ID работы: 14605139

Маньяк в доме..

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть..

Настройки текста
Примечания:
~Все спустились на кухню. Те кто сидел за столом - ели,разговаривали,шутили. Меркурий доел, встал и ушел наверх, тут же и за ним пошла Церера ... После того как все закончили трапезу, они разошлись по своим комнатам и только пару планет осознало что Меркурия и Цереры не было нигде.. но они не предали этому особого значения и занимались своими делами. *у комнате Цереры* Ц: ну что меркурий повеселимся?)) М: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?!! Ц: Ну ты лучше чем другие по моему мнению, и твою пропажу не скоро заметят))) М: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ СО МНОЙ???*отчаянно без надежды на спасение говорил Меркурий* Ц: Ты слишком много задаёшь вопросов. *с этими словами Церера вогнала в живот Меркурия хорошо заточенный астероид. Меркурий закричал от боли, но Цереру это даже забавляло)). Она отрезала живьём кусок его плоти, и ела её на глазах Меркурия, и тут тишина... Только безумный смех Цереры был слышен... Время спустя ~Все вновь спустились на кухню ужинать, но им не было до шуток, ведь Меркурий не появлялся на глаза уже второй день..Они начали переживать и решили его поискать. Они стучали в его комнату, но никто не открывал. И все таки, они решили войти в комнату не церемонясь. Первая комната в которую они решили войти - это была комната самого Меркурия, и там его не оказалось. Затем они решили войти к Церере в комнату, но замок не поддавался и дверь не открывалась. они начали что-то подозревать, как вдруг дверь открылась. Церера: Вы чего барабаните мне в дверь? - Возмущенная и заспанная спросила Церера. Сатурн: Церера мы хотели бы осмотреть твою комнату. Ц: Да конечно проходите, а что случилось? Сат:Меркурий пропал. Ц: Как? Как это произошло? Сат: Я не знаю как это произошло и где он, мы его ищем... Ц:Я не знаю где он,осматривайте мою комнату и идите искать. нельзя терять время. *Сатурн и Юпитер осмотрели комнату Цереры ничего не обнаружив, после чего удалились..В тоже время другие планеты искали Меркурия по всем уголкам дома, надеясь, что они его найдут* Ц:АХАХАХАХАХАХАХА)) КАКИЕ ГЛУПЫЕ, МЕРКУРИЙ БУДЕТ МОИМ, И Я ЕГО НЕ ОТДАМ))) *она открыла и зашла в потайную комнату где мирно спал забинтованный Меркурий* ••• *Меркурий очнулся на полу, с перевязанным животом. Перед ним стояла Церера* —хах, очнулся) —... —тебя друзья твои ищут, хахах, жаль, что не найдут) —оставь меня в покое...что тебе от меня нужно!!! —хочу просто повеселиться, давно так не делала, а ты-идеальная жертва —"как же круто", выпусти меня! —Ни-за-что. —...давай, я что то сделаю взамен? *Меркурию больше не оставалось ничего делать, кроме того как предложить это.. он не хотел умирать, а особенно такой смертью. Церера задумалась на время, от предложения первого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.