ID работы: 14602992

Гипнотизёр.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Соколова долго думает, прежде чем потянуться своими любопытными руками к прослушке. Девушка долго рассматривала шпионское приспособление в руках, вертела, читала короткие надписи. Но по итогу, единственное что поняла капитан - работает эта штука дистанционно. Выдыхая, светловолосая возвращает недавно найденную вещичку на место и решает ещё раз попытаться подняться на ноги. Ведь последние два дня, нога идёт на поправку. И ещё тогда, Альфред тонко намекнул на порванную связку. Юлия расслабилась. Слава Богу не перелом. Глупо звучит, но от конченого психа с битой можно ожидать чего угодно. Соколова, опираясь на тумбу, поднимается с кровати, а следом чуть переносит тяжесть тела на ноги. Один мелкий шаг, второй и, спустя несколько мгновений, Юлия медленно перемещается около кровати, ощущая мягкую опору около колена. Но всё ещё больно. —Уже проходит?—совершенно неожиданно слышится мужской тембр и Соколова, испугавшись, быстро опускается на кровать. —На тебе, видимо, как на собаке,—смеётся преступник и подходит к кровати. Мужчина требовательно хватает капитана за подбородок и заставляет одним жестом посмотреть в глаза. —Нет. Медленно заживает,—шепчет Юлия и вырывается из хвата, чуть отворачиваясь от Константина. —Отлично,—Лисицын присаживается рядом и, буквально ощущая огромное напряжение между ними, улыбается,—Представляешь, уже три дня без секса живу. Соколова тупит взгляд в пол, но её челюсть крепче сжимается. —Так что.. Сначала сходишь в душ, а после я ещё разок навещу тебя. Капитан поднимает взгляд, полный обречённости и ненависти, а после, не найдя ответа, тихо кивает. —Умничка,,—Гипнотизёр едко улыбается и наклоняется к лицу Юлии за поцелуем. Но, повинуясь неизвестному порыву, капитан отворачивается. Лисицын вздыхает и, улыбаясь самому себе, хватает Соколову за челюсть, поворачивая ее голову к себе и с жадностью, впиваясь в тёплые губы. —Упрямая. И снова, запирая дверь на замок, не парясь ни о чём, покидает комнату. И единственное, что остаётся Юлии, это снова думать. Думать и думать.. *** Светловолосая заходит в спальню, заметно посвежавшая после душа, сильно хромая на одну ногу, но рядом, на её удачу оказывается Альфред. —Позвольте помочь,—кивая, Юлия опирается на мужчину и тот помогает ей добраться до кровати. —Спасибо,—грустно улыбается девушка и долго смотрит на мигающий огонёк прослушки. Прислуга кивает и, задумываясь на миг, шепчет. —Сегодня в ночь,—а следом, откашливаясь, добавляет,—Я проведу перевязку вашей ноги. Юлия улыбается и несколько раз быстро кивает. Надежда, медленно, но верно проявляется в её взгляде, а Альфред, напоследок, ободряюще кивнув, покидает помещение. *** Это было похоже на сон. Нет, на сонный паралич. Снова грубые руки и принуждения. Снова укусы и ненависть. Соколова заворачивается в одеяло и пристально смотрит на закуривающего после акта мужчину. Тот улыбается, выдыхая едкий дым и застёгивая ремень собственных джинс. —Ты какая-то слишком закрытая,—ухмыляется Лисицын и присаживается на кровать,—А я вот помню как тебе было хорошо. —Не было хорошо,—отвечает тихо Соколова и накидывает футболку,—как от насилия может стать приятно? —О, поверь, Кисуля, я ещё не применял силу,—Константин хватает капитана за бедро и, чуть сжимая, улыбается,—Ты разве хочешь проверить? —Нет. —А по глазам вижу, что хочешь. Бред, бред какой-то... —Ни за что. Гипнотизёр долго смотрит в слезящиеся глаза, а после, поднимается с кровати. —Повторюсь.. Настанет момент, когда ты будешь стоять на коленях передо мной и умолять о прощении. Соколова закатывает глаза и отворачивается, пока следом слышится скрежет замка. —Кто ещё кого умолять будет.. *** Ночь. Юлия тихо, но, стараясь как можно быстрее, одевается и прячется под одеяло. Ждёт того момента, пока в комнату заглянет Альфред. И спустя мгновение, словно сам Бог послал, в помещении оказывается мужчина. Тот машет Соколовой и, чуть скрипя половицами, сама капитан спешит за дверь комнаты. Альфред хватает Юлию за руку и спешит к леснице, наблюдая за тем, чтобы капитан спустилась как можно аккуратнее. К слову, ходить девушке стало легче.Быстрее,—шепчет прислуга и, осматриваясь в темноте, открывает заветную дверь во двор. На улице прохладно, но не даром на капитане толстовка, ранее найденная в недрах шкафов в доме. Ворота особняка отворяются и Соколова улыбается, пока по её деке стекают несколько солёных капель. Это слёзы радости, определённо. Лес напротив коттеджа, пугающе звал к себе и, не торопясь, Юлия и Альфред спешили меж елей и сосен. Долгожданная тропинка к поляне, на которой припряталась дорогая машина. Заведённый мотор и красные фары разрезают в миг темноту и Соколова улыбается. Прислуга спешит открыть заднюю дверцу и посадить девушку, но сам сесть не спешит. Улыбка облегчения спадает с лица капитана, едва за рулём она замечает знакомое старое лицо. —Альфред..? —Прости, Юля,—отрезает мужчина и захлопывает дверь джипа перед её лицом. В лесу, в стороне коттеджа Гипнотизёра, слышится рёв мотора, наверняка громилы Лисицына завелись при пропаже жертвы. Соколова стучит кулаками по стеклу, дёргает за ручку двери, но тщетно. —Красотка, теперь ты со мной. Ой, поправлю себя.. Ты теперь моя. Лицо пингвина излучает самолюбие, пока Капитан уже замахивается локтем на стекло. —Успокойся,—кряхтит старик,—стекло бронированное. —Отпусти меня! Пингвин смеётся и жмёт на педаль газа. *** Как там Гипнотизёр говорил?

—Повторюсь.. Настанет момент, когда ты будешь стоять на коленях передо мной и умолять о прощении.

Соколова задумывается об этих словах только в тот миг, когда её руки связывают ремнём несколько громил. Задумывается во второй раз тогда, когда её заводят в неизвестное помещение, так похожее на комнату пыток. А в третий раз она уже молится Богу о помощи пока чужие руки пытаются сорвать с её тела кофту. Но, все её мысли растворяются в воздухе, едва за окном, в сумраке ночи, слышится стрельба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.