ID работы: 14608397

Запретный, но желанный

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зато свободно

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, ночь была довольно долгой, этого вполне хватало, чтобы хорошо выспаться. Планктон проснулся поздно и немного приподнялся с кровати. Первые мысли были о том, как он тут оказался. Но он быстро вспомнил это, встал с кровати и огляделся. После того, как до конца понял и продумал почему он на кровати Спанч Боба, он не торопясь пошёл по дому, не зная, что или кого он ищет. Спустившись на первый этаж, одноглазый выбрал одну из дверей. Это была та комната, в которой был уже давно проснувшийся Губка Боб. Он стоял у окна и о чем-то думал. Сразу же услышав Планктона, он повернулся и посмотрел на него. —Ой, ты уже встал...? Доброе утро!—Он полностью развернулся и подошёл к Шелдону, снова рассматривая его, как ночью, но теперь он находил значительные отличия, которые заставляли его задуматься... —Да, тебе тоже.—Он не сразу ответил ему. Как только заметил, что он смотрит на него и глаза его светятся, быстро отвернулся и по лицу сразу было видно смущение. Спанч Боб увидел как он застеснялся и только тогда осознал, что по нему видно, что Шелдон ему не безразличен и интересен. Он тоже быстро отвернулся после этого и даже отошёл. Так они постояли немного, между ними повисло неловкое молчание. Это нужно было срочно чем-то разбавить, чтобы не попасть в ситуацию ещё хуже. —Я пойду.—Планктон посмотрел на пол. Губка Боб сразу же забыл о той неловкости, которую чувствовал ещё секунду назад. —Планктон, я могу тебя проводить!—Он снова заулыбался и взял за руку всё так же смущенного Шелдона. Он, в свою очередь, не смог ничего ответить. Это были не самые ожидаемые действия. Они обулись и Спанч Боб открыл дверь, пропуская Планктона вперед. Шелдону было приятно от этого. Ему было приятно и от вчерашнего... Когда он отнёс его. Это забота, он редко с этим сталкивался или думал об этом. На половине пути Шелдон остановился. —Спанч Боб... Давай пойдем помедленнее?—Мужчина с жалостью посмотрел на голубоглазого и по нему можно было сразу понять, почему он попросил об этом. —А.. Эм, конечно!— позже Спанч Боб стал идти ещё медленнее, чем Планктон. Оставалось немного. Дойдя до Чам Баккета, они остановились у двери. Шелдон громко дышал и смотрел на старое здание, совсем не торопясь входить. У Губки Боба был выходной, он тоже никуда не торопился. Уходить не стал, он стоял за Планктоном на расстоянии около пяти метров. Планктон долго думал о том, войти ли ему или нет. Потом он развернулся и посмотрел на Спанч Боба. —Знаешь что?—Он не стал дожидаться ответа и всё для себя решил.—Пойдём отсюда. Блондин расслабленно улыбнулся ему и уверенно кивнул. Планктон очень обрадовался этому, ему словно стало намного легче и он почувствовал себя беззаботным. Никто из них не подозревал, что Карен знала в какое время должен прийти её муж, поэтому всё это время незаметно смотрела из окна. Планктон подбежал к Спанч Бобу и они вместе радостные пошли дальше по улице. Губка Боб приобнял его рукой, оба улыбались и смотрели вперед или же иногда вверх. Шелдон был не против этого и даже вплотную шёл с ним в ногу. Его пояс чувствовал тепло бедра Спанч Боба, усердно пробиравшегося через ткань его штанов. От трения он покраснел и слегка отодвинулся. Но парень не отпустил его и придвинул обратно. Так они шли долгое время. Шли вперед, не о чем и не о ком не думая. Обоих это устраивало, они не знали куда идут и не думали об этом. У каждого из них были мысли вовсе не о их пути, а о друг друге. И о том, как им стыдно и неловко. "Он такой... Странный... Почему он не говорит со мной? Он случайно встретил меня около моего же дома. И вот мы не расстаёмся сутки." "Планктон. Почему же ты молчишь? Мне неловко перед тобой, ты знаешь." Они неторопливо, но продуктивно прошли около километра и слово за слово и перестали играть молчанку. —Знаешь, я не часто гуляю.—Планктон тайком посмотрел на партнёра. —Я вижу, ты весь бледный! Тебе стоило бы чаще выходить на улицу.—Одной рукой он аккуратно повернул лицо старшего к себе. Тот же ничего не смог бы и ответить на это. Ему было приятно, что за ним следят в этом плане и была даже тихая и незаметная забота, о которой знать мог только Спанч Боб. Так они прошли какое-то время и им стало жарко. Когда это почувствовал Спанч Боб, он отпустил Планктона. —Куда мы пойдем? Куда ты хотел бы пойти?—блондин выпрямился, смотря на Шелдона. Планктону не понравился этот вопрос, скорее даже, он его сильно расстроил. Он сделал вид, будто думает над этим вопросом. Уже хотел что-то сказать, но его опередили. —Я вот предлагаю сходить нам с тобой... в кино. Мы с тобой давно там не были.—На этих словах одноглазый сильно удивился и мельком взглянул на партнёра. "Мы с тобой..?"—Он подумал о том, что ни ближайшее время, ни прошлое, да и вообще никогда они не ходили в кино вместе. Но вспомнил, по обстоятельствам был один раз. Резко захотелось повторить это, только так, чтобы между ними теперь было всё честно и более-менее запомнилось. Он кивнул, и они пошли в сторону кинотеатра, путь лучше знал Спанч Боб, это было не сложно, молча туда добраться. Добравшись до здания, они вошли в него, Спанч Боб взял Планктона за руку и потащил за собой еще быстрее. —Ну, что будем смотреть??—Они выбирали фильм из предложенных. Ничего знакомого не было, но это было и к лучшему. —У которого самое интересное название.—Старший задумался и стал разглядывать все обложки фильмов... —Ладно, как хочешь...—Он быстро выбрал и заговорился с продавцом. —..Э-эй! Пойдём.—Планктон взял его за рукав и потащил за собой. Спанч Боб попрощался с новым собеседником и они ушли... Фильм длился невыносимо долго. Да, он был ярким и чётким, но совсем не интересным. Планктону было стыдно молчать об этом и он высказался: —Всё там такое... Ненастоящее! Липовое, серьезно!!—Он с жалостью посмотрел на младшего, ожидая увидеть в его глазах понимание. Но увидел он только его улыбающееся лицо. Спанч Боб думал о том, что Шелдон действительно очень интересно размышляет, а наблюдать за его возмущениями было равно тому что наблюдать за размышлениями маленького ребенка, который по-другому мыслит, вовсе не как взрослый полноценный человек, у которого все знания основываются на учебниках.—В жизни всё совсем не так... Почему нельзя сделать всё так просто..?—На его лице появилась грусть. Спанч Боб не понял сначала, почему же он резко расстроился, потому что не особо слушал его, а просто смотрел на интересные эмоции. —Да.. Да, ты прав...—Они продолжили просмотр. Теперь, после слов Планктона, фильм действительно казался скучным. Это очень странно, ведь раньше Спанч Боб не задумывался о том, как сильно может отличаться жизнь от фильма. Как только он закончился они вышли. На улице уже было темно и холодно. —Может быть, ещё куда-нибудь сходим?—Блондин, ничуть не уставший посмотрел на старшего. Тот же с недовольством посмотрел на него. "Он что шутит?!"—Первым делом подумал он. От такой тревоги и нервозности можно быстро устать... Его можно было понять. —Я устал.—После этих слов Спанч Боб не перестал улыбаться и даже усмехнулся. —Хах, значит... Опять будешь спать у меня?—Эти слова могли бы оказаться огромной ошибкой и сильно обидеть Планктона, ведь он долгое время пытался не вспоминать о том, почему же он не хочет идти домой. Но Планктон уже хотел спать и не обратил особого внимания на его слова... —А ты против?—Он медленно моргнул. —Вовсе нет! Я только за...—Они не стали тянуть и отправились домой... На улице был легкий и тихий ветер, придающий ощущение неповторимой и очень редкой свободы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.