ID работы: 14603506

Необычная история Узумаки Наруко

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья — Новая жизнь…

Настройки текста
«Коноха Полдень» По деревне в кругах простых людей совсем недавно пошла молва об одной девочке, что была взята под опеку Третьим Хокаге. Увидеть её было крайне редко, но всё же удавалось, а именно на пристани небольшого озерца тренировочного квартала, что недалеко от клана Учиха. Девочка носила багровое кимоно с символикой Узумаки. Она изо дня в день приходила туда и глядела на воду. Порой некоторые замечали, как она что-то записывает в свою книжицу. К ней подходил лишь третий хокаге, то бенто принесёт, то посидит немного с ней, обсуждая только им известное. Даже непогода не сказывалась на постоянстве её пребывания сюда. В такие дни за её спиной словно дерево стоял третий. Как бы сильно дождь ни шёл, она сидела неподвижно. Так народ тихонько шептался об этой странной девочке с красно-белыми волосами. «Дорогой дневник. Я вернулась…домой. Но почему-то…не чувствую себя в уюте. Дедушка очень добр ко мне, позволяет всё, даже моё неумение обращаться с посудой или как её вымыть после трапезы…Что в этом такого, ведь я ребёнок? Ну…ты бы видел мой дорогой, как на меня косо смотрят все эти служанки. Мне стыдно перед дедушкой и поэтому я стараюсь как можно дольше не показываться в его доме. Ведь я всего лишь чужачка. Что-о-о? Я делаю ему этим поступком больно? Какая нелепость, мой дорогой! Чушь это всё! Такая уродка как я никого недостойна…Сам дурак! Хм! Отойдём от этого ненадолго. Очи-сенсей как-то обмолвился насчёт стихии воды. “Чем ты ближе к ней, тем быстрее будет идти понимание и осознание, того, как использовать стихию”. Слишком заумно, но в этом, что-то есть. Я уже две недели обитаю у озера и некие мысли закрались. Просто продолжу этим заниматься ещё неделю. Завтра я буду молить дедушку, чтобы он начал меня понемногу тренировать. Если он согласится, то я следом буду просить съезд в отдельную квартирку. Неважно какую, главное не позорить дедушку…» Наруко спрыгнула с пристани на воду и влив чакру к стопам ног, пошагала в центр озера, продолжая вести диалог со своим дневником. «Всё же дорогой мой…ответь мне, что я такое?» — Девочка… — положил кто-то ей на плечо руку. Наруко вся напряглась — ты слишком далеко ушла от берега…плавать умеешь? А то вдруг контроль потеряешь и уйдёшь под воду — Наруко медленно повернулась к незваному гостю. Выцепив его глаза своими, она пристально вглядывалась в него. Приятный на вид парень с взъерошенными-чёрными волосами и глазами отшагнул на несколько шагов. У него был протектор Конохи и символ клана Учиха. — Шисуи ты чего здесь делаешь? — присоединился некто ещё. — Тс-с-с… — остановил его шиноби. — Вы кто такие? — не отводя глаз с названного “Шисуи” спросила девочка. — Мы шиноби Конохи как видно по бандане. Я не хотел напугать тебя, но-о…не каждый день видано замечать, как маленькая девочка может вот так просто ходить по воде… — настороженно отвечал Шисуи. — Понятно. Это-о…вы меня извините за столь чуждый взгляд Шисуи-сан. Моё имя Наруко. До свидания — поклонилась им девочка. — Да что ты, Наруко-тян, всё хорошо. До свидания — улыбнулся ей молодой шиноби. Два представителя из клана Учиха провожали взглядом девочку. Она пошагала дальше…к самому центру озера. — Что случилось Шисуи? «Кто это?» — спросил второй стоило девочке отойти на большое расстояние. — Погоди Итачи. Я тебе кое-что покажу. Активируй шаринган и посмотри на её состояние чакры — — Хм-м…зачем? — — Просто сделай… — серьёзно попросил Шисуи. — Хорошо — Итачи активировал шаринган удивлённо смотрел за поведением девочки. Она медленно оторвалась от написания книжки, остановилась и плавно повернулась в сторону того, кто смотрит на неё. Улыбка, что последовала после…была жуткой. — Теперь видишь? — — Да, но что ты имеешь в виду? — — Она гений Итачи. Но тут кроется нечто большее. Дети не умеют…так реагировать на наши взгляды, а улыбаться…тем более — — Но…кто она? Откуда? — — Назвалась Нарукой и всё. А откуда…я не знаю — Шисуи повернул голову к пристани — Да и думаю знать не нужно, посмотри кто за ней наблюдает — Учихи повернулись к пристани. — Третий-сама — подытожил Итачи. — Именно — Они поклонились ему и медленно покинули озеро по направлении своего квартала. «Ужин. Дом Сарутоби» Наруко пусто смотрела на дедушку, что молча наслаждался пищей. Девочка бегло оценивала обстановку, высчитывая шансы выживания на случай ужасного события. Плечи напряжены, голова немного опущена, глаза цепко вглядываются во всё живое. — Наруко мы дома. Здесь никто не желает тебе зла — спокойно сказал Хирузен, удручённо вздыхая. — Дедушка…вы — — Выйдете все — перебил её старик. Две служанки быстро покинули помещение. — Продолжай — — Я хочу, чтобы вы наставляли меня, дедушка. Прошёл месяц, а я…не могу вернуться…Мне необходимо стать шиноби — отчуждённо выговорилась Наруко. Третий продолжал ужин, обдумывая услышанное. — Нет, Наруко. Ты ещё слишком юна для этого. Продолжай жить жизнью ребёнка, я тебя туда не пущу, запрещаю. Единственное что я могу тебе дать, это знания, но не тренировки — — Я-я…поняла, дедушка — с дрожью в голосе ответила девочка — Н-но…можно мне хотя бы жить отдельно от вас, умоляю! Я вас позорю дедушка! Такая невежда как я, вообще не должна быть здесь! — сорвалась Наруко на крик. Крепкие объятья вынудили девочку успокоиться. — Это не так, Наруко. Нельзя принижать себя за то какая ты есть. Запомни, люби себя, цени себя. Ведь за всё то время пока я не нашёл тебя, с тобой была только ты сама. Запомни это… — Девочка прижалась виском к бородатой щеке старика и прикрыла глаза. — Да, дедушка — обняла она его в ответ. — Хорошо, а теперь ужин. После него расскажи, чему тебя успел научить твой сенсей — погладил её по голове Хирузен. — Конечно! — по-детски обрадовалась Наруко, одаривая дедушку самой счастливой улыбкой на всём белом свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.