ID работы: 14602877

Приключения в тайнах

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну типо да

Настройки текста
Примечания:
Малой сидел на холодном полу прикованный цепями. - как тебе комнатка? - послышался да боли знакомый голос из темноты, от чего у Хастура задолжали ноги. - что я должен тебе?- спросил с дрожью в голосе малой прижимая от холода ноги. - хах) будто ты не понимаешь? - сказал старик стоя по ту сторону решётки. Малой на это только зарычал. - в общем я подержу тебя тут 1-2 дня и уничтожу, чтобы ты никому не навредил - проведя пальцем по решетке сказал старик - и да без еды обойдешься.

***

мой пупсик Валера сидел на кровати и читал книгу, размышляя о дальнейших событиях этой книги. - блин, что то мне эта книга напоминает... - подумал Гостер и потом перелистнул страничку. Вдруг в дверь постучали. - да? - сказал Гостер кладя книгу на край кровати. - сынок, можешь уже уходить) я все уже узнал о сайтаме - сказал старик проходя в комнату. - о класс, а как же сайтама? - не волнуйся об этом, его больше не будет. - ...как..? - сказал Валерка вставая с кровати - в смысле не будет? - ну считай я его из этого мира изгнал - сказал старик изображая пальцами бегущего человека. - ох, ладно... - ну вот и славно - сказал старик уже собираясь выходить. - стойте - остановил его Валерчик. - можно я еще тут до завтра? - как пожелаешь сынок) - сказал старик выйдя из комнаты. "Надо что то делать" подумал Валера садясь на кровать "но после того как поем.

***

Сайтама сидел, даже плакал, плакал о том что он погибнет так и не признавшись Валере в своих чуствах... - нет, нет, я не должен - думал малой. - ну здравствуй, снова - проговорил старик заходя к сайтаме. - ну что тебе еще нужно?! - яростно ответил малой. - тихо ты, я всего лишь хочу дать тебе последнее твое желание,ведь знакомы как никак) но учти желания по типу "выпусти меня" или что то подобного я не исполню. - агрх... ты врешь! - в отличее от тебя я выполняю свои обещания. - ладно... дай поговорить с Гостером в живую. - сказал это малой со спокойным тоном. - хах) хорошо жди через час. - проговорил старик выходя из тюрьмы.

***

Старик вошел в комнату Гостера. - сынок, там с тобой сайтама хочет поговорить. - а? - повернулся Валерка - а да? Он у тебя что ли? - конечно, давай пошли я тебя к нему отведу. - сказал старичок после того он с Валеркой пошел в тюрьму. В тюрьме. - ну встречай своего сожителя Харуст. Вдруг включился свет и перед Валерой была решетка за которой сидел малой на цепях. - Жонс, можешь нас оставить на едине? - спросил малой втсавая с пола. - а вдруг он тебя освободит? - так у тебя тут камеры, иди по ним смотри. - объяснил малой. - ну как знаешь - сказал старик уходя из зала. Малой прильнул к решетке. - Валера... я тебе хотел это сказать но ни как не мог... - и что же ты хотел мне сказать перед смертью? - спросил Валера смотря на сайтаму с печалью в глазах. - я тебя люблю. Валера не мог подобрать слов после того заявления... Он не мог ответить ему, он кароч в ахуе он был в шоке. - я понимаю, тебе нечего сказать, но я себе обещал это сказать поэтому можешь идти - сказал малой отводя взгляд от Валеры. Гостер подошел к решетки и через решотку положил свою руку на плечо сайтамы. - я тоже - промолвил Гостер. Малой посмотрел в голубые глаза Валеры...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.