ID работы: 14603829

Пикник на ранчо

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты же хотела посмотреть на лошадей, куда ты меня ведешь? — спросила Джесси, пока Кейт вела ее за руку. — Неподалеку я нашла большое дерево, точнее их там два. — А? — Джесси поправила свободной рукой свою шляпу. — Думаю, я уже видела все деревья на своем ранчо. Кейт закатила глаза. — Я имею в виду, что они прекрасно скроют нас от всего ранчо. И кстати, я предупредила Джеда, он не станет тебя искать. — О чем ты предупредила его? Кейт не стала отвечать, они как раз подошли к тем деревьям. Обогнув их, Джесси, наконец, увидела красиво уложенное на траве одеяло, корзинку с фруктами и две бутылки яблочного сидра, стоящие рядом. — Когда ты успела? Кейт опять вязла Джесси за руку и пригласила лечь вместе на одеяло. — Пока ты возилась с лошадями. — Девушка открыла бутылку сидра и отдала её Джесси. — А теперь я хочу, чтобы ты расслабилась и отдохнула, а я этому поспособствую. — Она игриво улыбнулась. Джесси отпила сидр и поставила бутылку на землю. — Здесь? Ты уверена? — Джесси беспокойно огляделась, но из-за деревьев было ничего не видно. — Все работники сейчас заняты, никто сюда не сунется. Кейт провела рукой по груди Джесси и начала расстегивать пуговицы на ее рубашке. — Ты так много работала, мы несколько дней не оставались наедине. — Да, я скучала по прикосновениям к тебе. — Отбросив шляпу, Джесси приподнялась на локтях и поцеловала Кейт в губы. — Люблю тебя. Кейт решила не останавливать череду поцелуев, она нежно поцеловала Джесси в щеку, в подбородок, спустилась к шее, а после по очереди поцеловала каждый сосок своей девушки. Джесси оставалось лишь лежать и смотреть, как в улыбающейся Кейт разгорается страсть. — Почему только я оголяюсь? — Мое платье слишком долго снимать. Кейт перекинула одну ногу через Джесси и легла сверху, снова целуя ее в губы. Отстранившись, она начала расстегивать её штаны, пальцы немного путались, но в итоге ей удалось снять штаны с Джесси, та попыталась прикрыться и еще раз осмотрелась по сторонам. Кейт спустилась ниже и легла между ног Джесси, она поцеловала сначала правое бедро, потом левое, возбуждая девушку всё сильнее. И лишь когда сама Джесси подалась своим телом вперед, Кейт коснулась губами её клитора. Джесси сжала зубы, подавляя стон. Протянув руку, она нашла руку Кейт и переплела пальцы. Кейт старалась действовать языком нежно, не торопясь. Постепенно дыхание Джесси участилось, все её тело задвигалось в такт языку Кейт. — Стой… — Джесси с неохотой отодвинулась от девушки и села на одеяле. — Неправильно, что удовольствие получаю я одна. — Да, прошу, развяжи мое платье, не могу терпеть, — голос дрожал. Кейт повернулась спиной. Джесси быстро справилась с завязками, и платье вскоре было отброшено в сторону, от нижнего белья Кейт тоже избавилась. Джесси притянула девушку к себе. Оказавшись в объятиях, Кейт снова начала целовать Джесси. Их руки блуждали по телам друг друга, сжимая, поглаживая все доступные участки кожи, пока Кейт не взяла руку Джесси и не направила её себе между ног, а сама другой рукой продолжила ласкать Джесси. — Даже не знаю, какие пикники мне по душе больше — обычные или такие, — прошептала Джесси, прервав поцелуй. — Тогда и те и те нам придется устраивать чаще. — Кейт, я… — Джесси тяжело задышала, откидывая голову назад, а после прижалась к девушке сильнее и тихо застонала. — Ты сводишь меня с ума. Кейт поцеловала Джесси и сама задвигалась на ее пальцах. И вскоре из груди девушки вырвался громкий стон наслаждения. Джесси обняла её двумя руками и, уложив на одеяло, еще раз поцеловала. — Надеюсь, твой стон никого не привлек. Джесси нашла свою откинутую рубашку и отдала ее Кейт. Девушка сразу же накинула ее на себя. — О нет, я сейчас вся мокрая и наверняка красная, я чувствую, как мои щеки пылают. — Ты прекрасна. — Да? — Кейт переползла к Джесси поближе и положила голову ей на плечо. — Я люблю тебя, и надеюсь, когда-нибудь мои родители тоже смогут тебя полюбить, и примут тебя как мою девушку. — Сначала им надо полюбить меня как твою подругу. Ты же замечаешь их косые взгляды, когда я рядом с тобой? — Они просто не привыкли к тебе, пока что. Кейт чмокнула Джесси в щеку и потянулась к корзинке с фруктами. — Не зря же я тащила ее сюда. К тому же тебе надо поесть. Джесси легла обратно на одеяло, откусила яблоко и старалась больше не думать о том, что придется расстаться с Кейт еще на несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.