ID работы: 14603506

Необычная история Узумаки Наруко

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвёртая — Время прошедшее с пользой…

Настройки текста
После того вечера мой досуг наполнился изучением множества книг, касающихся мира шиноби. Когда дедушка узнал все мои возможности, он лишь добро улыбнулся, погладил по голове и посоветовал изучать книги по фууиндзюцу. Как он тогда сказал. — Для более глубокого понимания… — Мне это показалось слишком уж многозначным, поэтому, посмотрела на его совет более широко, чем, он предполагал. Я распределила время дня и стала последовательно соблюдать его. Утром каллиграфия, после обеда длительная прогулка, сон. Потом чтение книг по этому фууиндзюцу. Ужин. Прогулка с дедушкой и медитация. Омовение перед сном. В подобном графике я кропотливо изучала всё про этот вид искусства. Однако через почти год, книжки по фуин в доме Сарутоби закончились. Каллиграфия стала искусна с моего исполнения. Тогда, то у меня наступил период зарождения идей. — Как бы создать, что-то своё, а-а? — устало промычала я, уткнувшись лбом в стол. Много времени убила на думы эти пустые, когда всё самое лучшее всегда лежит перед носом. Очередная медитация, стала началом. — Чувствую чакру…хм-м-м…а, если сделать так, чтобы ускорить себя, внутри себя самой? — я остановилась, обдумывая эту мысль — ускорить сознание настолько…насколько возможно. Это будет прекрасно. Моё развитие ускорится в десятки, а то и в сотни раз…хочу-у-у-у — С того момента началась подготовка к созданию моей собственной печати, для себя самой. Сколько бы книг я ни прочла, они не дадут мне силы. Фууиндсюцу — это больше чем просто средство. Оно способно возвращать людей к жизни, пусть и используя чужие. Оно может оберегать, атаковать, вбирать и выдавать, так почему оно не может ускорить? Может конечно. Просто нужно сделать всё правильно. «Коноха. Резиденция Хокаге. Сарутоби Хирузен» “Прошло два года, как Наруко стала жить у нас. Девочка непредсказуема, умна и гениальна. Она ни с кем не сблизилась из своих сверстников за всё это время. Как сейчас помню, что сказал лишь короткое предложение, а в итоге. Самостоятельно составила график занятий и до сих пор придерживается его. Затея с фууин должна была показать её предрасположенность к родословной клана Узумаки. Почти год потребовался, чтобы все книги по ним были изучены. Про каллиграфию я даже словом не обмолвился. Скорее всего Орочимару что-то говорил ей об этом. Если подвести итоги у девочки талант, а судя по её поведению, она что-то готовит. Посмотрим, каким окажется итог её самообучения, даже интересно увидеть. Минато только сейчас решил поднять вопрос по ней…хм” *Стук в дверь* — Входите — послышалось оттуда — Хирузен-сама, прошу — Приветливо встретил Четвёртый Хокаге, стоило ему заметить гостя. Минато сидел за столом заполнял бумаги, тогда как Хирузен присел на диван. — Скажите Хирузен-сама. По какой причине вы так рьяно приглядываете за Нарукой? — — Больно ты прямолинеен Минато. После смерти Бивако, эта девочка, единственное, что греет мне душу — — В-вот…оно как — удивился Хокаге отложив ручку — И-и…где вы её нашли Хирузен-сама? — задал интересующий его вопрос. — В лаборатории Орочимару — просто ответил старик, посмотрев на молодого мужчину, что от услышанного опустил голову — Девочка подвергалась болезненным экспериментам, итоги которых в последствии будут для Конохи весомым подспорьем. Но. Это обошлось гораздо большей ценой, чем кажется на первый взгляд. Девочка изуродована шрамами по всему телу, утратила искру жизни и покалечила рассудок. Когда я забирал её, она признала Орочимару…сенсеем, а называла его дядей Очи. Девочка всегда держит при себе три вещи: дневник, чернила с пером и плюшевого мишку, которого подарил ей Орочимару — остановился Хирузен дабы освежить горло глотком воды. Посмотрев на багрового Минато, он продолжил — Красные волосы смешались с белыми, от чего порой она смеётся над собой, когда смотрит на своё отражение в зеркале. Глаза блеклы и безжизненны, а самооценка…только сейчас начала исправляться. Ей было стыдно находится перед моими служащими во время трапез. Это всё, Минато — закончил рассказ Сарутоби, притянув ко рту трубку. — Ясно… — сухо ответил Хокаге со сжатыми до бела кулаками — Этого достаточно Хирузен-сама. Но скажите мне только одно — Минато поднял взгляд полного сожаления — Она станет сильной? — взгляд серьёзный, принявший свою ошибку. — Очень Минато…если у неё появится кто-то, кого она будет защищать, то она превзойдёт Первого Хокаге — ответил Третий, поднимаясь с дивана. — … — Намикадзе промолчал. «Коноха. Поздний день» Сарутоби Хирузен мирно прогуливался по оживлённым улицам деревни, как услышал. — Де-е-еду-у-ушка-а-а!! — бежала к нему навстречу со всех разгонов красно-белая молния. Наруко врезалась в него, крепко обнимая. — У меня получилось дедушка! — радостно кричала девочка, пуская слёзы радости. — Что получилось? — заулыбался Хирузен. — Печать! Я смогла создать свою особую печать! — запрыгала на месте Наруко, спешно оголяя левую руку. Те жители, что стояли подле в ужасе попятились назад, заметив в каком состоянии рука девочки. — Смотри дедушка! — довольная успехом показывала Наруко плоды своих трудов. От кистей до середины плеча мелким шрифтом шли письмена, а ладонь показывала спираль, словно какой символ. — Ты представляешь, насколько эта печать невероятна! Я ещё никогда не видела и не читала о таких! А-а-а…название у неё тоже есть…эм-м-м…Печать Мнимого Мира — сжалась в плечах Наруко под конец своей речи. Хирузен был просто ошарашен. Он поднял девочку себе на руки, тепло обнял её. — Ты большая молодец Наруко. Я горжусь тобой. Пойдём поедим в каком-нибудь ресторане? Отпразднуем твоё достижение — заулыбался старик. — Дд-а…дедушка… — захныкала девочка, крепко вцепившаяся ему в шею — Я люблю тебя…дедушка Хирузен — тихо заплакала Наруко. — Я тоже тебя люблю дорогая моя — похлопывал её по спинке Сарутоби и гладил по головушке. Третий направился с Нарукой на руках в ближайший ресторан, чтобы вкусно накормить девочку за её тяжкий труд. Где-то вдали с огромной печалью в душе смотрел за этой картиной Четвёртый Хокаге, который только недавно, начал ощущать всю тяжесть своего поступка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.