ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава : Истина в строках.

Настройки текста
POVШифон " На следующий день. Наступило время второго этапа праздника матча по книгоболлу между нашей школой и школой бобовый стебель, на трибунах" Мэдлин : Потише вы двоя! Игра вот, вот начнётся! Рэйвен : Сейчас идеальный момент для поиска книги. Шифон : Нет, надо подождать, захватим Кедру, её очки проявители помогут узнать настоящая книга или нет. А ещё кто - то из нас должен остаться. Эппл : Зачем? Шифон : Я пообещала Дэрингу следить за игрой, если быть точнее за ним, ну не суть важно. Он наверняка потом будет меня расспрашивать, заставит пересказать всю игру в деталях, а если нет, обидеться, вы ведь знаете какой он гордый. " Девочки переглянулись" Эппл : Я не могу, для меня это очень важно. Мэдлин : А я единственная кто понимает речь Джайлса. Шифон : У Кедры очки проявители. " Мы дружно посмотрели на Рэйвен" Рэйвен : Ладно! Но только в этот раз, но позволь спросить. А если Дэринг заметит твою пропажу? Шифон : Иллюзию создам, но нельзя подпускать Дэринга слишком близко, иначе он заметит, что это всего лишь иллюзия. Рэйвен : Ладно, всё сделаю в лучшем виде. Шифон : Спасибо. " Я поцеловала сестру в щёку, хлопнула Кедру по плечу и мы вчетвером покинули ринг. У зала наследия " Шифон : Думаешь настоящая книга легенд спрятана здесь? Мэдлин : Сюда ведёт подсказка : "Где истории былые оживут и расцветут". Видишь что нибудь? " Кедра одела очки проявители " Кедра : Нет, стоп, секундочку. Я думаю книга легенд внутри книги легенд. Шифон : Это как? " Мы попытались открыть большую книгу легенд" Эппл : Ничего не получается. Шифон : Что нам делать? Блонди : Может мне попробовать? " Позади книги стояла Блонди" Мэдлин : Блонди! Эппл : Ты шпионила за нами!? Блонди : Хороший журналист знает где нужно быть, если вам нужно разобраться с замком, то это по моей части. " Достала невидимку из волос и взломала книгу легенд, в зеркале посередине как будто появился портал" Шифон : Злостно. Браер : Шифон! Шифон : Нас что, выслеживали все включая крёстных фей? Кьюпид : Ну, я не выслеживала, но мне надоела игра, и я решила сходить сюда. А что вы тут делаете? " На книге сидела Кьюпид " Эппл : Пытаемся найти настоящую книгу легенд, чтобы Шифон могла подписать её. Браер : Мне жаль, но... Я не могу этого позволить. Эппл : Браер? Браер : Если вы найдёте эту книгу я потеряю всех вас. Эшлин : Браер может мы найдём...? " Я направилась в сторону портала" Браер : Шифон нет! " Я прыгнула в портал, а за мной и все остальные. Мы оказались в каком - то странном месте, стояли в середине круга из огромных книг. На полу валялись пергаменты, а с самого верха спускались водопады исписанных листов" Кьюпид : Ого. Что это за место? Кедра : Посмотрите на листы. Эппл : Думаю мы внутри книги. Шифон : Мэдди, есть ещё подсказки? Мэдлин : Глава, чтобы все смогли выжить есть, со страницей, с ответом, чтобы выйти на свет. Книги! Здесь восемь книг. Эшлин : И нас здесь 8. Эппл : Похоже страницы из настоящей книги легенд спрятаны в каждой из этих восьми книг. Кедра : Но... Как мы узнаем какая сказка наша? Шифон : Никак. Браер : Думаю пути назад нет. " Браер раздвинула одну из книг, мы последовали её примеру" Шифон : Раз. Эппл : Два. Шифон, Эппл, Кедра, Браер, Эшлин, Мэдлин, Блонди и Кьюпид : Три! " Мы шагнули внутрь книг. Я оказалась на обрыве, не далеко от него, ближе к лесу стояло дерево с одним яблоком на ветках " Шифон : Я в сказке Эппл. " Появилась ведьма и сорвала с дерева яблоко" Ведьма : Ешь дорогая, ешь. Шифон : Да не в жизнь. " Ведьма стала приближаться ко мне, а я всё ближе подходила к обрыву " Ведьма : Ешь дорогая, это твоя судьба. " Я молчала, пытаясь придумать, что делать" Ведьма : Съешь его! Это твоя судьба. Нельзя избежать её! " Я заметила в корзине с яблоками свиток, схватив его я побежала прочь от обрыва, в ту же секунду пейзаж перед глазами изменился, вместо бескрайнего неба появились свитки " Мэдлин : Шифон! Ты справилась! " Мэдди обняла меня, недалеко от нас появилась Браер со свитком в руках " Шифон : Ты цела? Браер : О, Шифон, я и не знала... Шифон : Ты оказалась...в моей сказке? Браер : Да... " Я подошла к Браер и взяла её за руку " Шифон : Мы с тобой и вправду чем - то похожи, одинаково сильно ненавидим свои судьбы. " Браер кивнула " Блонди : Секундочку, а где Эппл? " Мы все осмотрелись, но Эппл нигде не было" Эшлин : Осталось только книга Браер. Браер : Если Эппл в моей сказке, она заснула... И не сможет найти свою страницу! Я должна помочь! " Браер направилась к своей книге" Шифон : Браер стой! " Я схватила Браер за руку " Браер : Я должна, она моя лучшая подруга. " Браер вырвалась и забежала в книгу. Спустя минут 10 они вернулись" Эшлин : Браер удалось. Браер : Эппл! Эппл, проснись. " Эппл открыла глаза " Эппл : Ты...спасла меня. Браер : Конечно, мы лучшие друзья. Эппл : Конечно, навсегда. " Мы соединили свитки и снова оказались в зале наследия, сразу же направились под школу, к Джайлсу Гримму. По пути захватили Рэйвен. Мэдди отдала свитки Джайлсу, они засветились и превратились в один деревянный пергамент" Шифон : Это явно не книга легенд. " Я взяла пергамент в руки " Браер : Ну? Что там сказано? Шифон : Речь вернётся, ваши слова проклятие снимут в разгаре дня. Браер : Ничего не произошло. Джайлс : Произошло! Вы вернули страницы и сняли моё проклятие. Мэдлин : Он сказал мы вернули страницы... Джайлс! Вы можете говорить! Вы говорите понятным языком! Джайлс : Да Мэдлин. Я благодарю вас, всех вас, вам понадобилось невиданная храбрость, чтобы справиться с трудностями, и вы все достойны своих сказок. Эппл : Но мистер Гримм, если мы искали не книгу легенд, может вы знаете где она? Джайлс : Нет, но знаю кто взял её. Кедра : Кто? Джайлс : Злая Королева. Рэйвен : Наша мать? Шифон : Нарисовывается вопрос. Зачем? Джайлс : Я не знаю, но вот, что я скажу. " На большом зеркале появилась книга легенд и тёмная фигура" Джайлс : Когда - то ваша мать хотела выйти из своей сказки и рассеять зло в других. " Зеркало показало как мама выкрала и подменила книгу" Джайлс : И мы с моим братом остановили её. " Зеркало показало, как золотой луч заключает нашу маму в зеркальную тюрьму ( Если по простому Злую Королеву просто заключили в зеркало)" Блонди : Ну почему тогда вы тут? Джайлс : Забавно, но из - за брата. Эшлин : Что? Почему? Джайлс : Вот моя история. Давным - давно, когда мы с братом были мальчиками. " Джайлс рассказал нам, что его брат Милтон Гримм ( Директор) убедил его пойти в пещеру людоеда, но они услышали страшный рёв, Милтон сбежал, а он остался. Но после за ним вернулся отец и всё бы было хорошо, если бы не одна деталь. Милтон Гримм понял, что нельзя идти против сказок, иначе может случиться беда " Джайлс : И хоть я всегда уважал наше сказочное прошлое, я всё же считала, что каждый должен сам написать свою судьбу сам. Кедра : И директору это не нравилось? Джайлс : Совсем не нравилось, он наложил на меня проклятие говорить загадками и заточил здесь. Кьюпид : Но проклятья больше нет. Джайлс : Да, спасибо необыкновенным девочкам. Идёмте, день коронации вот, вот наступит! Эппл : Вы пойдёте с нами? Джайлс : Ну нет, я 100 лет не был на вечеринках, я даже не знаю, что одеть. Эппл : Мы поможем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.