ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава : Ночной визит.

Настройки текста
POVШифон " У комнаты Мэдди" Шифон : Мэдди, ты должна помочь нам найти книгу. " Услышали храпение Китти" Эппл : Может поговорим в коридоре, чтобы Китти не услышала? Мэдлин : Не волнуйся, когда она спит, она как котёнок, её ничем не разбудить. Рэйвен : Так ты поможешь? Мэдлин : Конечно, Шифон заставила меня взглянуть на всё под другим углом, и я не могу отказать ей, как и чашечке чая. Если кто и знает всё, что происходит у нас в школе так это тот, кто живёт под ней. " В подвале школы" Эппл : Так, кого именно мы ищем? " Эппл взяла какую - то фотографию" Джайлс : Из гнезда в небеса рвётся птица одна ищет правду красу, и меня. Мэдлин : Мы тоже рады вас видеть Джайлс. Эппл : Джайлс Гримм! Шифон : Неповторимый. Эппл : Я, я не знала, что у директора есть брат, но... Джайлс : Перья и друзья вместе они. " Протянул руку" Мэдлин : Он говорит привет. " Пожали друг другу руки и Джайлс забрал у Эппл фото" Эппл : Что он здесь делает? Рэйвен : Он говорит только загадками, так что мы не знаем. Мэдлин : Но если настоящая книга легенд рядом он точно покажет нам где её искать. Джайлс : Страницы и главы летают вокруг, но где же свободу навеки найдут. " На большом зеркале в центре подвала появились восемь свитков" Мэдлин : Он говорит о книге! Я лучше всё запишу. Подержи. " Мэдди достала из ниоткуда цилиндр и отдала её Рэйвен" Мэдлин : Я знаю где - то здесь должен быть пергамент. " Мэдлин стала доставать из шляпы всё, что можно и нельзя " Мэдлин : Нашла! " Мэдди достала из шляпы пергамент" Шифон : Ну что сказать? Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.