ID работы: 14601915

Он зараженный?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

давай договоримся.

Настройки текста
Сначала он нечего не ответил на поцелуй но как только понял что это знак согласия охотно начал отвечать Ну а теперь что происходит сейчас так как это все было до момента поцелуя Воздуха начало не хватать мы отпрянули друг от друга Улыбаясь одной рукой я держал его за волосы -"Понял что без полезно мне сопротивляться?)" -"угу.." у меня был только один шанс соблазнить и сбежать -"все же ты такой сильный. Но не мог бы ты поставить меня на землю.." сказал я -"оу только с учётом что ты не побежишь" Я промолчал Он опустил меня Вот он шанс Я тут же бросился бежать но чёртовы окурки не пробежав и пары метров я подскользнулся упав на живот —"Куда ты постоянно убегаешь? "— Нейзи говорит мне это на ухо обманчиво спокойным и ровным голосом, будто поймать и удержать брыкающееся тело под два метра — пустяковая задача. Он садится на мои бедра, одной рукой держит мои за спиной и игнорирует глухие жалобные вопли. Я пытаюсь скинуть его с себя, за что получаю увесистый шлепок по ягодице. Обжигающая боль приходит с опозданием, а кожу в том месте начинает щипать. я закусил губу, держа в себе рвущийся наружу крик. Когда к запястьям приставляют что-то холодное, а затем слышится щелчок, становится пожалуй слишком поздно. Мои руки за спиной скованы наручниками, верхом на мне сидит Нейзи, который может сделать что угодно и никто ему не помешает. "Откуда он только взял наручники" —"Давай договоримся, я тебя умоляю" говорю я пытаясь повернуть голову и заглянуть в глаза, но тут же он пресекает ее и утыкает обратно лбом в пол. -"Нет ты уже слишком долго убегаешь от меня)" —"Нейзи, пожалуйста," — предпринимаю ещё одну чёртову попытку я. Жалкая попытка достучаться до того, кто не намерен водиться со мной долго и уж точно не отменит своих планов. —" Обещаю, я…. " Мои слова прерываются треском ткани лёгкие штаны моей униформы разрываются ровно по швуоткрывая вид на мои боксеры и обнаженную кожу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.