ID работы: 14602992

Гипнотизёр.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Пингвин портит малину, или самое опасное враньё.

Настройки текста
Соколова медленно открывает глаза. Голова раскалывается, а взгляд долго не может сфокусироваться хотя бы на том, где она находится. Девушка пытается сосредоточиться на сидящей перед ней фигуре. Широкие плечи, черные волосы, в руках тот самый ремень. Это он. Чёрт... Соколовой хочется плакать. В этот раз он не пощадит её, выпорет по полной и даже не "извинится", как было в тот раз. Если он конечно просто не убьёт её... —Я думал, мы с тобой договорились,—начал Лисицын, с серьёзным взглядом смотря на девушку. Наконец, она видит чётко, но на губах чувствуется скотч. А на руках.. Звяк, звяк.. наручники. Хочется материться. —И надеялся, что ты имеешь голову на плечах,—Константин поднимается со стула напротив, и только сейчас Юля понимает, что они сидят в совершенно другой комнате. Это была другая спальная. Здесь больше места и элементов мебели, а также дорогие картины и несколько портретов самого Лисицына. Вероятно, это "королевская" спальня. Юля мысленно чертыхается и опускает голову вниз. —На меня смотри,—его командный тон устрашает. Мда, это тебе не Майский и не Круглов... Константин зло скалится и достаёт черный пистолет откуда-то за спиной девушки. Глаза капитана выражают спокойствие, но мужчина просто напросто не видит в них пелену слёз отчаяния. —Знаешь ли ты, чего мне стоит убить тебя? Соколова отрицательно машет головой. —Так вот. Ничего мне этого не стоит. Я твои умные мозги могу по стене размазать.,—он представляет дуло пистолета к её подбородку, скользя им далее по шее,—Ты думаешь, что самая умная. Но вся твоя ценность для меня - бешеный секс, в котором ты не смеешь мне отказать. Соколова следит за тем, как холодное дуло касается её ключицы, груди, живота, а следом бедра и колена, поднимаясь обратно. —Ты обычная подстилка, как и все, кто были до тебя. Соколова возмущается, пытается лягнуть преступника, но тут же схватывает звонкую пощечину. Щека горит, а в глазах снова мерцает стробоскоп. И всё же несколько слёз скатываются по лицу. —Но суть в том, что как бы они не вертелись передо мной.. я не захочу их поиметь. В отличие от тебя,—Лисицын наклоянется чуть ближе к её лицу и тихо шепчет,—Стоит мне просто смотреть на тебя, то у меня мгновенно член встаёт. Соколова напрягается, явно понимая намёк на то, что даже в эту секунду он возбуждён. —А теперь выбирай, либо порка, а потом делаем то, что я пожелаю. Либо ты одна с десятью охранниками на их растерзание, а я посмотрю. У девушки глаза на лоб полезли, когда она услышала второй вариант. —Первое? И капитану только остаётся как кивнуть и смириться с участью.

***

В этот раз она остаётся связанной, со скотчем на губах. Но это лучше. Гипнотизёр не сможет услышать её вскриков от сильных хлестаний. На данный момент удары в несколько раз сильнее. Он словно вымещает всю обиду на ней. И это больно. Последний, самый сильный удар, Соколова роняет слезу на ткань простыни и сжимает скованные руки в кулаки. —Больно? Юля молчит. Ещё один удар. —А теперь? Девушка старательно закивала головой. Даже родители никогда в детстве так не хлестали её. —Отлично. А теперь перейдём к моему желанию. *** Она его ненавидит. Всей душой, всем телом, каждой частичкой себя. В какой-то момент нахождения здесь, она поймала себя на мысли, что ей он в какой-то степени интересен. Но ни черта подобного! Он, грёбанный извращенец, мазохист и садист, который плюсом ещё с отбитой головой.. и обладает гипнозом. И что он предложил ей? Предложил секс во время гипноза. Даже не предложил, а поставил перед фактом. А потом просто сказал пару фраз и... Снова она засмотрелась, задумалась. Следом, буквально одно мгновение и всё незаметно пропало. Пропал скотч, наручники теперь сковали только одну руку со спинкой кровати, уже в своей комнате. Она ничего не помнит, но почему-то ее шея горела так, словно он опять её душил, а тело пылало огнём, и значит всё действительно было. Капитан ощущает как ломит её тело. Руки болят ужасно, а ноги жжёт, словно на них остались животные ссадины. Соколова уткнулась в подушку. Горячие слёзы катились по щекам, они душили, но стоило их выпустить. Это уже не жизнь, а выживание.

***

—Проснись и пой,—В комнату с утра пораньше ворвался Лисицын. На его лице не было ни следа со вчерашних событий. —Эй, знаешь же, что правилами игнорирование запрещено. Но Соколова молчит, спит. Ей снится крепкий сон, но странный, меняющийся... —Подъём!—Юля испугалась голоса у самого уха и приподняла голову, поскольку рука бы не смогла позволить ей подскочить полностью. Константин, довольный работой, улыбнулся, а капитан снова опустилась на подушку. —Мы сегодня едем с тобой на встречу. Ты должна выглядеть идеально. Думаю, у тебя не будет трудностей. —Что? —Скоро Альфред принесёт завтрак, скажешь спасибо и таблетку выпей. Платье он тоже принесёт. —Я не понимаю. —Что непонятного?—Лисицын повернулся к девушке и уставился на неё,—Ты едешь со мной на встречу. Тебя должны восхвалить, чтобы мне одобрили руководство биржи. Всю косметику и парфюмерию у горничной спроси. И ушёл. Просто ушёл. Чёртов ублюдок.

***

Соколова с интересом разглядывала сие действие в отражении зеркала в ванной. —Почему именно я? Чёрное облегающее платье, с неглубоким декольте и красивыми завязочками на боках. Юля покрутилась около зеркала. Вид шикарный, но её внутренне состояние было гораздо ниже по уровню. Да какое там... Ниже плинтуса точно. Девушка растрепала волосы, уложенные минуту ранее. К чёрту укладку и кудри, лёгкие закрученные пряди шли ей больше. Из косметики только тушь и помада подходящего оттенка. Ничего более. Да и угождать этому идиоту не очень хотелось. А парфюм это по истине трудное действие. Сначала выбрать приятный запах, потом послушать рекомендации служанок. Потом узнать какой из ароматов дольше будет ощутим. Ну и по итогу Юля останавливается на терпком парфюме с запахом лаванды и табака. Странное сочетание, но такое притягивающее.

***

Казалось, Соколова впервые увидела дом Константина с другой стороны. При свете дня её вели к выходу. На задний двор видимо. Огромный бассейн, зона барбекю, шезлонги, пляжные зонты. Жаль на улице осень. – мелькает в голове у девушки, но она тут же отмахивается и снова возвращается к состоянию "ненависть." Константин стоял спиной к выходу, разговаривал с кем-то из прислуги, но едва обернулся, тут же обомлел. Соколова стушевалась под этим оценивающим и слишком откровенным взглядом. Становится не по себе. —Шикарно,—вердикт Гипнотизёра и Юля отводит взгляд в сторону, из-за чего, Константин подходит практически вплотную к девушке. —Альфред, машину готовь,—не поворачиваясь дал команду хозяин особняка,—А ты..,—Лисицын крепко обосновал свои руки на талии девушки,—Ты должна будешь пофлиртовать с некоторыми важными шишками. —Что мне за это будет?—впервые за утро проснулась её язвительнось, контрастируя с недоверчивым взглядом. Константин улыбнулся и сжал крепче её талию, отчего Юлия поморщилась. —Ты наглеешь. Капитан опустила глаза, сдерживаясь от парочки колких выражений. —Честно сказать,—его голос раздавался у самого уха, опаляя кусочек шеи горячим дыханием,—Окажись у нас в запасе времени, допустим, ещё около часа..,—Лисицын не завершил фразу, лишь рассмеялся и отошёл к прислуге. Юля нахмурилась. В какой-то момент его эти слова перестали смущать, наоборот, заставляли стушеваться и забеспокоиться.

***

Черная дорогая машина подъезжает к большому зданию, неизвестного девушке, района Москвы. Как по дороге оказалось, коттедж преступника находился за городом. Юля на всякий случай высчитала дорогу, примерно пятнадцать минут, потом поворот и десять минут. Соколова пыталась разглядеть то место, куда её отчаянно привезли. Она чувствует на себе многие взгляды, но от этого ей не легче. Наоборот. Чувство страха, что среди этого народа есть люди, такие же как он... Такие же, а может даже и похуже. —Не отставай,—бросает через плечо мужчина и идёт к зданию. Они приехали совершенно вдвоем, и оставлять капитана за своей спиной было не самым лучшим решением, но преступник отчего-то знает, что она идёт за ним. Видимо, эта ночь преподала ей хороший урок. Девушка тихо плетётся сзади, стараясь не смотреть на людей, проходящих мимо, когда они заходят в зал, похожий на оперу. Но почему-то мысли девушки заняты далеко не красотой архитектуры. Она готова молиться, когда с ужасом замечает знакомые лица бандитов, которых лично сажала в тюрьму. Честно говоря, было жутко страшно. Ведь что могут придумать эти неадекватные? *** Это похоже на театр, но вместо зрительских сидений - большие столики для пар и компаний. Официанты бродят между столиков, разнося еду с большой скоростью. Юля неуверенно смотрит в тарелку, где на неё умоляюще пялится варёная креветка, и почему-то Соколова находит в этом деликатесе себя. Она тоже когда-то жила своей обычной жизнью, пока не попалась на уловку этого преступника. Её схватили, разделали и не хотят отпускать, но когда-нибудь она тоже отправится на съедение человеку. Точнее, на смерть. —Прошу вас, знакомьтесь, это Юлия. Соколова поднимает взгляд и видит за большим столиком напротив себя мужчину. Он похож на пингвина, низкий, пухлый, с сединой и бородой. Но одет с иголочки в богатый смокинг, и на пальцах красуются золотые перстни. Юля привстает со стула и подходит к пожилому богачу. Тот с противной ухмылкой осматривает её внешний вид и протягивает свою руку, куда девушка тут же вкладывает свою. Он, с мучительной медлительностью наклоняется к её холодной ладони и оставляет невесомый мокрый поцелуй на молочной коже. Юля улыбается, чуть склоняя голову на бок, краем глаза замечая как Лисицын опускает руки в карманы. —Надо же, Костя,—пожалуй, только сейчас, из уст старикана, капитан узнает настоящее имя своего мучителя,—Какой у тебя экземпляр. —Да,—Лисицын согласно кивает и уже не стесняясь скрывать свой взгляд, наблюдает за тем, как рука Пингвина медленно тянется к талии Соколовой. Глаза Гипнотизёра сужаются, и едва он видит как его морщинистые пальцы касаются через ткань там, где никому кроме самого Константина нельзя, преступник звереет. Юля успевает заметить как меняется выражение лица мужчины напротив, как её мучитель следит за старческой рукой на её талии, и девушка мысленно чертыхается. Сейчас, кажется будет что-то интересное.. Весь оставшийся разговор, больше похожий на обсуждение пассии известной шишки преступного мира - Константина, закончился одной неловкой фразой пожилого пингвина. —В общем, я удвою всю выручку и замещу на тебя основную биржу при одном условии,—старик наклонился к Лисицыну и томно прошептал, поглядывая на Юлю,—Если ты расскажешь мне какая она в постели. Пожилой мажор кряхтит и смеётся, замечая как вытянулось лицо Соколовой, едва она услышала это предложение. —Великолепна,—Константин подпирает голову кулачком и с блаженством смотрит на девушку, которая в свою очередь снова копается вилкой в тарелке. Лишь бы не смотреть на него. —А теперь есть более интересное предложение,—тихо шепчет пингвин и приподнимается из-за стола,—Ты поделишься ею со мной на одну ночь, всего-то! И только чтобы я удостоверился в твоих словах. А потом я верну её тебе через денёк, а вместе с ней половину всех своих самых успешных акций. Это сотни миллиардов, Костя. Соколова уставилась на Константина. Тот спокоен, улыбается, а следом поднимается из-за стола и набрасывается на старика с кулаками. Удар за ударом, пингвин кряхтит на полу, а Лисицына уже оттаскивают трое незнакомых мужчин. *** —Ну, как тебе мероприятие?,—Константин подъезжает к коттеджу, где уже горел свет, на улице быстро стемнело. —Лучше некуда. Лисицын глушит авто и выходит первый, подходя к соседней дверце и протягивая ладонь девушке. Та неуверенно вкладывает свою ручку в его раскрытую и покидает авто. Они заходят в особняк, где их встречает Альфред. —Мы вернулись, готовьте ванную и ужин. —Как прошла встреча, сэр?—спрашивает Альфред и следует за Константином, принимая с его плеч пальто. —Скудно. Пингвин опять портит мне всю малину. Альфред, на удивление девушки, усмехается. "Видел бы он ту потасовку, что устроил этот идиот.." А Соколова в своё время предпочитает не озвучивать мысли, а идет следом за горничной наверх.

***

—Обещания нужно исполнять,—шепчет Константин, подталкивая девушку к кровати и упираясь руками в её бёдра. —Я не обещала тебе ничего,—отнектвается между поцелуями рыжая и падает спиной на кровать, пока Лисицын пристраивается сверху. —У меня всё ещё есть возможность отправить тебя к нему,—усмехается Гипнотизёр и кусает девушку за плечо,—Но не могу себе представить даже как он тебя трогает. Я бы его убил. Вау, открытое признание в ревности.Дурак..,—вырывается из уст девушки, когда она отчётливо ловит ярые нотки ревности,—Маньяк.. "Чёрт, язык мой - враг мой!" —Что?—Константин тут же замирает на месте, поднимая голову в темноте,—Потвори, я не расслышал. Юля напрягается. —Ты дурак. —А дальше?—слышно, как он немного повышает голос. —..Маньяк. В тишине и мраке комнаты слышится его сдавленный смех. —Ты где об этом узнала, кисуля? —Так.. в новостях.. в новостях же, да и дело.. —Ты хочешь сказать, что меня обвиняют в горе трупов? Шутка неудачная. Соколова же молчит, уставившись на мужчину, а тот приподнимается с кровати, и следом ходит по комнате туда-сюда. —Ты помнишь что-нибудь по материалам дела? Юля отводит глаза, наверняка вспоминая материалы дела, но потом бросает это дело и отвечает. —Только то, что ты без разбора всех потряд кромсаешь. —Никого я не кромсал! —Как это?—после неловкой паузы продолжает капитан и непонимающе смотрит на мужчину. —А вот так. Меня подставляют. —Слабо верится,—отзывается Юлия а следом чувствует дыхание, опаляющее шею. —Ты хочешь верить в то, что я маньяк? Хорошо, тогда я прямо сейчас поимею тебя и прикончу.. —Нет, спасибо, я верю тебе!—с нервной усмешкой защищается Соколова. —Узнаю кто меня так выставляет, убью и лично изнасилую...,—обещает Константин и сжимает невидимую человеческую шею в воздухе. —Почему у тебя всё сводится к постели?—не понимает Юлия и закатывает глаза. В тот момент она явно не ожидала будущего допроса..

***

Соколова, кажется, ещё никогда так не врала, как сейчас.. —Я спрашиваю последний раз. Что было в материалах дела? —Я не помню!—уже практически кричит Соколова, но тут же её хватает за горло мужская рука,—..П-пусти!.. —Ты отвечаешь мне. Иначе будет снова больно! Но защитная агрессивная реакция срабатывает у капитана первой.. —Да ты совсем псих конченый! Отбитый на голову!—Юлия чётко осознает, что поплатится за эти слова уже в следующий миг, но продолжает монолог,—Ты – больной ублюдок!.. А Лисицын молчит. Смотрит в зелёные глаза и хмурит брови, иногда ухмыляясь с её слов. Соколова тоже замолкает. —Ты хочешь, чтобы я тебя убил? Юля вздыхает. —Просто отпусти меня. Брось в лесу, выкинь в речку, но я хочу банально выбраться отсюда. —Но тогда тебе придётся убить меня. —С радостью бы,—отворачивается Соколова, а после слышит шарканье ног по полу. Лисицын выходит из комнаты, но уже через минуту возвращается с бейсбольной битой в руках. —Что ты..,—Юля встаёт с кровати и выставляет руки вперёд, стараясь защититься от безумного преступника. —Я ублюдок, да?! Больной, конченый!?—Константин бросает биту к ногам девушки и,—Ну же! Попробуй убить меня! Попробую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.