ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Случайное чудо или предписанная судьба?

Настройки текста
Примечания:
      *От лица Минхо*       Когда я схватил Суни и Дуни, то был уверен, что успею вернуться и спасти остальных. Выбежав из квартиры, я оставляю сонных котов на улице и вижу соседей, которые не спали, затем кричу им как можно скорее вызвать пожарных.       Вернувшись обратно, я замечаю, как из комнаты выбегает перепуганный Дори, но Сори нигде нет. Я кидаюсь к двери, слышу жалобные мяуканья — она напугана, и нужно быстрее помочь ей выбраться. Я судорожно кручу ручку в разные стороны, но дверь не поддаётся. Пытаясь успокоить Со, я кричу ей, что обязательно спасу её. Знакомый голос хозяина всегда действует положительно на его питомцев.       Нужно выбить дверь. Тогда, развернувшись боком, я начинаю размеренно толкать её, с каждым разом все сильнее. Время безвозвратно утекает, а я все никак не могу пробраться внутрь. Услышав странный звук чего-то упавшего, я, разбежавшись и, что есть силы, толкаюсь ещё раз, и всё-таки мне удаётся осуществить задуманное.       Клубы дыма застилают глаза, становится сложно что-либо рассмотреть. Языки пламени блуждают уже по всей комнате. Подойдя ближе к упавшему деревянному строению для бега пушистых, я могу разглядеть маленький тёмный комок, который бездыханно лежит внутри него. Одной рукой схватив Сори, другой, прикрывая нос и рот, зажмурившись, я спешу выбежать на улицу. Навстречу мне уже несутся пожарные.       Пока спасатели тушат пожар, который уже стал переходить в другие комнаты, я пытаюсь привести в чувство Сори. СунДуДо чувствуют себя заметно лучше, вдохнув свежий воздух, но она никак не может очнуться.       Я лихорадочно начинаю трясти котёнка, в попытках вывести из тяжелого состояния. Подношу мордочку к своему лицу и слышу лёгкое тихое дыхание, которое буквально обжигает.       — Она дышит, — с облегчением выдыхаю я.       Котёнок медленно открывает свои тяжёлые глазки и растерянно смотрит на меня.       *конец повествования от лица Минхо*       Я ничего не помню. Голова кружится. Совсем не чувствую, что дышу. Кругом полная темнота, ничего не видно. Тело трясёт, я инстинктивно делаю глубокий вдох, открываю свои уставшие глаза и вижу его.       Перепуганный парень, с перепачканным сажей лицом, смотрит на меня своими мокрыми, но все такими же ярко блестящими жемчужинами. Поразительно, ведь даже сейчас они ослепляют и цепляют своей красотой. Увидев, что мне удаётся очнуться, Минхо тут же прижимает меня к себе, поглаживая по спинке.       — Как хорошо, что ты в порядке… — протягивает юноша своим встревоженным голосом.       Я удивляюсь, ведь в следующую секунду чувствую себя будто заново родившейся. У меня уже ничего не болит, лёгкие дышат свободно, а голова больше не кружится.

***

      На следующий день Хо привозит всех нас в новую квартиру. Как это обычно бывает, первыми он запускает в неё всех пушистиков. Мы неторопливо заходим в новое помещение, в котором был ремонт в светлых тонах, как и в нашем прежнем месте жительства. Новая квартира кажется достаточно просторней предыдущей, возможно, потому, что она пока пустая, без мебели и жильцов.       — А вот и мы, куда все заносить? — в проходе появляются четверо парней с огромными коробками и пакетами в руках.       Хан, Чан, Хёнджин и Айен, запыхавшись, заносят упакованные вещи для переезда.       — Оставляйте здесь, я потом все сам разберу. Ох, ребята, спасибо вам большое, что бы без вас делал? — начинает благодарить парней Минхо, вытерев выступивший пот на лбу тыльной стороной руки.       — Мы отменили пару дней тренировок и будем свободны, поэтому поможем тебе с переездом и обустройством, — говорят парни.       — Фух, а вот и я. Это тебе лично от меня, — в проеме двери появляется накаченный друг, в руках которого огромная коробка, по звукам, с чем-то стеклянным. Он открывает ее, а внутри оказывается… люстра?       — Когда мы искали тебе квартиру, я позвонил хозяевам. Сказал, что она нас полностью устраивала, всё-таки и на тренировки ходить тебе будет ближе и магазины все вокруг с остановками, центр города же — самый оптимальный вариант, вот только на кухне нет света. Поэтому дарю тебе эту люстру, — улыбаясь, говорит Чанбин.       — Вот это царский подгон, я считаю, — похлопав Бина по плечу, выдаёт Хан.       — Подарки уже дарим, а праздновать заселение когда будем? — спрашивает Айен.       — Если сегодня сделаем большую часть работы, а завтра утром разберем остальное — то к вечеру сможем спокойно отметить, — радостно отвечает Минхо.       — Тогда за работу, парни, — хлопнув в ладони, командует Чан.       Четко и слаженно, как и тогда на тренировке, которую мне удалось немного увидеть, парни продуктивно разбирают коробки и расставляют вещи по местам.       — Так, где-то через полчаса должны привезти всю мебель, и нам нужно будет занести ее. Чанбин, Хан и Хенджин, будете помогать мне с этим, — распоряжается Бан Чан.       — Чанни, давай я пойду вместо Хенджина, да и вообще мне неудобно заставлять вас это делать? — перебивает лидера хозяин квартиры.       — Мне показалось или ты только что назвал меня слабаком, хён? — прищурившись и надув свои пухлые губы, выдает Хёнджин.       — Давай ты лучше займёшься более важными делами, а мы справимся сами, тем более у Хенджина аллергия на кошек, он не сможет здесь долго находиться, пока они бегают туда-сюда, — положив свои мощные ладони на плечи Хо, Чан отводит его в комнату, где сидит Айен и разбирает запутанные вещи.       — Минхо-щи, а это куда? А что это такое? Ого, у тебя есть форма для тхэквондо? И… боксеры с… леопардовым принтом? Прямо как в той дораме… — прикрыв рукой рот и зажмурившись, парень громко начинает смеяться.       — Эй, отдай-ка мне этот мешок, пожалуй, переберу его сам, — покраснев, Ли выхватывает вещи и убирает их подальше.       — Кто тут сказал «дорама»? — мгновенно появляется беловолосая голова, успевшая рассмотреть интересный предмет одежды.       — Пх-п, это же как у Со Джуна. Is that true? Yes, Okey dokey yo. Is that true? — прыснув со смеху, запевает Хёнджин, но чья-то рука тут же находит его губы.       — Сначала работаем, потом развлекаемся, запомнил? — подмигнув, Чан уводит Хвана из комнаты за собой.       Я же, наблюдая за всей этой картиной, настолько громко смеюсь, что, не удержав равновесие, плюхаюсь на спинку. С ними точно не соскучишься…

***

      — Айщ, я давно не был у Минхо в гостях, да и тем более, что нам нужно взять? — бросает Сынмин Феликсу, пока тот рассматривает какую-то игрушку.       Ребята задумчиво беседуют и разглядывают все товары в огромном зоомагазине.       — Сколько у Минхо котов? Двое же? — пытается вспомнить Феликс.       — Двое? Я думал у него всего один кот, — округлив глаза выдаёт Сынмин.       — Мда, как хорошо, что нас сейчас не слышит сам Хо, иначе бы наши рты были забиты салфетками… — почесав голову, хохочет Ли.       Сложив дважды два и всё-таки сосчитав, сколько же питомцев живет у друга, ребята покупают корм, игрушки и все, что требуется.       — Хорошо, что Минхо прислал нам фото нужных товаров, иначе, представь, сколько бы времени мы здесь провели? — облегченно выдыхает Ликс.       — Согласен, раньше начала следующей недели не выбрались бы отсюда, — кивает в ответ Мин.

***

      — Ребята, мы пришли! — кричат парни, вернувшись из зоомагазина.       — Все коты будут очень вам благодарны, как и их хозяин, — улыбнувшись, забирает пакеты из рук ребят Минхо.       — Так, ну вроде, на сегодня и все. Остальное можем продолжить завтра. Бин, что там у нас с люстрой? — интересуется Чан.       — Никак не успеваем ее повесить, займусь этим завтра? А сегодня тогда уж придётся провести день без света, — задумчиво потирает подбородок парень и переводит взгляд с люстры на Хо.       — Ничего страшного, уж один вечер в темноте я смогу провести. Я вам всем и так безмерно благодарен! — услышав эти слова, Чан и все остальные ребята накидываются с искренними объятиями на хозяина квартиры.       «Интересно, они давно дружат? Это похоже на настоящие чувства. Они всегда готовы помочь друг другу, постоянно рядом. Наверное, Минхо — самый счастливый человек на свете, раз у него есть такие близкие», — задумавшись, я пытаюсь вспомнить, а были ли такие люди в моей жизни? Все всегда думают только лишь о себе, им же нет дела до других. Никто не размышляет о чужих чувствах, будто их и вовсе не существует.       — Ааапчхи! — громко чихнув, Хёнджин начинает тереть раскрасневшиеся глаза. Своим поведением он вырывает меня из грустных воспоминаний.       «И не надо на меня так смотреть, я здесь не при чём», — закатив глаза, бросаю дылде.       Обернувшись, Хенджин видит, что СунДуДо носятся по комнате, в которой они находятся, а их шерсть поднимается вверх все выше и выше.       — А-А-АПЧХИ! Ребята, кажется на этом все. Спешу откланяться, мне пора, — закрыв рукой нос, парень ещё раз чихает, а затем быстро обнимает ребят на прощание и покидает квартиру.       — С ним будет все в порядке, не переживайте, но все же лучше, если завтра мы сможем как-то отделить кошек от Хёнджина, если хотим собраться у тебя, Минхо, — говорит Феликс.       — Я подумаю над этим, СунДуДо смогут посидеть один вечер спокойно в своей комнате, а Сори может побыть с нами. Мы точно не знаем ещё почему, но у Хенджина нет аллергии только на ее шерсть. А ещё надо будет убрать всю квартиру, чем я и займусь, — распланировав все, Ли довольно кивает.       Ребята начинают потихоньку собираться и расходиться, Хо спускается вниз, чтобы проводить их и немного конкретнее договориться о завтрашней встрече.       Возвращается юноша уже с огромным пакетом в руках. Пока он расшнуровывает свои кроссовки, котики бегут проверять шуршащий пакет и я, не удержавшись, решаюсь сделать то же самое. Вот только не рассчитываю собственный вес. Моя любопытная головушка немного перевешивает вперёд, из-за чего я оказываюсь в пакете.       Тёплые, уже хорошо знакомые мне руки опускаются и аккуратно, с особой нежностью, достают меня обратно. Хо смеётся и, по очереди погладив всех котиков, в том числе и меня, поднимает пакет, направляясь на кухню.       — Со, порекомендуй мне меню на сегодняшний ужин? — бросая тёплый взгляд, выдаёт Минхо.       «Я же не могу говорить, шутник», — закатив глаза, мяукаю в ответ.       — О, я тоже думаю, что токпокки то, что нам сейчас нужно. Так держать, пушистая, — поиграв бровями, Хо принимается за готовку.       Это уже не первый раз, когда Ли готовит сразу на двоих. Точнее тем, чем питается сам, парень делится всегда со мной.

***

      Минхо готовится ко сну, собираясь лечь и накрыться мягким воздушным одеялом. Я вижу его статный обнаженный торс и меня осеняет. Почему за все время только сейчас я замечаю, что он спит без одежды? Мое лицо тут же заливается краской от смущения, но на деле этого не видно. А вот мои глаза, которые сейчас широко распахнуты от удивления и прикованы к четким кубикам, виднеющимся на теле, парень замечает. Посмотрев на меня, а затем проследив за тем, куда направлен мой взгляд, Хо протяжно выдаёт:       — Что-о-о-о? Технически ты тоже спишь голой. И вообще, тебе очень повезло это наблюдать, я очень красивый. И секрет прост — таким нужно родиться, — самодовольно улыбнувшись и приподняв брови, он все же укладывается и накрывается одеялом, — время спать, спокойной ночи-спокойной ночи! — быстро, словно промурчав, кидает Ли и жмурится, обнимая подушку.       «Хо и правда удивительный, как в нем сочетается столько различных качеств?»       Пока вторая сторона кровати мирно посапывает, я же все думаю о произошедшем. То, что случилось прошлой ночью никак не даёт мне покоя. Неужели это возможно, и я стала человеком тогда, хоть и на небольшой промежуток времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.