ID работы: 14602877

Приключения в тайнах

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Валерка сидел на стуле и задавался вопросами: Что мне делать? Бежать? Сидеть тут? Выломать дверь? Просто ждать?. Вдруг дверь в комнату открылась и оттуда показался силуэт того же старичка. — ну здравствуй сынок — проговорил старичок заходя в комнату. — кто вы? И что вам от меня нужно? — спросил Валерка немного поворачиваясь к старику. — ох, давай на «ты» — произнес старичок. — хорошо…что тебе надо? — - в общем я тут поддержу тебя пару дней, если ты конечно не будешь сопротивляться. — сказал старик и сел на кровать Гостера. — ладно, что в…ты хочешь узнать? — расскажи мне, что ты знаешь о В…кхм сайтаме? — спросил дедок доставая тот самый блокнот и ручку. — э…ну… он умеет летать, быстро смущается, и не очень любит пельмени… — вспоминая говорил Валерка. — хорошо, спасибо тебе сынок — убрал ручку и блокнот ответил старик. — можешь пока походить по дому обосноваться, и все такое. Дедок встал и направился к двери, как вдруг перейдя порог он исчез. — блин, ну и чо делать? Не здесь же сидеть верно? Ладно пойду похожу — сказал сам себе Валерка и вышел из комнаты. Он увидел огромный коридор который завешан разными картинами. Вот Гостер идет по коридору и осматривает каждую картину с точностью. — так ну эта похожа… на… таракана — размышляет Гостер смотря на странную картину. — что сынок, на живопись потянуло? — спросил старичок внезапно появившись за спиной у Валеры. — ух мои пирожки! Не пугай так — успугался Валерка знатно. — хехехе — посмеялся старичок и продолжил — а ведь у всех этих картин своя история создания. — правда? — заинтересовано спросил Валерка. — ага, хочешь расскажу? — спросил старичок на что получил положительный кивок. Дедок положил свою руку на плечо Гостера и начал свой рассказ…

***

Малой бежал по темному переулку, по грязи и лужам, если посмотреть на его кросовки то можно ужаснуться насколько они уже черные, а не белые. — нет, нет, нет — все говорил себе малой пока бежал в неизвестном направлении для нас. Вдруг Харуст спотыкается и падает, его джинсы сразу промокли. — черт встать не могу… блять да похуй, полечу — проскрипер сквозь зубы малой. Вмиг он еле взлетел. — блять как этим управлять? Да похуй освою по дороге. Спустя несколько падений и сбиваней с пути он добрался до огромного дома. — надеюсь он тут… Малой опустился на землю и еле встал. — капец, ногу сломал что ли? Этого еще не хватали. Вмиг сайтамс подлетел к двери и выломал ее. Он увидел того самого старичка, сидящего на диване попивая чай. — оу, ты пришел — сказал старичок отпивая немного чая. — ты… — прошипел малой. — это ты его украл?!. — хах, ну не украл а одолжил). — отпусти его! — почти шипел малой. — а то что? Малой настолько разозлился что у него из-за рта пошел пар. — понятно, в дракона превратишся? — Я ТЕБЕ ЩАС ГОЛОВУ ОТОРВУ!. Вдруг малого сзяли цепи, за шею, руки и ноги. — не получится, но раз так тебе хочется знать что с твоим Валерой, с ним все в порядке, он сейчас спит. — я не верю тебе!. — мне его позвать? Малой вздохнул, знаю что он обречён. — обещай что потом его выпустишь — сказала малой. — обещаю, в отличии от тебя я их сдерживаю. — не напонимай — в ярости сказал малой. — ну, все пошли, пока в тюрме посидишь, а потом должок вернешь) Дедуля отвел Харутса в тюрьму и запер его там…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.