ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
— А на этом наш эфир подходит к концу, всем до скорых встреч! — весело сказала Эмили в микрофон Аластора. — Должен сказать, дорогуша, ты сегодня в ударе — хохотнул демон глядя на Морнингстар. Эмили рассматривала его микрофон, будто видела впервые, не обращая особого внимания на Радио-Демона. Аластор поражался тому, как эта ванильная девчушка всё ещё была наивна и глупа как дитя. Частично это вызывало у него смех, но в основном он... Умилялся с этого. Эмили напоминала ему маленькую девочку, которая всё ещё верит в единорогов и мечтает о прекрасном принце на белом коне. Только будет ли это прекрасный принц на белом коне?

***

Обычное адское утро. Чарли, как обычно, встала не раньше двенадцати утра. Увидев, что Вэгги нет рядом, она удивилась. «Я же просила её разбудить меня…» — Немного поникшим голосом сказала Чарли. Чарли встала с кровати и направилась в ванную. Расчесав волосы и приняв водные процедуры, она вышла из ванной, в комнате уже была Вэгги, она заправляла кровать. — Доброе утро, милая, — с улыбкой сказала Вагата, подняв взгляд на Шарлотту. — Прости, что не разбудила, ты так мило спала, что я не могла этого сделать… Чарли на это улыбнулась, подошла к Вэгги и обняла ее. Ну как можно злиться на такое милое создание? — Кто-то ещё спит? — отвечая на вопрос, Вэгги указала за свою спину, явный намек — Папа или Эмили? — Твой отец. — Давай дадим ему поспать. — сказала Шарлотта, одноглазая не могла не согласиться с ней. Получив кивок, Чарли взяла Вэгги на руки, получив поцелуй в щеку в ответ. Спустившись вниз, а именно на кухню, они застали там очень милую картину. Эмили сидела за столом и пила кофе, весело общаясь с Аластором, а тот внимательно ее слушал, расчёсывая руками волосы Ниффти. Эта картина была похожа на утреннюю семейную посиделку. Чарли и Вэгги не могли с этого не умилиться, но все же пришлось нарушить такую семейную идиллию. — Доброе утро, Эми, доброе утро Ал — с улыбкой сказала Шарлотта, на что Эмили повернулась к ней и сгребла в объятия. — Доброе утро, Чарли — сказал Аластор, продолжая расчёсывать уже прямые волосы Ниффти. Вэгги заметила на кого был направлен взгляд клубничного сутенёра. На младшую Морнингстар (я про Эмили). Это не могло не вызвать улыбки у Вагаты: всё же в его жестокой душе есть чувство под названием "любовь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.