ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда мы прилетели в Монако ,до следующей гонки было три недели. Моё состояние ухудшилось . Я вылечилась от анорексии ,но я не ела уже три дня. С Шарлем я не разговаривала ,я его простила ,но он меня не понял и это было больно. Панические атаки преследовали меня каждый день ,ночью я просыпалась от кошмаров . Мне всё время снился один сон : «-Шарль,прости меня . -Не надо.Зачем мне ты ?Ты ничего не можешь.Ты создаёшь много проблем .Ты даже не красивая.Я тебе изменил .Ты мне НЕ НУЖНА. -Шарль.. -Я ухожу Шарль уходит» На этом моменте я всегда просыпаюсь и у меня начинается паническая атака. Я никому это не рассказываю. Шарль пытается со мной заговорить ,но я не говорю с ним. В последние два дня ,я почти не встаю с кровати.Я сразу падаю.У меня температура 38 ,панические атаки случаются каждый час. Я не понимаю что происходит,у меня или размыто в глазах ,или темно,я никого не слышу. -Шарлотта..-садясь на кровать говорит Шарль.-Что с тобой? -Я не знаю. Шарль берёт меня за руку . -Ты вся дрожишь.-Шарль прикладывает руку к моему лбу.-Шар,у тебя температура.Я вызову скорую. -Не надо.Шарль,прости меня , пожалуйста. -Я на тебя не обижался .Эта была моя ошибка.Расскажи что с тобой происходит последние дни. - Меня преследуют панические атаки каждый день ,ночью я просыпаюсь от кошмаров . Мне всё время снится один сон. Последние два дня ,я почти не встаю с кровати.Я сразу падаю.У меня температура 38 ,панические атаки случаются каждый час. Я не понимаю что происходит,у меня или размыто в глазах ,или темно,я никого и ничего не слышу . -Так,ладно.Когда ты последний раз ела ? -Три дня назад. -Чёрт.Тебе вызвать скорую? -Да. -Хорошо. Меня забрала скорая,но я уже потеряла сознание. Когда я пришла в себя ,я увидела Шарля державшего меня за руку. У меня стояла капельница в левой руке.Шарль увидел что я пришла в себя . Я резко начала садиться . -Шар,не делай резких движений . -Хорошо.Что со мной? -У тебя была температура из-за переживаний и усталости.Ты слишком много работаешь, так ещё и все твои переживания по поводу меня.Тебе надо отдыхать. -Хорошо. -Я позову врача ,он осмотрит тебя и может быть мы поедем домой. -Хорошо. Врач сказал отдохнуть неделю и не работать,думать только о хорошем . Меня отпустили домой. Мы приехали домой и пошли в нашу комнату. -Иди ко мне-,когда я выходила из ванной говорит мне Шарль. Он прижал меня к себе и нежно обнял. -Рассказывай. -Что рассказывать? -Всю свою жизнь. -Я не могу. -Не волнуйся,я тебя поддержу. -Я не могу тебе всё рассказать.Ты меня осудишь.Я боюсь. -Во-первых не бойся. Во-вторых начни с того что , какой сон тебя преследует все эти дни? -Я прошу у тебя прощения, за то что с тобой не разговариваю.Ты на меня крича отвечаешь:« Не надо извиняться.Зачем мне ты ?Ты ничего не можешь.Ты создаёшь много проблем .Ты даже не красивая.Я тебе изменил .Ты мне НЕ НУЖНА.»Ты разворачиваешься и уходишь ,а я зову тебя .Каждый раз я просыпаюсь на этом моменте , и у меня начинается паническая атака.Я не знаю почему мне снится этот сон,я чувствую себя в безопасности рядом с тобой.Мне же перестали сниться кошмары,когда я переехала к тебе.Этот сон сниться мне несколько раз за ночь.То есть у меня несколько панических атак за ночь. -Теперь всё будет хорошо.Главное чтобы ты была здорова.Ты себя лучше чувствуешь? -Да .Давай спать.Я очень устала сегодня ,ещё я выпила много лекарств .Давай завтра устроим день душевного разговора и не будем вылезать из кровати . -Хорошо.Я люблю тебя -Шарль поцеловал меня. -Я люблю тебя. Я заснула как только моя голова коснулась подушки. -Шарль,прости меня . -Не надо.Зачем мне ты ?Ты ничего не можешь.Ты создаёшь много проблем .Ты даже не красивая.Я тебе изменил .Ты мне НЕ НУЖНА. -Шарль.. -Я ухожу Шарль уходит. Я просыпаюсь .У меня начинается паническая атака.Шарль просыпается . -Шарлотта ,дыши .Думай о хорошем. Я начала думать о хорошем.Атака прекратилась . -В..Всё хорошо. -Точно? -Да. -Тебе снился тот же сон? -Да . -Чёрт.Ладно,давай спать . -Давай. Шарль поцеловал меня в макушку ,и больше мне этой ночью этот сон не снился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.