ID работы: 14605139

Маньяк в доме..

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть..

Настройки текста
Примечания:
^^Церера стояла и задумчиво смотрела на Меркурия, у которого в глазах читалось отчаяние, и думала над его предложением. Тишину прервали крики и споры планет на первом этаже. Ц: Меркурий я скоро вернусь, не скучай))) С этими словами Церера закрыла комнату и ушла. *На первом этаже* Ю: Меркурий не мог пропасть бесследно. у кого-то есть хоть какие-то улики? Титан: Нет мы искали мы ничего не нашли. М. Сатурна: *а если его украл пятый гигант нужно поговорить с Юпитером* Сат: Юпитер нужно поговорить наедине. *Юпитер ушёл с Сатурном в другую комнату* Сат: Юпитер а если это месть? Ю: Этого быть не может.... Сат:А вдруг... Ю: Мы не можем обвинять всех подряд. Нужно опросить каждого жителя этого дома, и не поднимать паники. Сат: Хорошо, Юпитер. но кого первого нужно опросить? Ю:Нужно подумать об этом на завтрашнем собрании. *На кухне* Зем: И что, думаете Меркурия кто-то похитил? Вен: Ничего нельзя утверждать М: Церера почему молчишь? Ц: Ничего Марс.. просто переживаю за пропажу Меркурия... М: Мы его постараемся найти. Ц: Надеюсь на это.. . *в кухню вошёл Юпитер с Сатурном* Ю: И так много уважаемые спутники и планеты, нам нужно отдохнуть, поэтому, завтра в обед все должны присутствовать на этом же месте. Всем доброй ночи. *Все разошлись по своим комнатам у всех были вопросы, как и куда пропала ПЛАНЕТА* *В комнате Цереры * Ц:Эх, устала я, надо бы поспать, но перед этим.. *она взяла еду, которую незаметно стырила с кухни, и пошла в потайную комнату* М: Хочешь поиздеваться надо мной.. да? Ц: Да нет, глупенький) я поесть тебе принесла, а то так сдохнешь сильно рано. *развязав руки Меркурию, она протянула ему тарелку с едой.* Ц: Тебе нужно поесть. М: Мне кажется, что ты туда подсыпала мне что то.. Ц: Глупый Меркурий) хотела бы убить..сделала это уже давно)) жуй давай.. *От лица Сатурна* Я ушёл в свою комнату. Закрыв её на два поворота тот лёг на кровать и всю ночь не спал. Он думал о Меркурии, о 5-ом гиганте, о мести. На утро он встал уставшим и не выпавшим. Он еле как сидел на собрании, и толком уже не разбирал реплики Юпитера. Ему стало плохо и он удалился из кухни. Лёг на диван, его голова безумно болела. Он нихуя не выспался и это из-за тревоги. "А если это всё таки месть?", " А если Меркурия нету в живых?" Он волновался за Меркурия. Очень сильно волновался, и эти все мысли не давали ему какого либо покоя. Он не мог быть спокоен даже в объятиях Юпитера. Чувство тревоги начало его преследовать везде.. Церера: 5 часть ^^Все присутствовали на собрании у всех было паника,тревога и куча вопросов без ответа. Г: Юпитер как ты думаешь можем ли мы быть в безопасности? Ю:Я не могу быть в этом уверен. К: Нам стоит боятся и быть на чеку? Т:Юпитер чем мы можем помочь? *Юпитер слушал всех и заметил Сатурна у которого были красные, опухшие глаза* Ю: Сатурн иди поспи тебе нужно отдохнуть. *Сатурн удалился с кухни а остальные продолжили разговор* М: Нам нужно что-то предпринять ведь Меркурия нет уже несколько недель. Ю: Я знаю Марс мы должны что-то предпринять. *Всё начали засыпать Юпитера вопросами.* В:ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ НЕ УСТРАЮЙТЕ БАЛАГАН!!! Ю:Спасибо Венера.) Ю: И так я принял решение я буду обследовать комнаты и попутно с этим опрашивать каждого начну с первого этажа заканчивая вторым, всем ясно? *все согласились с таким раскладом* Ю: И так завтра перерыв никаких собраний. Ю:Земля попрошу остаться. *всё вышли и разошлись по своим комнатам осталась только Земля* Ю: Земля я прошу тебя достань для меня камеры. З: Хорошо Юпитер я всё сделаю завтра, я принесу тебе камеры. *Церера за углом стояла и слушала разговор она явно не была довольна тем что за ними будут следить,после того как они закончили разговор Церера направилась в комнату.* * В комнате Цереры * *Зайдя в потайную комнату она обнаружила спящего Меркурия и не стала его будить, закрыв потайную комнату она думала о плане как бы сделать так чтобы от неё отпали подозрения и никто не мог её обвинить в этом... её мысли прервал стук в дверь там стоял Сатурн,Церера удивилась такому гостю и только она хотела что-то сказать Сатурн её опередил...* С: Церера ты как тут не боишься? Ц: Да немного боюсь ты чего-то хотел? С: Нет решил поинтересоваться мало ли помочь нужна. Ц: Спасибо Сатурн мне не нужна помощь. С: Если что обращайся я тебе помогу. Ц: пока Сатурн.))) С: пока. *Закрыв двери за Сатурном, Церера направилась в потайную комнату.Меркурий уже давно очнулся и ждал её прихода.* М:Чего ты от меня хочешь? Ц:Не переживай скоро узнаешь. *С жуткой улыбкой она наклонилась и прошептала * Ц:Как думаешь кто следующая жертва? М: НЕТ НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙ!!!*со слезами на глазах кричал Меркурий* Ц:АХАХАХАХАХАХАХА...))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.