ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день гонки. -Шарль, какое платье мне одеть, чёрное или белое ? -выходя из комнаты с двумя платьями ,я спрашиваю Шарля . -Белое. -Хорошо Я собралась и мы выехали .

***

Когда Шарль вылетел на первом круге , я быстро сняла наушники и ушла в общую комнату отдыха. Я знала,что Шарль сейчас будет очень злой , поэтому решила не попадаться ему на глаза. Я села на диван и заплакала. Шарль зашёл в комнату спустя час и увидел меня плачущую . -Шар.. Я дёрнулась , потому что не слышала как он зашёл .Я быстро встала . И пошатнулась , потому что у меня закружилась голова. -Шарлотта, что случилось? -Ничего. -Шар, что случилось? -Я просто … просто Шарль притянул меня к себе и обнял. -Успокойся и расскажи что случилось. -Шарль, давай поговорим когда гонка закончится . -Нет.Ты сейчас расскажешь что случилось и почему когда я заехал в гараж ,мне сказали что ты ушла в комнату отдыха в слезах ,как только я вылетел . -Я не хотела попадаться тебе на глаза,потому что знала что ты будешь злой и не хотела чтобы ты сорвался на меня как в прошлый раз . -Чёрт,Шар. Поэтому ты решила довести себя то нервного срыва и панической атаки ? -С чего ты взял что у меня была паническая атака? -Ты дрожишь. -И что? -Ты всегда дрожишь после панической атаки . -Ладно.У меня была паническая атака. -Почему ты плакала ? -Я не знаю.Я очень расстроилась из-за того что ты выбыл . -Ладно .Успокойся .Всё хорошо.Главное что со мной всё хорошо. -Я люблю тебя -я сильнее прижалась к Шарлю и поцеловала его . -Я люблю тебя . Карлос стал 12 по итогам гонки . Мы с Шарлем улетели этим же вечером .

***

Во время полёта мне было очень плохо. У меня болели голова и живот,постоянно темнело в глазах. -Шар, что с тобой ? -Я не знаю . -Хорошо.Ты давно ела? -Вчера. -Шарлотта! -Шарль,мне со вчерашнего дня плохо . -Почему ты опять не сказала? -Ты видел каким ты ходил вчера после квалификации? -Каким? -Ты был полностью погружён в себя ,ты ни с кем не разговаривал ,я поняла что ты настраиваешься на сегодня и просто была рядом с тобой.Я всю ночь не спала из-за боли.Я плакала в ванне ночью и утром . -Шарлотта… -Что? -Опять ты скрывала свою боль ,потому что ты думаешь о всех кроме себя . -Да!Мне всю жизнь приходилось так делать.Мне всегда приходилось кому-то угодить.А сейчас Шарль Леклер я не хочу с тобой разговаривать,потому что я тебя просила не требовать от меня больше чем я могу.Ты знал что мне всю жизнь приходилось кому-то угодить и теперь меня упрекаешь в этом .А теперь я буду спать . Одна слеза скатилась с моей щеки . -Шарлотта… -Я не буду с тобой разговаривать. Шарль отсел в другую часть самолёта . А я тихо плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.