ID работы: 14607109

Отозвавшиеся в её сердце

Статья
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама Ки Сон Нян

Настройки текста
      Поговорим же о главной героине. Кого же любила она сама?       Начнём по порядку.       Думаю, о Тынгисе нечего много говорить. Очевидно, что он был вовсе не нужен ей, и чувств (кроме ненависти) там не было.       К Тал Талу, думаю, романтических чувств с её стороны не было. Хотя опять-таки, возможно, они бы появились со временем, если бы тот остался жив. Но, увы, этого не произошло. К нему она относилась только как к близкому другу и наставнику.       Тогона она, безусловно, любила. Но тоже по-другому. Скорее, как младшего брата, кого-то, о ком нужно заботиться, но не вторую половинку, дополняют тебя. Позднее развилась эмоциональная привязанность. В финальной сцене Нян сказала, что «искренне, по-настоящему любит его». Думаю, в конце это действительно было так, но по большей части из-за того самой привязанности. Она ведь столько лет провела с этим человеком, даже делила с ним постель. Было бы удивительно, если бы совсем никаких чувств не возникло. Но всё же в большем процентном соотношении она не любила его как мужчину.       С Ван Ю дела состояли самым приятным образом. Тут точно можно говорить именно о взаимной любви. Да, Сон Нян его так же искренне любила всю жизнь. А в тот самый период, когда она были вместе, можно было наблюдать за этим. Они безгранично понимали друг друга, хоть всё не было идеально, их любовь не угасала. Оба могли открыться другому, довериться и быть поддержанными.       Так что мой вердикт:       Ки Сон Нян любила Ван Ю.       Вот и всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.