ID работы: 14602389

Я НЕ БУДУ СНИМАТЬ ШТАНЫ, БЕАТРИКС¡

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
|уже в основной лаборатории, пока Беа рассматривала еще каких-то красивых слаймов, Виктор начал раздумывать| → тоесть, ты нашла скрипку у себя в мшистом покрове, на берегу. → почти. она лежала у обрыва в море, и я похоже её не замечала, потому что та лежала за камнями. только сейчас, почему то, бросилась в глаза. |Хамфрис тем временем рассматривал скрипку, явно довольный, то что держит её в руках вновь| → довольно.. интересно. учитывая, что она почти не повредилась, я смею предположить, что она приплыла к тебе по воде. → аа.. тогда это объясняет, почему она лежала так близко к воде. но как ее занесло, если уровень воды ниже чем сам остров¿ → очень просто¡ в тот день, когда я её потерял, началась сильная гроза. как я вернулся на следующий день на то место, скрипки не было. и изначально была мысль, что её унес любопытный слайм, но ее снесло большими волнами воды и сильным ветром¡ следовательно, пока гроза шла целый день, волны вынесли мою скрипку на берег твоего острова, и там она пролежала, пока ты ее не нашла¡ дело закрыто¡ |Виктор с гордостью этькнул рукой, как при победе над чем то| → ты как будто убийство разгадал. → нет, детективом я быть не планирую. еще раз спасибо за то, что принесла мне скрипку¡ я очень счастлив¡ конечно, сыграть на ней уже не получится, но я все равно люблю её всей душой¡ → не сыграть¿ блин. я, если честно, хотела бы услышать как ты играешь → хотела бы услышать¿ |Виктор поворачивается к ней, как будто не веря ушам| → угу. в наше время редко услышишь живую игру на скрипке, везде записи одни. → оу- я- у меня есть другая скрипка, и она вполне рабочая¡ я могу сыграть тебе на ней¡ → ну так неси, раз есть → сейчас я.. ты просто первая, кто просит сыграть меня на скрипке, я немного волнуюсь, вдруг тебе не понравится¿ → а ты сыграй, и посмотрим. → ну.. справедливо. |Хамфрис ушел за скрипкой. вернулся уже через минуту, с инструментом и смычком в руке| → говорю сразу, я не профессиональный игрок, а всего лишь любитель.. → да ладно, я слушаю |вдох, Виктор принял серьёзное выражение лица, беря скрипку как надо. еще пара секунд, и по помещению раздалась мелодия. не слишком быстрая, и не слишком медленная.. как бы золотая середина. саму музыку Беатрикс не узнала, точно что-то не из популярных нынешних песен. и ей это нравилось. а еще нравилось, как идеально вписывается сам Виктор в эту песню. сосредоточенное лицо, расслабленное тело, да и сам он наслаждался этой музыкой. да еще и слаймы не остались в сторонке. весь шум, все звуки которые они издавали, как то резко затихли. либо это Беатрикс не желает слушать ничего, кроме этой песни, либо слаймам тоже было интересно послушать.. песня была не длинной, но прекрасной. Виктор закончил играть, делая небольшой поклон| → ты, считай, мой первый и единственный зритель. → не единственный. оглянись вокруг. |Хамфрис сначала не понимает, оглядываясь вокруг. и только сейчас замечает, как тихо в помещении, из-за того что все слаймы в загонах восхищенно наблюдали за игрой Виктора. а как поняли, что это конец, стали радостно прыгать и издавать не менее восторженные звуки. и пока ученый смущался от своих же слаймов, Беа тихо похлопала в ладоши| → у тебя и вправду прекрасно получилось. а ты переживал, что мне не понравится.. → рад, что тебе понравилось.. |Виктор снова смущенно прикрывает лицо ладонью, отводя взгляд в сторону| → ну, силами мы зарядились, можно и пойти разгребать беспорядок в твоей подводной лаборатории номер 2. → я мог бы и сам.. → ну не противься. → я так полагаю, выбора у меня особо и нет. хорошо, пойдем. только скрипку на место положу.. ... |в лаборатории они провозились часов 6, не меньше. оказалось, что еще и была протечка, поэтому надо было плюсом выгребать воду из помещения. но в конечном итоге там всё было чисто, что не могло не радовать. оба уставшие зашли в комнату Виктора. была уже ночь. девушка устало плюхнулась на кровать, не обращая внимания на культурность. учёный же сел на стул| → спасибо большое за помощь. вообще, с тобой.. приятно проводить время. → хехе. мне тоже приятно было с тобой посидеть.. сыграешь как-нибудь еще на скрипке¿ мне понравилось. → конечно, звони в любое время, я.. не факт что буду свободен, но постараюсь выделить время для нашего совместного времяпровождения¡ |Беатрикс усмехается, ложась лицом в подушку| → почему ты вообще начал играть на скрипке¿ |Хамфрис включил ноутбук, что-то там впечатывая| → ну.. у меня много интересов, но самые основные - это наука о слаймах и музыка. изначально, я уделял этим двум вещам одинаковое количество времени.. после того, как потерял свою скрипку, хотел купить новую, да всё времени не было. я увлекся одним крупным проектам про саблезубых слаймов, а там и позабыл о скрипке.. так и стал больше увлекаться наукой, чем музыкой. ну, что я всё о себе.. может, и ты что-то о себе расскажешь¿ чем занимаешься помимо слаймоводства, наприме.. |Виктор посмотрел на девушку, что видимо уснула. тот тихо встал, выключая свет в комнате, и убавляя яркость на компьютере| → спокойной ночи.. |сказал он уже тихо под нос, снимая с себя очки. да, с ними уютнее, но и от них тоже надо отдыхать хоть иногда, а то так и зрение можно испортить. прошло пару минут, как Хамфрис что-то увлеченно писал на компьютере, как сбоку послышался голос, оказывается, неспящей девушки| → у тебя.. прекрасные глаза. |мужчина в непонятках оборачивается к ней, смотря своими зелеными глазами на Беа. а потом до него доходит, что его жестоко обманули| → вот же.. блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.