ID работы: 14607109

Отозвавшиеся в её сердце

Статья
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван Ю

Настройки текста
      Мы подошли к моему самому любимому персонажу)       И сразу скажу, что не считаю его идеальным. Тут никто не идеален. Все мы противоречивы… Но всё же в сравнении с Тогоном, он, ну, чтобы никого поначалу не обидеть, скажем, другой.       Насчёт первого сейчас многие возразят: «Да вы что?! Он бросил Сон Нян беременную одну, а сам уехал лишь, чтобы получить побольше власти! А потом ещё и женился на другой!»       Действия описаны правильно, не поспоришь. Но ведь об этом знали только мы, зрители. Ему откуда знать о том, что она была беременна? Уверена, что, если б знал, ни за что не оставил бы её. Тем более он несколько раз спрашивал об этом и предлагал поехать с ней. Но она сама отказалась. Вернуть Ван Ю власть было из общей целью, поэтому девушку он не бросал, наоборот, уговаривал поехать с ним. А знать о беременности никак не мог, она ж и сама не знала об этом. А женился на племяннице Эль-Тэмура он только ради власти, верно. Вот только на тот момент Ван Ю был уверен в том, что его возлюбленная погибла. Лишь поэтому пошёл на такой шаг.       А так-то он всегда давал ей свободу выбора. Их отношения были абсолютно нормальными. Сон Нян не была привязана к мужчине, у неё была также свобода действий. Возможно, в средневековье сложно оценить это, но попробуйте перенести эти отношения в XXI век.       Были и моменты, например, во втором свержении, когда тот делал что-либо вопреки мнению Ки. Но даже несмотря на то, что чувства ещё существовали, они уже давно не были вместе. Он и не должен был этого делать. А даже если так, это единственная его ошибка. Всё!       А когда та всё же стала супругой Тогона, Ван Ю не стал гоняться за ней и «уводить». Это было бы очень глупо, но он не винил её, дав тем самым ей право выбирать.       Да, возможно, их отношения не были такими эмоциональными и весёлыми, как в случае с Тогоном, но Нян могла открыться королю, выплакаться и получить поддержку. Не это ли самое главное?       Поэтому считаю его самым достойным (и возможным в данных обстоятельствах) партнёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.