ID работы: 14605664

Just him and no one else

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

J. 9

Настройки текста
Поцелуй... Пэнг не понимал, что подтолкнуло Прана в его объятья. У Пэнга до сих пор жгло губы. Чтобы не означал этот поцелуй для Прана, для Пэнга он значил всё. Утром они молча завтракают и едут на занятия. Пэнг догадался, что Пран не хочет обсуждать вчерашнее. Он смущен и подавлен. Возможно, Пран сожалеет о том, что сделал или поступил так из жалости, — оба варианта крайне расстраивали Пэнга. Он решил дать брату время разобраться в себе. *** Пран смотрит на Пата с каким-то непонятным выражением в глазах, когда говорит, что возвращается в свою комнату. Пат протестует, но Пран настаивает, что так у него будет больше времени на подготовку к экзаменам. Пат глотает эту новость, но на душе становится тревожно. Он чувствует, что с Праном что-то происходит. Неужели, ему нравится Пэнг? От этой мысли у Пата перехватывает дыхание. *** Пран переехал. Пат дулся. Они не разговаривали и не виделись несколько дней, пока случайно не столкнулись в коридоре. Пран искал ключи в своей сумке, а Пат выходил, — он спешил на тренировку. Пат бросил на Прана мимолётный взгляд и замер: его парень был весь бледный. — Что с тобой? Ты заболел? — взволнованно спросил Пат. Пран крепче сжал лямку своего шопера. — Переутомление. Скоро экзамены. Нужно закончить проект, а профессор отклонил его уже несколько раз, — вздохнул он, смотря в сторону. — Уверен, что тебе не нужно к врачу? — Пат хмуриться и продолжает настаивать. — Нет! — Пран резко обрывает его, и уже спокойнее добавляет, — со мной всё в порядке. Пат подозрительно смотрит на Прана. Выдерживая его взгляд, Пран упрямо глядит в ответ. Пат вздыхает и сдаётся первым: спорить с Праном бесполезно. — Я зайду после тренировки. — заявляет Пат. Он хочет позаботиться о своём парне. — Купить тебе твою любимую лапшу? — Не нужно, спасибо, — отвечает он, — Пэнг приготовил ужин. Приходи, поедим все вместе. — Этот придурок умеет готовить? — не удержавшись, фыркает Пат. — Он мой брат. Не называй его так, — устало поправляет Пран. — Это единственное, что в нём есть хорошего. Что он твой брат. — Едко замечает Пат и тут же прикусывает язык. Пран молча смотрит на Пата опустошенным взглядом. Пату становится не по себе. Ему стыдно за свои слова. За то, что он постоянно придирается к Прану. — У меня есть просьба, — тихо говорит Пран. — Всё, что хочешь, — отвечает Пат ни секунды не раздумывая. Он устал от их конфронтации. Он хочет обратно своего любимого Прана. — Я серьёзно. — Я тоже. Я никогда не смогу отказать тебе. Ни в чём. Взгляд Прана теплеет и Пат чувствует, как его сердце тает. — Пожалуйста, прошу тебя, поладь с Пэнгом, — умоляюще произносит Пран. Пат подавляет в себе вспышку гнева. — Хорошо, — Пат слишком слаб перед обоятельным напором своего парня. — Спасибо,— Пран выдыхает с облегчением. Они стоят в нерешительности. — Мне пора, — тянет Пат, но спешит уходить. Ему нужно какое-то подтверждение их примирения. — Иди, — кивает Пран, но сам остаётся стоять на месте. Пат делает пару шагов, но останавливается. Развернувшись, он спешит обратно и "клюёт" Прана в щёку. Пран тут же обвивает руками его шею, перехватывая губы. Они целуются неспешно и нежно. Пат снова в зоне комфорта. Пран тихо смеётся, когда Пат притягивает его в свои объятья. — Пат, — отстранившись, Пран заглядывает ему в глаза, — ты больше не сердишься на меня? — Я не могу сердиться на тебя, — вздыхает Пат, понимая, как сильно скучал по своему Прану. Как глупо было обижаться на него. Сколько времени они провели вдали друг от друга. Пран придвигается ближе и они соприкасаются носами. Пат бережно обхватывает щёки Прана руками и невесомо целует его в лоб. — Я не хочу больше ссориться с тобой, — стонет Пат, прикрыв глаза. — И я, — соглашается Пран. — Я люблю тебя.— шепчет Пат. — Я люблю тебя. — вторит Пран. Пран искренне улыбается и Пат рад быть причиной этого. Пат не может удержаться и, прежде чем убежать на тренировку, целует Прана в ямочку на щеке. *** Пран сидит на диване и наигрывает мелодию. Он сочиняет песню для музыкального конкурса, который уже совсем скоро. Пэнг и Пат расположились на полу за низким столиком и корпят над совместной лабораторной работой. — Почему профессор Пичай поставил нас в пару? — бурчит Пат, поглядывая на Пэнга. — Прекрати ныть и доделай уже свою часть расчетов, — не обращая внимания, тянет тот. Пат пыхтит, но всё же продолжает писать. — Готово! — Пат хлопает тетрадью по столу, прямо под носом Пэнга, довольный, что успел закончить раньше него. — Это ты копаешься с чертёжом целую вечность. — Я просто делаю всё намного аккуратнее, чем ты, — пожимает плечами Пэнг. Он берёт тетрадку и внимательно просматривает. Хмыкнув, Пат встаёт и перетекает к Прану под бок. Присев рядом он кладёт голову ему на плечо. — Устал? — спрашивает Пат, слушая, как Пран тихо наигрывает мелодию. — Немного, — признаётся Пран, — я скоро закончу. — Может стоит отдохнуть? — Пэнг оглядывается, смотря на Прана и игнорируя Пата, показывающего ему язык. — Пойдём прогуляемся за мороженым? — Предлогает Пат. — После того, как ты перепишешь эту часть, умник, — Пэнг кидает в Пата тетрадкой и со смачным шлепком она попадает ему прямо в лицо. — Ай, Сат! — ругается Пат. Он вскакивает с дивана и плюхается на пол, рядом с Пэнгом. — Здесь ошибка, — невозмутимо произносит Пэнг. — Где?! — в недоумении Пат раскрывает тетрадь. — Прямо тут, тупица — Пэнг закатывает глаза и тычит карандашом в формулу. Пат пытается что-то сказать, но слова застревают у него в горле, и он замирает с раскрытым ртом. Придурок Пэнг оказывается прав: в расчётах неточность. В дополнение к этому на полях его тетради красуется рисунок — хмурая физиономия с густыми бровями и высынутым языком. Пат поднимает на Пэнга нечитаемый взгляд и встречает насмешливый. Пока Пат возмущенно пыхтит обдумывая, как исправить свою ошибку, Пэнг глядит в сторону притихшего брата. Пран сидит скрестив ноги и зажав гитару подмышкой, устало опираясь на неё щекой, и с тихой грустью смотрит на них. *** Пэнг и Пат всё ещё иногда спорят, пытаясь превзойти друг друга, соревнуясь во всём, включая борьбу за внимание Прана, но постепенно начинают сосуществовать в одном пространстве без ругани и ссор. Они повсюду ходят за Праном, как два сторожевых пса, — так говорит Корн, парень с инженерного и лучший друг Пата, —но, им плевать на то, как это выглядит. Пэнг, похоже, не теряет надежды дождаться от Прана взаимности. Пата жутко нервирует этот факт, но вспомнив, как сам лапал Пэнга за голую задницу, Пат мрачнеет ещё больше. Он чувствовал, что с ними тремя что-то происходит, то, чему он не мог дать названия.

***

Лето близилось к своему завершению. Август в этом сезоне выдался дождливым. Лило каждый день. Пран потерял зонтик и весь вымок. Зайдя в свою комнату он удивленно замер на пороге: Пат и Пэнг сидели на полу, в окружении пустых бутылок, и целовались. Время шло, но Пран не мог заставить себя сдвинуться с места, не мог перестать смотреть, как они взъерошенные пылко целуют друг друга. Наконец, он сделал над собой усилие и вошёл, захлопнув дверь. Вздрогнув, Пат отскакивает от Пэнга, как мячик от стенки. Он плюхается на задницу с тихими ругательствами. Пат явно дезориентирован. Несколько секунд спустя, очнувшись от наваждения, он всё же поворачивается встречая озадаченный взгляд своего парня. Бровь Прана вопросительно ползёт вверх. — Это было соревнование, — Пат взволнован, его речь сбивчива, — сначала в выпивке, а потом, мы поспорили кто... — ... лучше целуется, — устало подтверждает Пэнг. В отличие от Пата он не паникует и остаётся спокойным. Пат усиленно кивает. Какое единоду́шие... — Вижу, вы поладили, —голос Прана звучит тихо, но кажется оглушительно громким в воцарившийся тишине. Пран медленно разувается, проходит вглубь комнаты и кладёт сумку на стол. Он молча вытаскивает из неё книги и тетради, убеждаясь, что они не намокли. Пат, не понимает, как оказался в таком идиотском положении. Он не знает, что сказать своему парню, чтобы это не звучало, как оправдание. — Приберите весь этот бардак, — устало бросает Пран и поспешно уходит. *** Когда Пран возвращается в комнате идеально чисто. Пата нигде не видно, наверняка́ пошёл выносить мусор. Пэнг лежит на диване и молча наблюдает за братом. Взгляд выцепляет детали: белая майка, надетая на распаренную после горячего душа кожу, не скрывающая контуров сосков; свободные шорты делающие ноги ещё более стройными; босые ступни с трогательно тонкими щиколотками... Пран подсушивает влажные волосы полотенцем и выглядит так мило, что Пэнг не может удержаться. Он поднимается и подходит к Прану. Он берет Прана за руку и тянет на себя. Их лица оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. —Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас, — шепчет Пэнг опуская взгляд на губы Прана. Пран хочет что-то сказать, но Пэнг прикладывает палец к его губам, призывая к молчанию. Этот жест завораживает Прана и он цепенеет. — Не говори ничего, — умоляет Пэнг с болью в сердце, — просто позволь мне любить тебя... Пэнг выглядит таким уязвимым и потерянным и, это ранит Прана куда сильнее, чем он представлял. Пран мысленно убеждает себя не думать сейчас ни о чём, а просто чувствовать. Пэнг нуждается в нём. Какая-то часть сердца Прана откликается на его мольбу и принимает предложение. Молчаливое согласие во взгляде Прана придает Пэнгу смелости. Пэнг прижимается губами к уголку губ Прана и, не встречая сопротивления, позволяет себе большее — скользнуть кончиком языка в приоткрытый рот: теперь они целуются по-настоящему. Глаза закрываются сами собой. Пэнг тысячу раз представлял себе этот момент, но фантазии и близко не приближались к реальности. Пран был восхитительным: вкусным, чувственным, родным. Пэнг ощутил всю сладость поцелуя. Пран отвечал ему, сдержанно и неуверенно, но отвечал. Пэнг обвил его шею руками, притягивая ближе. Краем уплывающего сознания Пэнг уловил где-то рядом шумный выдох. Пран с трудом встречает взгляд Пата — в его глазах плещется что-то непонятное, тёмное, первобытное. Пран впитывает все эти эмоции, выдерживает и не отводит свой. Следуя законам любовных романов, Пат должен придушить Пэнга или Прана, но всё что делает Пат — пялиться на целующихся братьев. Его тело реагирует на увиденное самым безнравственным образом. Пат боится себе признаться, но это заводит. Он дико ревнует Прана, но в тоже время осознаёт, как тело предаёт его. Пата пронзает желание. Осмыслить происходящие Пат не в состоянии, как и отказаться от приглашения присоединиться... Как в замедленной съёмке Пран протягивает руку ладонью вверх и Пат идёт, как послушный щёнок. Он обнимает Прана со спины, обвивая талию руками, и Пран облегчённо выдыхает, устраивая голову на плече своего парня. В конце концов, они знают друг друга всю жизнь, и никто ещё так не понимал Прана, как Пат. Пран старается не обращать внимания на обволакивающий душу стыд и, вскоре его вытесняет нарастающее возбуждение. Пат тоже твёрдый. Его стояк упирается Прану между ягодиц. В голове Пата проносится сумасшедшая мысль: они собираются заняться сексом втроём. Возможно, это именно то, что нужно им всем. Пэнг смотрит на Прана, на его раскрасневшиеся щёки. Его хочется касаться. Пэнг ведёт кончиком языка по скуле к виску, вдыхает запах кожи. Он не может надышаться, отстраниться и плевать, что Пат смотрит. Пусть хоть ослепнет, Пэнг ни за что не остановится, пока этого хочет Пран. Пэнг давно делит Прана с Патом. Готов ли Пат поделиться? Пэнг понимает, что по-другому у них вряд ли получится. Пат и Пэнг вновь соревнуются. Каждый из них пытается перехватить инициативу. Губы Прана горят от поцелуев, ноги подкашиваются и ему кажется, что он вот-вот упадёт. В следующее мгновение Пат подхватывает его под ягодицы, и Пран крепко к нему прижимается. Он даже не успевает понять, что перемещается в пространстве, как спиной чувствует прохладу простыней. В полумраке комнаты с приглушенным светом с тела Прана постепенно исчезает вся одежда. Пран не успевает понять, кто из них его раздевает. За всем этим следует череда невозможно бесстыдных ласк и действий. На оголенной коже Прана не остаётся и миллиметра, куда бы не коснулись влажные губы. Это приводит в исступление: слишком много, слишком горячо, слишком откровенно. Пран стонет, не в силах сдержаться. Частое горячее дыхание касается головки его члена и Пран распахивает глаза: щёки полыхнули огнем, как и глаза брата, смотрящие прямо на него. Пэнг... Рвано выдохнув, Пран отдался во власть жаркого рта. Пат расположившийся сбоку на маленькой кровати, прижимается к Прану, втягивая в поцелуй. Всё, чего желает Пран — не думать. Происходящее ощущается в тысячу раз острее, потому что один — его парень, другой — его брат. Не думать о том, что они творят что-то немыслимое, нарушают все возможные табу. Но, в какой-то степени, это действительно так. Пран громко стонет и комкает пальцами простыню. Пэнг определенно хочет услышать это снова и заглатывает глубже. Член Прана пульсирует, взрываясь ошеломляющим оргазмом. Пран лежит, слушая звон в ушах, и чувствует, как матрас рядом с ним прогибается. Он открывает глаза: Пэнг смотрит на него каким-то благоговейным взглядом. Он протягивает руку и убирает с глаз Прана челку. —Суай, — шепчет Пэнг и нежно касается щёки брата. Пран глядит в глаза напротив. Пэнг смотрит в ответ с такой любовью, что захватывает дух. Пран вновь проваливается, когда Пэнг целует его. Пат рвано дышит за спиной Прана. Он обхватывает мочку уха губами, слегка прикусывая, отчего Прана прошибает очередной стон. Он поворачивается к Пату и целует его с неистовой силой. Пэнг втягивает в себя затвердевший сосок на груди Прана. Судорожный всхлип тонет у Пата во рту. Пэнг и Пат постоянно перехватывают инициативу и Пран растекается в их руках. Едва придя в себя Пран ощущает знакомое вторжение влажных от смазки пальцев. Они привычно растягивают, а Пат посасывает солоноватую от струящегося пота кожу за ухом. Пальцы Пата поглаживают знакомый комочек внутри, отчего Прана трясёт. Он стонет протяжно и совершенно бесстыдно. В паху жарко. Его член снова твердеет, наливаясь приятной тяжестью. Пат напряженно дышит ему в затылок, пока возиться с презервативом. Пэнг глядит в потемневшие от предвкушения глаза Прана и обхватывает оба их истекающих члена своей ладонью. Он водит по ним умело, постанывая от удовольствия и прикрывая глаза. Пран смотрит, как трепещут длинные темные ресницы, а рот приоткрывается в сладостной истоме. Пат, приподнимает ногу Прана, удерживая под коленом, и входит сразу на всю длину, одним плавным размашистым движением. Пат движется внутри Прана и смотрит Пэнгу в глаза. Пэнг ловит горящий взгляд Пата. Пран плавится, зажатый между их телами. Кожа к коже горячо невозможно... Теперь они связаны друг с другом чем-то большим, и какой бы немыслимой не была эта ночь, она навсегда останется в памяти каждого из них. Переплетаясь конечностями Пат и Пэнг обняли Прана. Они так и засыпают втроём на маленькой кровати обнажённые, мокрые и измождённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.