ID работы: 14601110

Это взаимно, Март? взаимно?...

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Келус приблизился к девушке, в руках была бита, глаза Зарянки расширились от шока, а из глаз мгновенно потекли слёзы, она что-то хотела сказать, но скотч помешал ей в этом, она что то мычала, и пыталась вырваться, хотя прекрасно понимала, что без чужой помощи она от сюда не сбежит. Первопроходец улыбался, смотря на эту жалкую картину, его забавляли эти слёзы и бесполезные попытки выбраться. — Что? Боишься умереть? Хаха... А знаешь чего я боюсь?.. — Его левый глаз начал нервно дёргаться, а в речи были заметны ноты безумия, он слишком много терпел, смотрел как его любимая развлекается с другой... пришло время сладкой мести. Девушка быстро отрицательно помотала головой, она не понимала почему она тут.. и почему такой милый парень мог себя так повести, она дрожала и плакала, хотела молить о пощаде, сразу видно что он не шутит, но ей хотелось бы знать что она такого натворила. Дыхание Келуса было слишком частым, сердце бешено стучало, «не терпится убить эту сучку!..» сказал себе в мыслях парень, но она не заслуживает легкой смерти.. нужно пытать и пытать её сбросив с себя всю эту злость. — Ты говорила с ней.. трогала её руки.. и ты даже делала с ней совместные фото! Март 7... я её люблю.. а ты просто появилась и забрала её у меня! Ты тварь, я тебя ненавижу.. буду пытать тебя до тех под пока мне не станет легче. Взял за горло Зарянку и притянул её к себе, его руки крепко сжимали её шею, но спустя пару минут отпустил её и откинул голову девушки назад. Хватка парня была очень крепкой, Зарянка думала что умрёт, её лицо сильно покраснело, зрачки расширились, слёзы потекли с большей силой, после того как он её отпустил, та жадно начала ловить воздух носом, юноша снял с неё скотч и дал отдышаться, ведь умирать было рано. Тяжёлое дыхание было слышно почти на всю комнату, она уже собралась звать на помощь, ведь это был отель, так что тут сто процентов кто-то был, но тут она была бессильна, после отдышки Келус быстрым движением руки снова заклеил ей рот. — Даже не пытайся. ослущайся хоть один раз.. и скажи пока пока своему языку.. ой! ты же потом не сможешь ничего сказать.. — Тот посмотрел ей прямо в глаза и безумно улыбался, а в глазах словно блеснула какая-то искра. Зарянка сглотнула слюну и медленно кивнула в знак, того что не будет так делать. Наверное не будет. Время уже за поздний вечер, Зарянка так не появилась на связь, Сандэя эта ситуация напрягала, он обзвонил всех её знакомых и спрашивал где находится его сестра, но никто не знал о её местонахождении. Тот забеспокоился и обратился в "клан гончих" надеясь на помощь, но и сам не стал сидеть сложа руки и провёл собственное расследование. Проходясь по комнатам отеля, по очереди заходил в номера и проводил допросы. Келус, узнав об этом поместил пленницу в шкаф и закрыл его на ключ. Когда Сандэй добрался до сереволосого, тот внимательно осмотрел его комнату, не сказать что он подозревал его в этом, он осматривал комнаты всех у кого он был, и не заметив ничего подозрительного начал допрос. Парень ловко уходил от его вопросов, говоря что видел её сегодня только один раз, и то рано утром в коридоре отеля, тот ему поверил и пошёл дальше по делам. Первопроходец открыл шкаф и с ухмылкой посмотрел на жертву, она была полностью связана, так что лишний раз ей бы не удалось двинуться с места — «сейчас рискованно над ней издеваться.. в любой момент могут зайти.. займусь ей ночью, а сейчас прихлопну её братца, уж больно он мне мешает.» — после этих мыслей, он снова закрыл шкаф, вышел из номера, с его лица пропала та зловещяя улыбка, так что каких либо подозрений к нему нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.