ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С момента свадьбы прошло 2 года. Чарли и Вегги в крепком браке, они безумно счастливы вместе. Они хоть и жалели, что никогда не смогут завести детей, но они всё ещё любили друг друга. Вегги стала Морнингстар, от чего Люцифер чуть ли не запрыгал от счастья. Разумеется, сразу появилась уточка в виде Вагаты, чему все были безумно рады. Кстати о Люцифере, он полностью вышел из депрессии, подружился абсолютно со всеми постояльцами. Их состав не поменялся, но время от времени, заходили заблудшие души, надеявшиеся на спасение, но разочарованно уходившие. Иногда Люцифер летал к Сэре для переговоров и дружеского времяпровождения, хотя они больше никогда не станут такими же друзьями, как раньше. В то же время Энджел и Хаск стали намного меньше пить, первый полностью бросил, только по праздникам, а второй пьёт в любое время года, но значительно меньше. Они в крепких отношениях, хотя до предложения дело не дошло. Энджи стал меньше страдать на работе, но иногда всё-таки приходилось получать крепкие удары по челюсти за привлечение дьявола. Когда об этом узнал Хаскер, он чуть ли не уничтожил всё. В то же время Аластор стал более открытым, стал чаще заходить к Рози и проводить больше времени с друзьями. Радиоэфиры он всегда проводил Эмили, ставшей его лучшей подругой, там они вместе рекламируют отель. С Мимзи он полностью разорвал связь, когда та вновь чуть не уничтожила отель. По вечерам он любил проводить время с королём ада, болтая о жизни, они стали близкими друзьями, в принципе, как и с Хаском. К сожалению, его любовь к насилию могли гасить лишь Чарли и Эмили, но они не всегда были рядом. Из-за чего иногда он устраивал геноцид. Сэр Пентиус и Черри держатся вместе, но иногда дама устраивала скандалы на почве того, что ей скучно. Разумеется, в такие моменты всю агрессию брал на себя змей. Он не был против этого, всегда говоря, что она прекрасна и он её не бросит. Но самое интересное случилось с Эмили. Она стала принцессой, хотя и говорила что престол ей не нужен. Она очень хорошо общается со всеми, хотя некоторые её и рассматривают как бесплатную дырку, но в такие моменты её спасал Аластор, уничтожая всех, кто пытался домогаться. Люцифер очень просил её нечасто выходить из отеля, ведь она серафим, а из-за этого её могут забрать на опыты или в секс рабство. Эмили на него сильно обиделась, но потом поняла. Вместе с Чарли они делают для искупления всё, но ничего не выходит, к сожалению, грешников трудно изменить. Эми изменила причёску, начала носить больше красного, но и от голубого не отказывалась, волосы остались той же длины и ей эта причёска очень нравится, как, в принципе, и всем. Она до сих пор одинока, не может найти себе парня, некоторые ей предлагали встречаться, но это всегда было на одну ночь. А когда она отказывалась, то хотели силой её трахнуть. Хорошо на защиту приходил Аластор, который легко убивал всех. Эмили пыталась его убедить, что убийство - это не выход, что не надо быть таким садистом. Это не всегда помогало, иногда конечно он оставлял в живых, но он никогда не прощал тех, кто пытался компанией потрахаться с серафимом. Несмотря на это, Эми и Радио-Демон оставались хорошими друзьями, а ангел обожал проводить радиоэфиры, хотя по началу она и стеснялась. Пару раз она засыпала в радиовышке Аластора, из-за чего последнему приходилось относить спящую в её номер. Но спустя некоторое время, Эмили начала осознавать, что впервые за тысячелетия своей жизни, начала испытывать такое чувство как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.