ID работы: 14603693

Балагур и Стерво

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балагур и Стерво

Настройки текста
-Твои глаза смотрели прямо в душу, но взгляд был...таким тёплым.— эти слова были произнесены сквозь печальную улыбку.—Твоя лучезарная улыбка словно могла остановить непогоду. Твой заразительный смех был лучше любого лекарства. Твой бархатистый голос завараживал, я готова была его слушать бесконечно. Твой добродушный характер был таким манящим. Ты был просто идеалом. —голос исказился до едва ли различимого шепота.— Был, был, был... Почему? Почему ты солгал!? Лжец. Я тебя ненавижу,—взгляд стал уничтожающим.—Презираю твою сущность.— хрупкие женские пальцы собрались в кулак.—Ты правда этого хотел, доволен ли ты тем, что сделал?— последовала тихая усмешка— Да конечно ты доволен, исполнил своё...как это ты это называл?—взгляд юной госпожи переместился с земли на бездыханное тело.—Ах, да, как же я могла забыть,—томный вздох,— предназначение. Поднимимаясь с земли девушка борется с желанием плюнуть прямо в лицо этому безнадежному аморалу, но пересилив свою тягу к тому, что бы на этом идеальном (по словам его множества пассий) лице появились хоть какие нибудь изъяны она просто кладет перстень рядом с телом. —Знаешь, если тебя не найдут то значит и не похоронят. —очередна усмешка.— и "Кариотинская" древесина понапрасну не пойдет на такого как ты. Солнце уходит за горизонт, спустя время всё окутает мрак и омерзительная мгла. Достовая из ножен кинжал, в чьём орнаменте была злополучная древесина можно было увидеть в отражении лицо. Нет, не будущей правительницы, а лишь шута, что служит при дворе и в обязанности которого входит веселить знать. —Может быть и до скорой встречи льдышка,— уходя добавила шут. Сегодня её руки вновь почувствуют порезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.