ID работы: 14602389

Я НЕ БУДУ СНИМАТЬ ШТАНЫ, БЕАТРИКС¡

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
|основная лаборатория Виктора оказалась.. довольно большой. точнее, пиздецки большой. всё такое же технологичное, а в загонах слаймы, которых даже у Беа нет.. а хотелось бы себе таких.| → я бы мог устроить тебе экскурсию по моей лаборатории, если хочешь → что-то не видно, что бы здесь недавно тут был поджог. → оу, нет, поджог был в моей другой лаборатории, тоже подводной. назовем ее подводная лаборатория номер 2. → сколько у тебя их вообще¿ → всего 4. но эта основная. |он пошел куда то, мимо загонов со слаймами и летающих туда сюда дронов. Беатрикс за ним, все еще оглядываясь вокруг| → понимаешь, мои опыты.. они, как бы помягче выразится.. очень разрушительные. и строить их не под водой попросту опасно для других людей¡ поэтому тут я провожу более менее безопасные опыты, а уже в подводных - все опасное. логично ведь. → логично.. а как всё-так пожар то произошёл¿ я расслышала что-то про огненных слаймов. → да, они.. изначально, начиналось всё с того, что я хотел проверить, что будет если бабах слайм взорвётся около торнадо. способен ли его взрыв как либо предотвратить его, ведь это буквально торнадо, тоесть столб ветра, а это мощный взрыв. и, как ты уже знаешь, ларго бабаховых, так еще и голодные взрываются намного мощнее. поэтому я принял решение, скрестить парочку дервиш и бабах, которых ты мне любезно принесла¡ и эксперимент даже неполовину удался. когда бабах слайм взорвался около торнадо, последовала мощная ударная волна ветра, которую я к сожалению не успел как либо заснять, да и объяснений этому у меня пока нет. эта волна вышибла огненных слаймов из поддона для пепла, и они отлетели прямо в фруктовое дерево, а потом огонь распространился на другое, а после на мои бумаги...... так, собственно, и начался пожар. сейчас там уже никого, мне пришлось уничтожить тех ларго, потому что вся еда попросту сгорела. на уборку уйдет еще куча времени, и пока я болтал, мы пришли. |и вправду, пока Беа была полностью увлечена историей, она даже не заметила, как они остановились около неприметной двери. что-то такое было в этом голосе, чарующе-расслабляющее..| → если хочешь, я могу помочь с уборкой. конечно не за бесплатно |хотел Виктор начать отказываться, как заметил улыбку собеседницы, а после сам легко приулыбнулся| → я подумаю. |в комнату всё таки зашли. это оказалась маленькая комната 4 на 4, в которой стояла лишь одинокая кровать, шкаф, стол с компьютером и стул. ну, и разросcаные вещи| → прости за беспорядок, я как то даже убраться не успел.. → да ладно, у меня так же. |Виктор сел на кровать, как то смущаясь| → тебе.. обязательно надо обрабатывать мои раны¿ я и сам могу.. → цыц. сними ты уже с себя одежду, в этом нет ничего такого, мы же тут не трахатся собрались. |щеки Виктора мгновенно вспыхнули красным, он прикрыл смущенное лицо рукой| → Беатрикс, следи за выражениями, пожалуйста¡ → ой ой. стеснительный какой. давай уже раздевайся. |Виктор еще пофырчал чуть чуть, но все же сдавшись под натиском новой знакомой, то стал снимать с себя сначало халат, потом водолазку.. Беа тем временем еще раз оглядела комнату. на столе стояло пару упаковой из под еды быстрого питания, а так же кружек с кофе. поди еще и садит желудок себе этой отравой.. взгляд снова метнули на Виктора. тот уже был с оголенным торсом, но еще сомневался, стоит ли снимать штаны| → чего сидим¿ снимай штаны → так, я все понимаю.. н-но штаны уже слишком¡ я не могу вот так сидеть перед тобой в трусах¡ это как минимум некультурно, потому что мы противоположных полов¡ да и на ногах у меня не так много ран, переживу¡ → хорошо, можешь не снимать. |Виктор облегченно выдохнул, что хотя бы за штаны драться не пришлось. Беа тем времен разложила на столе аптечку, доставая всё нужное, и садясь сзади Виктора, начиная обрабатывать раны. ..немного странно, что он даже не дернулся. это доожно быть больно, а он сидит смирно. ну ладно, может привык.. и, пока выдалась такая возможность, можно поразглядывать его тело. то, на удивление, было не таким худым, как себе представляла Беа. странно, Виктор говорил, что совсем не выходит из лаборатории, и как то умудряется еще и не быть дрыщем..| → почему ты носишь очки¿ |надо же как то разбавить тишину, что бы Виктор окончательно не стал помидором| → очки мне нужны для безопасности. при таких авариях, как например эта, без очков моим глаза бы повредились. а так они целы → угуу. а почему ты прикрывал их рукой, пока я была с тобой по звонку¿ → а.. если честно, причина довольно глупая, и я даже незнаю как тебе убедительно соврать. но и правду говорить не хочется. → да ладно, я ж не засмею. → я немного стесняюсь цвета моих глаз. мне постоянно говорили, что они красивые, а я не понимал как на это реагировать. поэтому я и ношу очки. с ними от меня, наконецт, отстали в школе, и перестали пытаться подлизаться. → а мне покажешь¿ → если все эти вопросы изначально были только из-за того, что ты хочешь увидеть мои глаза, то похвально, я даже не заметил. а так.. я подумаю. → а более четкий ответ¿ → сказал же, подумаю. |и Виктор не может сдержать хитрой ухмылки, в спешке отворачиваясь так, что бы Беа не видела его улыбки. но бесполезно| → вот хитрюга. ложись |она поднялась с кровати, в то время как поднял на неё непонимающий взгляд| → мне будет неудобно обрабатывать твои раны спереди, пока ты сидишь, так что ляж. → ладно.. |и опять смущенный Виктор уже лег на кровать, пока Лёбо села рядом, обрабатывая раны уже на передней части тела| → почему ты не хочешь показывать мне свои глаза¿ я же не собираюсь подлизываться → не пойми неправильно, я в тебе не сомневаюсь.. просто мне непривычно без очков. они уже как часть меня. поэтому и снимать их я не хочу. → а на секунду¿ → Беатрикс, ты не умеешь принимать отказы¿ |девушка лишь фыркает, тыкая пальцем ему в щеку. на лице, кстати, тоже было парочку порезов| → как ты вообще умудрился порезаться в пожаре¿ → понимаешь, после взрыва, а там и пожара, вся техника вышла из строя. и слаймы, собственно, тоже сбежали, и начали бабахать везде где только можно. так один взрыв произошел около стекла, а осколки полетели в меня. так и порезался.. → ты хоть осколки вытащил¿ → конечно. благо, они не глубоко вошли. → вот и славно. садись |Виктор снова сел на кровать, и его торс перемотали бинтами, следом и руки. а после девушка села прям перед ним, обрабатывая царапинки на лице| → кхм. мне кажется, или ты позволяешь себе ну слишком много¿ → тебе кажется. → поверю на слово.. |в завершении, ему на нос прилепили пластырь со смешным рисунком. Беа поднялась с кровати, складывая остальное обратно в аптечку| → ну вроде все → еще раз спасибо за заботу. → угу. а теперь вернемся к скрипке, о которой мы так и не поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.