ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Первая симпатия

Настройки текста
Примечания:
      Перевернувшись на другой бок, я потягиваюсь и зеваю. Мне удалось забыть, каково это — так сладко спать. Картина, открывшаяся шокированному взгляду, не менее сладкая и зачаровывающая.       В меру подкаченное обнажённое тело, тёмные влажные волосы, прилипшие к шее, и короткое полотенце, обволакивающее мощные бёдра парня. Стоит признать, что его тело довольно неплохо выглядит. Минхо разворачивается и пока надевает футболку, я рассматриваю отчётливо виднеющиеся кубики пресса и его великолепные руки. Вдоль них располагаются объемные вены. Даже несмотря на то, что ладони у Ли в большом количестве мозолей, появившихся, скорее всего, от постоянных тренировок, когда он прикасается ко мне, я чувствую, что его руки самые мягкие и нежные на свете. А какая от него всегда тёплая энергетика исходит… м-м-м…       — Привет-привет! Пора вставать, у нас много планов на сегодня. Нужно будет поближе познакомить тебя с братиками, — быстро протараторив, Хо продолжает одеваться.       «Ну, давай поглядим, что готовит нам день грядущий», — задумываюсь я.

***

      — Это у нас Суни, он появился здесь раньше всех, я забрал его из приюта, — показывает Минхо на рыжего котика с белым пятнышком на носу, — второй твой братик — Дуни, его мне отдал один мой хороший знакомый, — продолжает парень, демонстрируя другого рыжего котика. — Ну, а это, Дори — он самый младший, и его я взял под опеку с сайта, — заканчивает Хо, представляя котика с тёмной шерсткой.       — СунДуДо, у меня для вас интересные новости. Теперь у нас появилась сестрёнка — Чёрная Жемчужинка. Возможно, нам стоит дать тебе другую, более короткую кличку? Например, созвучную с именем Дори? Как насчёт Лори? Тори? Нори? — задумывается Ли и продолжает перечислять имена.       «Если ты покормишь меня аппетитным стейком, приготовленным из того самого куска мяса, что я вчера у тебя приметила, назови хоть «Пушком». Ради него, согласна на такие жертвы», — размышляю я. Прямо сейчас я бы многозначительно приподняла пару раз бровки, но, к сожалению, кошки не могут этого сделать.       Пока мы активно обсуждаем мою кличку и как её сократить для удобства, меня уже обнюхивают любознательные мокрые носики.       — Кажется, ты им нравишься, Сори. Как тебе такое имя? — поразмыслив, выдаёт Минхо.       «Ну, раз с ним ты уже определился, значит мы идём на кухню?» — радостно задумываюсь я. Довольно повиляв хвостиком, я упархиваю в комнату напротив.

***

      Наспех позавтракав остатками вчерашнего роскошного ужина, Минхо задумчиво уставляется на свои часы, а я на него.       — Почему время летит так незаметно? — подскочив и хлопнув в ладони, парень в темпе убирает со стола. — СунДуДоСо, побудьте послушными и дружными детишками, а папочка скоро вернется и принесёт много вкусняшек, — тараторит он, а затем, погладив каждого из нас, убегает на очередную тренировку.

***

      «Грустно. Грустно. Грустно», — перевалившись с одного бока на другой, я решаюсь занять себя раздумьями. «Мне нужен чёткий план действий! Стоит попытаться вспомнить, что было до того, как я проснулась уже будучи котёнком. Давай же, напряги свои мозги. Я знаю, что у тебя были проблемы с памятью, но не настолько же», — закрыв глаза, стараюсь вспомнить хоть что-то.       — Хрррр, — доносится до меня.       — Что за?! Суни, Дуни! — слегка толкнув лапкой первого кота, а затем и второго, раздражённо выпаливаю я.       — А ну, не сопите мне прямо под ухом, вы не видите, я тут важные вещи обдумываю, а вы дрыхните? Неужели собираетесь проспать так весь день? — смотря на них, ворчу я.       Конечно же, коты не удосуживаются ответить, ведь они не понимают ничего из того, что говорю, и отворачиваются, продолжив громко посапывать.       «Они совершенно не похожи на своего хозяина. Минхо такой активный и никогда не сидит долго на месте, постоянно что-то делает, а эти только спать и умеют», — бросив недовольный взгляд на котиков, продолжаю рассуждать я.       «А ещё он забавный. Нет, я правда считаю Ли очень забавным и милым. Он всегда разговаривает со своими котиками и довольно-таки уважительно. У него хоть какие-то минусы есть? А то мне кажется, будто Хо совершенно нереален».

***

      Звук поворачивающегося ключа в замочной скважине оповещает нас о том, что юноша вернулся.       — Встречаете своего папочку так же дружно, как и провожали? Это хороший знак, значит вы поладили, — выдаёт Минхо.       Не успевает Ли поставить шуршащий пакет на пол, как Суни, Дуни и Дори подбегают к нему и, засунув свои мордочки внутрь, исследуют содержимое. Я же остаюсь сидеть ровно и продолжаю смотреть на уставшего после тренировки Минхо. Что-то вибрирует в штанах парня и, достав свой телефон, он, не глядя на экран, принимает входящий вызов.       — Да, Хёнджин, — говорит в трубку Ли.       — Ну, давай, Хён, сегодня отличная погода… Прогуляемся хотя бы немного и перекусим тоже, — слышится на том конце.       — Ладно, встречаемся у меня, там разберёмся, — кидает Хо.       «Хёнджин… Хёнджин. Что-то знакомое. Ааа, так это та самая дылда с внешностью Аполлона. Да у нас важные гости! Вот только помнится мне, что у него аллергия на кошек. А тут их целых четыре. Вот это шоу будет. Несите попкорн и чипсы, я не могу это пропустить».

***

      Спустя пятнадцать минут Хёнджин уже стоит на пороге в своей модной дизайнерской одежде, а на голове у него чёрная кепка, скрывающая ослепительное модельное лицо. Вкус у парня явно развит, нельзя не отметить этого.       — Хо, ты убрал кошек, я могу войти? — знакомый голос доносится сверху.       — Да, СунДуДо в своей комнате, а Со, то есть, Жемчужинка, тут. У тебя в прошлый раз на неё не было реакции, вот заодно и проверим, — тараторит Ли.       — Смерти моей хочешь? — удивлённо спрашивает Хван.       — Не так часто, как тебе кажется, — подмигивает Минхо своему другу.       — Ну, вроде пока все живы, — сложив руки на груди, выдаёт Хёнджин.       — Слушай, может у тебя на определённую шерсть аллергия? А на породистых сфинксов тоже есть? — почесав подбородок, спрашивает хозяин дома.       — М, не знаю, не было возможности проверить, — пожимает плечами собеседник, — давай выходить, я планировал забежать перекусить в «Макдональдс», — с заманчивой ухмылкой радуется друг.       «Впервые в жизни, я согласна с дылдой. Тут он реально дело говорит. А ты правда можешь быть полезным. Минхо, может сходим перекусить курочкой?» — умоляющим взглядом смотрю на обоих парней.       — Она же не пойдёт с нами, да? — кивает Хенджин в мою сторону.       — Обычно не беру питомцев на прогулку… — признаётся Ли.       «Ми. Ми. Ми. Ми», — никогда ещё так сильно, как сейчас, я не включала свои актерские способности, лишь бы повторить знаменитый взгляд кота в сапогах из «Шрека».       — Погляди на неё, ей просто невозможно отказать, — закатив глаза и выдохнув, он все же соглашается взять меня с собой.

***

      Лёгкий приятный ветерок раздувает мою угольную шёрстку. Я делаю глубокий вдох — свобо-о-о-ода. Ну почти.       Балансируя в сумке Хо, я стараюсь сильно не облокачиваться на края, чтобы не упасть, но и, упускать возможность рассмотреть каждую деталь вокруг тоже не могу себе позволить. Немного побродив по оживлённым улочкам Сеула, мы всё-таки доходим до начальной цели. Большая желтая буква «М» ярко светится на крыше здания, а это значит, что совсем скоро я отведаю вкуснейшую курочку.       — Чёрт, кажется кошелёк дома оставил, — похлопав себя по карманам, бубнит дылда.       — Тебе просто нравится, что я всегда за всё плачу, — подозрительно прищурившись, отвечает ему Минхо, — ладно, держи сумку и не потеряй пушистую, а я сделаю заказ и расплачусь.       — Обещаю, в следующий раз плачу я, — кивает парень.       — Конечно-конечно. Тогда я выберу самый дорогой ресторан в городе, — подмигивает Ли.       Дылда ставит сумку напротив себя, а мне открывается обзор на прекрасный вид. Затем парень снимает свою тёмную кепку, а я вижу его распущенные светлые волосы, которые та так долго скрывала. Игривый ветерок раздувает его непослушные прядки, а он залипает в своём телефоне, делая фото.       — Эй, киса, давай сделаем селку? — с этой фразочкой юноша придвигается ко мне и быстро делает пару кадров, — а мы неплохо смотримся, — повернувшись, подмигивает он мне.       «Нет, ну каков флиртун», — театрально закатываю глаза я.       На самом деле, мне нравится наблюдать за ним и его действиями. Я периодически отвожу свой взгляд, но что-то постоянно заставляет повернуться. Он смешной, красивый, крутой. Мечта. Идеал. Не иначе. Все корейцы такие красивые, что приковывают внимание с первых секунд?       — А вот и я. Там такие очереди, мне кажется, что я постарел на лет десять, — шумно выдохнув, жалуется Хо.       — Тогда ты всё ещё безбожно красив в свои тридцать с хвостиком, — прыскает Хёнджин, заливаясь смехом.       — Ой, комплименты не спасут твой рот от неминуемой встречи с салфетками, — сощурившись, выдаёт друг.       — Давайте уже есть, — радуется Хёнджин.       Парни принимаются разворачивать коробки и шуршащие пакеты. Взяв салфетку, Минхо берёт пару кусочков аппетитных наггетсов и пододвигает ко мне. Благодарно посмотрев в его сторону, я принимаюсь уплетать курочку.       И вроде бы съев их, я уже наедаюсь, но мне просто хочется поиздеваться немного над светловолосым. Тогда я окончательно вылезаю из сумки и смотрю на него.       Дождавшись, когда тот переведёт на меня свой взгляд, я начинаю наклонять голову влево-вправо, а затем, сделав огромные, как от испуга глаза, будто что-то страшное находится за спиной парня, разыгрываю целый спектакль. Как только дылда с набитым ртом решается оглянуться и проверить, что же я там такое увидела, я, мгновенно схватив в зубы пару кусочков жареной курочки, рвусь обратно к себе. Минхо, наблюдающий за таким грандиозным шоу, не может сдержать свой смех.       — А-ха-ха. Да она провела тебя, а ты и не понял. Вот это да, кошечка оказалась умнее нашего Хёнджина, — звонко смеясь, говорит Хо.       — Эй, я просто не ожидал, да и вообще на самом деле поддался, — хмурится Хён.       Он смотрит на меня и будто разглядывает мою улыбку.       — А тебе не кажется, что она слишком эмоциональна и умна для обычной кошки? — внезапно выдаёт Хван.       И тут моё сердце пропускает удар. «Неужели Хёнджин что-то знает?»       — Ой, не выдумывай, ты в своё оправдание что угодно скажешь, лишь бы не признавать, что она превзошла тебя, — парирует Хо.       Хёнджин надувается, как мышь на крупу, а я, урча от удовольствия, уже доедаю украденные кусочки.       — Я взял всего шесть наггетсов вместо двенадцати, должно быть сошёл с ума. А всё из-за изнурительных тренировок и диет, — сообщает Минхо.       — Как хорошо, что я такими глупостями не страдаю, — довольно улыбнувшись и погладив свой полный от еды живот, отвечает Хенджин.       — Но мы всё равно сейчас отправляемся на прогулку, ведь изначально ты звал меня именно с этой целью, — поднимая указательный палец, произносит друг.

***

      Солнце не успело сесть, поэтому было ещё не так прохладно, и ребята решили спокойно прогуляться по площади. Я же, довольная, с набитым пузиком, наслаждаюсь тем, что меня несут и лично передвигаться мне не приходится. Стоит отметить, это весьма удобно.       — Ли, я больше так не могу, давай немного посидим, — уперевшись руками в коленки, стонет уставший Хенджин.       — Что-то ты быстро сдался, боец. Хорошо, давай присядем возле того фонтана, — согласно кивает Хо.       Вспомнив о том, что ребята не одни, приближаясь к фонтану, Минхо тщательно наблюдает за моей реакцией. Ведь большинство котов боится воды. Но увидев, что на неё и даже шумные брызги я реагирую спокойно, он расслабляется.       — О, так это же тот самый фонтан, исполняющий желания. Ты слышал про него, Хо? Достаточно лишь попросить о самом сокровенном и кинуть в него монетку, тогда все непременно сбудется! Нельзя упускать такую возможность, раз мы здесь оказались. Вот блин, я же сегодня без кошелька, — хлопает себя по лбу Хенджин. — У тебя не найдётся немного мелочи?       — Да, возможно я слышал эту историю, но не верю в подобное. Подожди секунду, поищу, где-то была, — Минхо тянется к кармашкам своей сумки, а я внимательно наблюдаю за ними, — вот, держи.       — Спасибо, и снова я тебе должен. Я обязательно рассчитаюсь, — благодарно кланяется друг.       — Да ладно тебе, можешь не отдавать ничего, — отмахнувшись, выдаёт Ли.       Резко вскочив и повернувшись лицом к фонтану, блондин закрывает свои глаза, а руки складывает в молитвенной позе.       — Хочу найти свою истинную любовь, — громко произносит парень.       Взмахнув своей длинной кистью, он закидывает монетку в фонтан, и она падает глубоко-глубоко.       — Ну ты, тупица, Хён. Желания надо загадывать про себя, а не вслух, чтобы все его слышали. На то оно и сокровенное, — закатив глаза, буркает Хо.       — Ну и что, что вслух? Может, оно быстрее так сбудется. Вот увидишь, совсем скоро я буду самым счастливым, — выдаёт Хён.       Солнце почти село. Неожиданно появляются тучи, и начинается дождь, который быстро усиливается. Прохожие ищут убежище, чтобы укрыться от непогоды. Ребята встают и уже собираются бежать, как моё тельце будто ощущает удар слабого тока. Я моргаю и вижу, как всё вокруг останавливается. Резкая тишина заставляет поёжиться от страха.       Капли дождя, как и вся вода, льющаяся с фонтана ещё минуту назад, зависают в воздухе. Я не ощущаю даже лёгкого ветерка, а парни, прохожие и птицы в небе, замирают и никак не реагируют. Будто во всем мире осталась только я одна. Шорох позади нарушает устрашающую тишину, и тогда я слышу знакомый голос:       — Привет, Жемчужинка, или мне уже называть тебя Сори? Пришло наше время встретиться…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.