ID работы: 14601110

Это взаимно, Март? взаимно?...

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Время близится к ночи, многие жители Пенаконии уже легли спать, и попали в мир грёз, лишь сероволосый первопроходец не собирался погружаться в свой сон. Рассматривая фотографии розоволосой девушки, тот предстовлял с ней долгую счастливую совместную жизнь, ведь с самого начала у него появился романтический интерес к ней. Когда парень только стал членом звёздного экспресса, одна девушка из этой организации стала сближаться с ним, во время исследований на других планетах они всегда держались вместе и сражались бок о бок, юноша даже пару раз рискнул своей жизнью ради новой знакомой. После того как первопроходецы из звёздного экспресса прибыли в Пенаконию, Келус планировал организовать романтическое свидание для своей возлюбленной Март 7 и признаться в своих по настоящему искренних чувствах. Но после того как он встретил девушку, которую зовут Зарянка всё резко поменялось в худшую сторону для главного героя. Март начала больше проводить с ней времени, девушки делали совместные фотографии, много общались и смеялись с разных шуток, потом выяснилось что Зарянка популярная певица, а Март 7 её поклонница. Келусу это не понравилось, он очень ревнивый, но запретить он ей не может и не хочет, ведь контролировать любимого человека это дико и абьюзивно тем более для друг друга они просто друзья. И после этих размышлений у него появляется жуткий план, избавиться от соперницы раз и навсегда. На следующее утро все собрались в номере отеля в котором проживала лидер организации — Химеко. Март пришла раньше всех и заняла самое удобное место в номере, далее подошёл Вельт, а за ним и Келус. Химеко начала рассказывать какова их сегодняшняя цель, ведь они прилетели сюда не только что бы веселиться, но и проводить разные исследования. Когда совещание кончилось все разошлись по своим делам. Позитивная девушка шла к своей подруге чтобы снова провести с ней время. Пока Март 7 беззаботно шагала, то Келус не терял времени и начал осуществлять первый этап плана — Похищение. Зарянка забронировала столик в кафе и ждала подругу, парень знал всё о их встрече и пришёл раньше своей возлюбленной и подсел к её подруге. — Слышал что вы снова будете гулять.. можно ли мне с тобой поболтать? Я потом сразу же пойду по своим делам. Девушка кивнула головой в знак согласия. — О чём же ты хочешь поговорить, первопроходец? — С легкой улыбкой произнесла свои слова. — Мне нравится твоё пение, можешь рассказать как ты поняла что это твоё призвание? И.. давай я тебе закажу чего-нибудь, например чай. — Парень вёл себя любезно и хотел заполучить максимум её внимания и доверия. В ответ Зарянка тихо посмеялась и всё так же улыбаясь ответила ему. — Это точно дружеская беседа, а не интервью? От чая не откажусь. Парень неловко улыбнулся и кивнул, подозвав официанта тот заказал чай и парочка ожидала свой заказ, Зарянка увлечённо рассказывает про то как она начала карьеру певицы. Спустя небольшое количество времени принесли чай, девушка прервав свою речь отпила горячий чай, язык был чувствительный к температурам, и парень это знал, так что специально заказал именно этот напиток. Зарянка обожгла язык и тихо промычала от боли. — Что такое? Горячий? Та кивнула, а первопроходец в это время достал бутылку воды из своего рюкзака, который взял с собой и открыв пластиковую бутылку, добавил в чай холодной воды в которой было быстродействующее снотворное. В течении десяти минут певица выпила свой напиток, и заметила что, сильно устала, клонит в сон, зевнув та ели выдавив из себя слова, облокотилась об спинку дивана. — Келус... что то мне спать захотелось.. м.. можешь сказать Март что сегодня наша встреча отменяется?.. и.. доведи меня до моего номера.. или до своего.. без разницы... На лице парня появилась ухмылка, согласившись тот достал свой телефон и написал Март что встреча отменяется, всё как и просила Зарянка. Убрав мобильник, взял под руку девушку и провёл её до своей комнаты, положив на диван стал ожидать когда она наконец уснёт. Девушка уснула, а юноша не терял времени и уже подготовил для неё место. Посадил спящую красавицу на стул, связал руки и ноги крепкой верёвкой и заклеил рот скотчем. Весь день та спала связанная на стуле, Март 7 думала что та занята, поэтому не выходит на связь, а её брат Сандэй предполагал что сестра гуляет со своей новой подругой. Бродя по отелю розоволосая увидела брата Зарянка, подойдя к нему спросила где и когда освободится его сестра. — Приветик, Сандэй! а где сейчас находится твоя сестра? и когда она сможет со мной встретиться? Парень вопросительно посмотрел на девушку, он приподнял бровь и удивился. — Где Зарянка?.. Я думал вы сегодня весь день провели вместе.Неужели она куда-то ушла ни сказав мне? — Что?? А я думала что она с тобой! или ты хотя бы знаешь где она.. А вдруг с ней что-то случилось?? Вдруг ей стало плохо и она упала в обморок?.. или ещё что похуже! — Март очень впечатлительная и эмоциональная девушка, ей свойственно так реагировать и фантазировать такие случаи. Но Сандэй не отнёсся к этому так серьёзно, ещё не так поздно, по этому рано было разводить панику. — Март, ещё не так уж и поздно, думаю в скором времени она вернётся. Не стоит так беспокоиться. — Парень махнул рукой и пошёл дальше по своим делам. Но Март это ни капли не успокоило, так что взяла свой телефон в руки и написала сообщение Келусу. "— Приветик ещё раз! Зарянка пропала, даже Сандэй не знает где она, я за неё беспокоюсь." — Девушка отправила своё сообщение, ответ ждать долго не пришлось и он ей быстро ответил. "— Привет, я её видел недавно, она проходила по отелю на первом этаже, так что с ней всё в порядке." — У парня на лице появилась мягкая улыбка, увидев сообщения своей возлюбленной, у него пропало желание мести, и даже был не против отпустить свою пленницу, но дело нужно закончить. "— Ох, правда? Я так рада что с ней всё хорошо! Твоё сообщение меня успокоило! Ладно, я побежала, мне ещё столько фоток нужно сделать, тут очень красиво~" — Успокоившись, убрала свой телефон в карман и продолжила гулять по отелю. Келус улыбнулся и отправил стикер, отложив телефон начал будить свою жертву. Взял в руки кружку с холодной водой и пролил её на Зарянку, очнувшись та была в замешательстве. «Что?! Почему я связана?.. и где я сейчас нахожусь?» — подумала про себя девушка и осмотрев комнату, поняла что находится в комнате Келуса, увидев его ужаснулась. В руках у парня была бита, а на лице сияла злобная улыбка которая жаждила мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.