ближайшее время. Это же было видно и раньше, когда он уже падал. Спанч Боб решил потрогать его. Он делал это осторожно, касаясь совсем слегка... Резко ему показалось это неправильным, но он быстро забыл о таких мыслях. Медленно проводя пальцами левой руки по его щеке, он нагнулся к нему и, почувствовав тепло его лица и тела замер. "Это странно и... Как-то неправильно!!"—Мысли проедали его, тревожили, но не в коем случае не останавливали. Единственное, что его могло остановить было тепло Шелдона. Одноглазый стал казаться живым, отвергал то ощущение, что он встанет с таким же простым и расслабленным выражением лица. Спанч Боб боялся его напугать: а вдруг он проснётся и станет ругаться...? Но этого бы не произошло в любом случае, ведь он же так сильно хотел спать. "Нельзя было думать о таком! А вдруг я сейчас с психу резко поцелую его и он проснётся...!?"—Он сразу забыл обо всем и, аккуратно опустившись ниже, к его губам, прикоснулся к ним своими, очень лёгко, дотронувшись. Младший старался не дышать, беззвучно пробил сквозь зубы язык и облизал губы Планктона. Он делал это как профессионал, совсем не надавливая на него. В таком положении он пробыл около двух минут, глубоко задумавшись. Но потом одумался... "Что я вообще делаю?!"—Он на секунду замер, но не оторвался от его губ. Теперь уже ему казалось, что его друг проснётся если перестать облизывать его губы, смотря на его беспомощный вид... Достаточно долго он целовал его, ни на секунду не оторвавшись от его губ. Это заняло и отняло у него около часа, немного меньше... Потом, медленно и аккуратно отодвинулся от него и лёг рядом с ним в плотную. Прошло часов восемь, было уже утро... Когда проснулся Планктон, он не обнаружил рядом с собой никого. По плану, и не должен был. В комнату зашёл Спанч Боб. Это стало как-то даже подозрительно: он стоял там и ожидал, когда Планктон проснётся? Как он тогда понял, что заходить в комнату уже можно? —Доброе утро, Планктон. Как ты спал? Точно выспался за это время?—Неожиданно и со странной тревожностью проговорил Спанч Боб. —Хах..—Планктон ещё не до конца проснулся и немного мямлил, не особо понимая смысла его слов.—А к чему такая забота? Спанч Боб растеряно огляделся, но быстро сконцентрировался. —Да просто. Ты всё ещё выглядишь уставшим, как и вчера вечером... Пф, забота... —Да, забота—Планктон улыбнулся, давая понять, что не закончил мысль.—И нежность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.