ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Войдя в свою новую комнату Ёнджун удивился, с ним удивился и профессор. У открытого насквозь окошка стояли два парня и курили какие-то сигареты, от которых противно пахло. — Эй, а ну выкинули эту дрянь, пока руки не поотрывал! Оба парня вздрогнули, а обернувшись к профессору вообще побледнели. Они одновременно, не затушив, выбросили сигареты в окно и разлеглись по своим кроватям, будто всего этого сейчас не было. — Субин, быстро показывай где запрятал в этот раз. Мужчина обращался к высокому парню с темными волосами, одетому в розовый свитер. Под его глазами были видны синяки под глазами, кажется он не высыпается. На требование злобного дядьки парень притворился умственно отсталым и отнекиваться, чем добился заминки темы от профессора. — Ладно, пропустим этот момент. Я привёл к вам нового соседа по комнате, знакомьтесь и не обижайте.- После этих слов мужчина удалился, а Субин подошел к батарее и вытянул из щели пачку сигарет, достал пару штук себе и второму парню, и только после этого заговорил. — Ты уже услышал как меня зовут, я Субин, это Кай, а твоё имя? Ён сразу обратил внимание на парня рядом. Он был не менее низким, светловолосым и улыбчивым, одетым в белую, ну, почти белую из-за грязи футболку. — я Ёнджун, а где моя кровать? — Вон та справа. — Субин указывает пальцем на кровать, находящуюся рядом с выходом. Ён кивает и присаживается, оценивая мягкость кровати. Она была намного лучше и удобнее койки в палате, поэтому парень забыв про то, что ему нужно разложить вещи, разложил сам себя на кровати, как бы наслаждаясь, ведь никогда он не сидел и не лежал ни на чём таком же мягком. А если это и было, то он конечно же не помнит. — Эй, Ёнджун. — Чего? — Куришь? Тут Чхве замялся, ведь он этого не знает, но судя по тому, что он нашел в своих вещах: — Курю. -Огниво есть? Джун кивает и кидает Субину зажигалку после того, как поджёг свою сигарету. Это была его первая сигарета в «новой жизни», и ему это понравилось. На улице всё ещё горел рассвет, розовые кусочки неба переливались с красными и жёлтыми, создавая красочный шедевр. Ёнджун уже совсем забылся пока курил сигарету и залипая с новыми друзьями в небо, что все интересующие его вопросы отлетели в дальний ящик. Всё-таки это не последний час его жизни и спросить он ещё успеет, ну не хочется ему отвлекаться от этого «нового» чувства, которое закончилось, когда все трое докурили до фильтра и снова возненавидели свою жизнь. — У нас тут для новичков обряд посвящения в «детдомовских» проводится, нужно и тебя посвятить, пока лёгкие не угробил. — Проговорил Субин, поглядывая на Кая с улыбкой. — А ты нам снова вкусное печенье забабахаешь, да? — Спрашивает он, обнимая светловолосого со спины, улыбаясь и целуя в макушку. Вот это поворот, так они пара? Получается, Ён зря стесняется того, что возможно был геем. — Ебать… — Ты геев впервые увидел? — Ну, в этой жизни да — Расстроено пробухтел Ён, ведь в его голову снова влетела хуева туча вопросов, насчет своей прошлой жизни. И хотел было он уже снова лечь и депрессовать по этому поводу, но голос Кая вытащил его из глубин подсознания. — Там ребята уже на завтрак идут, может тоже пойдем быстрее, места чтобы занять? — Надо, а то там есть хуеглоты которые за «свои места» глотку порежут — Отвечает Субин, добавляя, что там Ён может завести ещё больше друзей и назначить обряд посвящения. Оба парня встали в позу, как олимпийские чемпионы по лёгкой атлетике, и сосчитав до трёх рванули сломя голову наперегонки до столовой. — Это круто конечно, но мне блять как найти её теперь?

***

Уже в столовой Ёнджун отыскал столик, за которым Субин и Кай пригрели ему местечко. Даже не спрашивайте, как Ён нашёл эту столовку, он просто ходил и спрашивал следящих нянек, как маленький соплежуй. Столовая была огроменной, если бы тут не стояли все эти столы и лавки, можно было бы сделать здесь концертный зал. На секунду, Ёнджун даже увидел видение, в котором он выступает на сцене со своей рок-группой. Возможно, это было не ведение, а обрывки воспоминаний, которые уже начали постепенно восстанавливаться, Ён не знал. За одним столом с ним, Субином и Каем сидело ещё 4 человека. Субин сказал имена всех четверых в порядке с лева на право. — Это наши ребята — Джей, Чонвон, Сону и Джисон — Все четверо ребят казались весьма дружелюбными. Почему же когда Ёна вели по коридорам все были готовы глотку ему взглядом перегрызть, а сейчас всё резко стало так спокойно и вообще мир жвачка радуга? Пока все четверо ребят подробнее знакомились с Ёнджуном, за столик подсел ещё один парень. Это был тот самый Бомгю, который утром просто взял и испарился. — Какие люди! Сам Бомгю решил почтить нашу скромную компанию своим присутствием — Начал докапываться до него Чонвон. — Ну конечно, наш Бомгю самый занятой человек на земле — Поддакивает Субин. — Да бросьте, ребя…- Оборвался он на полуслове, заметив того, кого до жути испугался в прошлый раз. Бомгю со всей своей дури нёсся в комнату, точнее нёсся не он, а его ноги и его тело, словно им овладели какие-то животные инстинкты самозащиты, будто он увидел перед собой не обычного парня, а того, кто может перегрызть ему глотку в любую секунду. — Это очень похоже на чувство, когда спокойно идёшь по улице, а за тобой идёт странный человек в капюшоне и лица его не разглядеть, и вот ты ускоряешься и он ускоряется и… — Бомгю, отдышись лучше, тебе скорее всего просто давление в голову ударило. Но страх не угасал, Бомгю чувствовал себя жертвой, а Ёнджун стал для него объектом, который нужно избегать. — Ребят, мне пора, нужно найти Тэхёна и Хисына — Бомгю начал тараторить всевозможные отговорки, лишь бы поскорее убежать отсюда. Ему было страшно, слишком страшно чтобы даже посмотреть на этого парня. — Что с тобой сегодня такое, а, Бомгю хён? — Спросил его Сону, но в ответ не услышал ничего, кроме нервного шмыга носом, который Бомгю делает когда собирается лить слёзы. Больше никто ничего так и не успел ему сказать, Бомгю слишком быстро соскочил со своего места и рванул в сторону выхода из столовой. — Может кто-то уже поднимет жопу и побежит за ним? — Спросил Джисон, который тоже был удивлён такому поведению парня. Но никто, кажется, не хотел отрываться от завтрака и все считали, что лучше оставить Бомгю наедине с самим собой. Но сука, какой же интерес этот парень вызывал в Ёнджуне ещё с самого утра, поэтому он встал и направился обыскивать каждый уголок приюта, ведь он знал только то, где находится его комната. Остальные ребята пожелали Ёну удачи не заблудиться и остались доедать свой завтрак, беседуя о новеньком и обсуждая обряд посвящения.

***

Бомгю трясло, он бежал так же, как бежал утром от того же самого парня, которого даже не знал. Он перескакивал ступеньки лестниц, спотыкался об них, падал, вставал и бежал дальше, ведь было такое ощущение, словно этот парень уже прямо за спиной. Он бежал, пока не увидел первое попавшееся укрытие — туалет, сделав последние рывки спасающейся жертвы и закрыв дверь туалета на украденный у уборщицы ключ, Бомгю падает на холодную плитку прямо в туалете и заливается слезами. В туалете, к счастью, не было никого, кто мог бы видеть это зрелище — Бомгю как последний долбоёб забегает в туалет и сразу после этого целует пол и подрабатывает тряпкой. Но это не настолько облегчало, как-то, что ощущение своей близкой смерти ушло, Бомгю сумел скрыться от него, кем бы он не был. Когда все отрицательные чувства покинули парня, он подошёл к туалетному зеркалу перед раковиной, и начал поправлять свои волосы, на секунду ему показалось, что на его лице есть капли крови, потом эти капли начали увеличиваться, и вскоре Бомгю увидел в зеркале себя, полностью покрытого кровью, не чужой, своей. Он свалился на пол, и начал биться в истерике от увиденного, он плакал, катался по полу, болезненно стонал и местами задыхался. Ему снова стало слишком тревожно, ведь тот, кого он так боится уже ломится в закрытую дверь туалета. «Слишком поздно бежать, я уже мёртв, я мёртв, мёртв…», Бомгю, продолжая дёргать практически каждой частью своего тела, доползает до самого дальнего угла туалета и тянется за вещью, которую поклялся использовать только в самой крайней ситуации. Канцелярский нож. Думаете он будет сражаться? Нет, он собирается убить себя в этом углу туалета, пока тот, кого он так сильно боится, не вскрыл замок двери. Бомгю помнит, как сильно он горел желанием вспомнить как жил до приюта, как он хотел выбраться на волю, как хотел прогуляться по неизведанным местам и попробовать сладкую вату разных вкусов. Но сейчас он уже теряет сознание, ведь его тело не хочет, чтобы Бомгю жил дальше, оно уже вскрыло само себя. Веки слишком сильно потяжелели, хочется уже взять и уснуть, но Бомгю смотрит, как расплывающийся силуэт того, кого он так сильно боится, уже внутри и что-то делает с ним. — Вот придурок, какого хуя ты вытворил?! — Кричит Ёнджун на парня, который, вероятно, уже его не слышит. Ён понимал, что у Бомгю случилась паническая атака, поэтому как только услышал крики из закрытой двери, позвонил профессору. Осталось только дождаться помощи, и молиться, чтобы не было слишком поздно. Не то что Ёнджун так сильно дорожит этим парнем, он видит-то его второй раз в жизни, просто смотреть на то, как кто-то умирает слишком ужасно. Это было новое чувство, которое испытал Ёнджун, и он хотел бы больше никогда такого не испытывать. Время идёт, а из Бомгю вытекает всё больше и больше крови. — Ну где эти врачи когда они так нужны-то блять? — Ён больше не мог просто смотреть и ждать когда придёт помощь. Он снял с себя футболку и порвал на две части, чтобы было удобнее перевязывать раны. Парень хоть никогда и не практиковался в подобных вещах, но получалось у него не плохо. По крайней мере, ему удалось на какое-то время остановить кровотечение. Всё оставшееся время, ожидая врачей которые резко куда-то пропали, Ёнджун не мог даже смотреть на тело Бомгю, ведь оно уже напоминало труп. Ён осмелился потрогать кожу парня, чтобы проверить, есть ли шансы. Не то что бы он разбирался в подобном, скорее, ему подсказывало чутьё. Рука Бомгю была холодной, и это сильно расстраивало Ёна, но он замеил, что его рука очень и очень мягкая. Кажется, ткая же мягкая, как его новая кровать. Дальше в дело пошли волосы, щёки и шея парня. Все было таким приятным на ощущуп, что Джун забыл про то, что он вообще тут делает. Через ещё примерно десять минут прибежали запыхавшиеся врачи с носилками и чемоданом первой помощи.

***

— Всё сработало так, как и должно было, профессор? — Верно, жертва должна трепещать от одного вида своей погибели — Профессор улыбается и хихикает, после чего вместе со своим подручным выходит из-за угла, который был недалеко от того самого туалета и направляется в сторону Ёнджуна, который всё ещё не может до конца осознать, что и как произошло. — Ты огромный молодец, Ёнджун, ты самый отважный из всех ребят, которых я видел здесь- Гладит его по макушке и удаляется. А Ёнджун витает где-то далеко в своих облаках, откуда его снова вытаскивает голос Кая. — Ёнджун! Почему ты так долго? Мы с ребятами волновались- Кай подбежал как можно ближе к окровавленному Ёну и тысячу раз ужаснулся, даже чуть в обмарак не упал, если бы не Субин, который ловко подхватил блондина. — Ребят, не волнуйтесь так, но произошло кое-что, что вас не обрадует. Ёнджун целиком и полностью пересказал всё случившееся, когда он отправился за Бомгю. Все шестеро парней очень сильно забеспокоились о состоянии Бомгю, и о психике Ёнджуна. Всё-таки он только-только появился в этом приюте, и видеть такое уже на первый день может сильно травмировать. — Я в порядке, побеспокойтесь лучше о Бомгю, ему сейчас и правда тяжело- Ёнджуну удалось убедить новых друзей в том, что он не нуждается в помощи и все уже хотели было расходиться, как вдруг в конце коридора послышался какой-то незнакомый для Ёна голос. — Ребята, вы не видели Бомгю хёна? Время уже к ночи а он ещё не пришёл- Это был парень, среднего роста, с пепельными волосами и большими выразительными глазами. По его взгляду можно было сразу же заметить волнение за Бомгю, скорее всего, это его лучший друг. — А, Тэхён, с ним всё в порядке, ты не волнуйся только сильно- Ребята тут же начали убеждать парня по имени Тэхён в том, что Бомгю будет в порядке. А Ёну стало интересно, кто этот парень для Бомгю. И почему-то, надеется что это не его парень.

***

В связи с тем, что произошло, ребята решили не мучить бедного Ёнджуна и перенесли обряд посвящения на день, когда Бомгю поправится и все будут в полном составе, ведь так веселей. Не смотря на то, что Ёнджун находится в этом месте всего один день, он уже повидал очень и очень многое, ему нужно было как следует восстановиться, забыть об этом, короче говоря покурить. Закат был так же красив, как и рассвет, но Ёну кажется, что вид города в этом свету смотрелся бы куда лучше, чем бесконечный лес. — О чём думаешь? — Вновь вырывает его из мыслей голос, но уже пренадлежавший Субину. — О том, выживу ли я здесь хотя-бы неделю- Ён хихикает, затягиваясь в очередной раз. Запах сигарет был ужасным, да и вкус тоже, но какая разница? Если ему становится легче, то почему бы и нет. — Ты поступил как настоящий супергерой сегодня, не припоминаю чтобы кто-то ещё совершал такие поступки. — Ой, да не сделал я ничего особенного, я уверен, что так поступил бы каждый- На самом деле он не был уверен, он надеялся. Надеялся что если бы Ёнджун не успел, то Бомгю помог бы кто-нибудь ещё. — Тебя зацепил тот парень, да? — Субин хитро улыбается, докуривая до фильтра и выбрасывая окурок. А что Ёнджун мог ответить на это? Да, этот парень зацепил его, но это ведь не значит сразу же любовь. — Наверное. День закончился так же быстро, как и начался. Для Ёнджуна он был как слишком странный, так и травмирующий. Но везде есть и свои поюсы, для парня ими являлись воспоминания о мягкой коже Бомгю, о его мягких руках, щеках, волосах, шее и болезненных постанываниях. Эти воспоминания посещали как мысли, так и сны Ёнджуна, ведь на следующее утро первое что он увидел — свой стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.