ID работы: 14601915

Он зараженный?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немой приказ

Настройки текста
—"Ты ебливая сучка Гимад которая ходит в такой лёгкой униформе и ждёт когда кто-нибудь трахнет её дешёвую дырку" Я пытался возразить но единственное что я смог выловить из себя это шепот, тихий шепот возражения но Нейзи даже не прислушивается абсолютно. Смотря перед собой на мое тела. Под мой отчаиный крик он он пытается снять боксеры но все же останавливаеться. -" как же ты жалко в наручниках" -"п.пожалуйста снеми их и я буду твоим." Это единственная возможность избавится от боли в руках но очень плохо все равно будет. -"хехе, раз так то хорошоо)" с усмешкой сказал монстр. Щелчок он растегнул их хоть и я не гей.но Нейзи всегда был в моем вкусе.. удачная возможность открыть ему это "Он хочет опять укусить меня?" Опять отклонил мою голову Я хочу сделать самый отчаянный шаг —"Нейзи, я больше не могу" — шепчу ему прямо в ухо, касаясь влажными губами кожи. И тут же вырывается стон, когда Нейзи вжимает меня в стену, руками впиваясь в бедра, а коленом — прямо между ног, где уже давно горит адским пламенем и где прикосновения нужнее всего. Между нами исчезает всякое понятие свободного пространства, и есть только мешающаяся одежда. Поцелуй выходит голодный, мокрый, собственнический. С укусами в нижнюю губу, до крови, до очередного громкого вдоха. Мне слишком хорошо, настолько, что слабеют ноги и тело дрожит от нетерпения. Нейзи буквально трахает мой рот языком, не давая и шанса отстраниться или передохнуть, вылизывает, давит, не позволяет хоть на секунду перехватить инициативу, и меня в целом всё устраивает. На ощупь пытаюсь стянуть с Нейзи одежду, но пальцы соскальзывают с застёжек, не находят пуговиц, не слушаются толком. Я хочу захныкать от того как я жажду наконец прикоснуться к коже. Ощутить целиком, не только руками всем собой... Мы как-то плавно стекаем на пол, так и не прекратив целоваться. Он подминает меня под себя, оказываяст между широко раздвинутых ног И вдруг толкается, проезжаясь грубой тканью так резко, почти болезненно. Недостаточно. Мне мало этого, мало всего, и я жалобно скулю, стоит ему повторить это движение. Его возбуждение зажато между телами, а от каждого случайного трения из глаз сыпят искры —"Тебе нравится?" — хрипит Нейзи Он смотрит на меня такого доступного, возбужденного, жаждущего его голодным взглядом. Его рука проскальзывает за спину, к пояснице, кожа к коже и ровно вниз, за ткань боксеров -«да-да-да-только-не-останавливайся» шепчу ему я Всё проходит одновременно. Нейзи кусает меня в беззащитно открытую шею, а пальцем проникает внутрь сразу на две фаланги и тут же начинает двигать. Громкий вскрик раздается эхом по всему помещению, и следом за ним ещё один, уже от того, что Нейзи снова двигает бёдрами. Я откидываю голову назад но из за своей неуклюжести стукаюсь затылком, но плевать На всё плевать когда Нейзи терзает мою до жути нежную кожу Невыносимо хорошо... Но недостаточно чтобы кончить Я сам пытаюсь насадиться отчаянно ёрзая отираясь о сильное тело Как же я плавлюсь прямо на этом полу окончательно когда он сдирает мою униформу отбрасывая ее в сторону И на только оголившейся коже появляются новые следы Нейзи наконец отлипает,чтобы стянуть оставшуюся на мне одежду и свою собственную А я смотрю с волнением, облизывает взглядом крепкие мышцы и бесстыдно лаская себя стоня так блядски лишь бы он поскорее сбросил свои шмотки и вернулся ко мне Будто прочитав мои мысли он быстро снимает часть униформы и бросает в сторону тут же вновь нависая надо мной а я обвиваю его руками и ногами. —"Какой же ты…" — он высвобождается из объятий и хлопает меня по бедру, чтобы я перевернулся. И я выполняю этот немой приказ беспрекословно специально красуясь прогибом спины зная как у Нейзи срывает крышу когда делают такой развязный поддающийся и подставляющийся вид Всем своим видом просящий «возьми меня» Когда головка члена скользит по бедру, оставляя влажный след, от предвкушения мы обы издали стон Он входит медленно, но держит за тазовые косточки и не позволяет отстраниться, наоборот, тянет на себя, чтобы подавался навстречу И я одним плавным движением сам насаживаюсь до конца со звучным шлепком кожи о кожу Перед глазами на секунду темнеет. Кажется что уже всё что дальше — конечная Потому что я дорвался и мне пиздецки Проститутки уходили от него ели ели а он хотел меня уже очень давно.... Нейзи трахает быстро и почти дико, не жалея мое бедное тельце И он в курсе как же я кайфую от этого Он доводит меня до звонких криков на каждое движение и оргазма без рук Мой голос срывается слишком быстро и теперь рвутся только хрипы и изредка что-то похожее на скулеж —"М..мне так хорошо Нейзи я сейчас… Я уже почти…"— шепот выходит судорожным и очень тихим Но Нейзи слышит всё.. Его рука сама находит мой член и сжимает у основания Движения становятся рваными и ритм теряется за глухими рычащими стонами Он кончает глубоко внутри и медленно вынимает плавно толкая всё ещё твердым членом внутрь Переждав секунду видя что я уже не могу он наконец произносит —"Можно"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.