ID работы: 14602765

Любовь на руинах Вашингтона

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья "Вы слушаете Новости Галактики!"

Настройки текста
Примечания:
Под музыку даже ходьба становилась веселей, проходя бесконечные и унылые поля Столичной Пустоши, Гарри услышал слова Тридогнайта — Люди Столичной Пустоши! Вы знаете, что тут есть место, где растут деревья? И я сейчас не про коряги, которые нам приходится созерцать каждый божий день! Я говорю про деревья, с листвой, с травой вокруг них! Да, когда я там был, я плотно сидел на винте, но я говорю вам! Это место есть! — Ну либо это, либо пропаганда от Анклава — сказал про себя Гарри и двинулся в сторону города. Проходя очередную станцию метро, заполненную гулями и рейдерами, он услышал необычные звуки — Это ещё что такое? Выйдя на улицу, его с ног сбил неизвестный в комплекте силовой брони T-45B, который вместе с сослуживцами начал отстрел огромных тварей, напоминавших огров и великанов из детских книжек. Когда стрельба окончилась, незнакомец, снял шлем. Под шлемом все это время находилась Девушка, по возрасту не сильно младше самого Гарри — Гражданский, ты придурок совсем? — Да нет вроде — А по-моему ты придурок, раз ходишь по центру Вашингтона с пневматикой! — В убежище ничего лучше не было — Так ты ещё и из убежища? Да как ты вообще сюда дошёл? — Ловкость кошки и грация картошки, вот что я могу сказать — с некоторой иронией сказал Гарри — Ладно, если ты умеешь сражаться хоть чуть-чуть, то обузой не будешь. Варгас, доложи обстановку — Страж Лайонс, Я, Реддин и Колвин в порядке, а вот Дженнингсу не повезло. — Заберите его жетон и продолжаем путь к «Новости галактики», а тебе куда? — Спросила девшука, обернувшись к Гарри — Мне туда тоже, надо поговорить с Тридогнайтом Через пару минут, страж Лайонс Спросила — А зачем тебе Тридогнайт? — Долгая история, тебе в подробностях или без? — Давай вкратце — Моей отец — Джеймс Трумэн работал над проектом «Чистота» почти двадцать лет назад… Но тогда, родился я, а так как моя мать умерла при родах, отец на время заморозил проект и ушёл на запад Округа*¹ в убежище 101. В ночь с 16-го на 17-е он покинул убежище, ну а я — Гарри Трумэн, пошёл по его следам, но что я буду делать, после того как найду его, я ещё не знаю, наверное, помогу восстановить Проект «Чистота» — Вау, а ты что из президентов выходит*², может ты ещё и к творящемуся причастен? — со смехом крикнула Послушница Реддин — Это спрашивает каждый, кто знает до военную историю США. А таких людей не так много — Твой Отец — Герой для пустоши, надеюсь вы закончите начатое — сказала Девушка — Спасибо вам, страж Лайонс — Зови меня Сара — Как скажешь Через пару минут, они стояли на площади у здания «Новости галактики», когда из-за одного из автобусов послышался шум — Реддин, отойди от туда! Не успела Сара это сказать, как автобус вместе с Реддин откинуло на другой конец площади, а из-за угла выбежало огромное нечто — Это ещё что такое? Сара Впала в ступор, но Гарри поднял найденный им штурмовой карабин и открыл огонь. Наметив примерное местоположение мозга чудища, Гарри открыл огонь и оказался прав, тварь повалилась и больше не шевелилась — Ты в одиночку убил Чудище… Я не знаю как тебя отблагодарить — Не стоит меня благодарить Сара, я делаю то, что поможет мне выжить. Ладно мне пора. Удачи вам Зайдя внутрь, он начал подниматься наверх и вскоре встретился с диджеем — Деточка, как же ты вырос! — Вы с Мориарти не один человек случаем? — Мориарти? Этот аферист ещё не под арестом случаем? — Да нет, даже наоборот, наваривается на таких как я — Ясно. Я по поводу отца — А дааа. Я знаю куда он ушёл, но не скажу — Потому что у меня документов нету? — Потому что делать что-то за бесплатно на Пустоши себе дороже — Ясно, что надо сделать? — Тут недалеко технический музей, там есть луноход «Вирго II». У него есть тарелка, сними эту тарелку и водрузи наверх Монумента Вашингтона! — Договрились Выходя из здания, он чуть не столкнулся с Сарой — Ой прости — Ничего, эта силовая броня неповоротливая, твоей вины тут нет — Ладно, удачи тебе Сара отправилась к Тридогнайту — Привет Лучик, как дела? — Видел этого парня? — Который из Сто первого? Конечно, а что? Ты в его сторону неровно дышишь? — Ну не то что прям, но он миленький… — Миленький? Ха-ха-ха! Неужели кто-то растопил ледяное сердечко стража Лайонс? — Нет, мы просто друзья! — Все так говорят… — Думаешь я влюбилась? — Тяжело судить, вы с ним всего один раз пересекались, если ещё раз встретишься и почувствуешь себя офигенно, как будто закинулась отборной дозой винта, то скорее всего ты реально влюбилась в этого пацанчика — Ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.