ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун открывает глаза, его голова разрывается от боли. Он совсем не помнит что произошло, не помнит что было вчера, и даже не помнит что было годы назад. Кем он был? Кто он сейчас? Помещение в котором он находится не освещено, помогал лишь тусклый свет полной луны из окна. Это была больничная палата, в ней он был совсем один, ему даже показалось, что он уснул в больнице, а проснулся когда её забросили. так странно Чхве себя ещё не ощущал, а если и ощущал, то он этого не помнит. Он даже не помнил своего имени, пока не прочитал надпись на своей койке. Не смотря на разрывающую головную боль, Ёнджун нашёл в себе силы встать с холодной, твёрдой койки, и подойти к окну. Вокруг здания был только лес, казалось бы, такой огромный, что не было видно признаков какой-либо цивилизации. Лунный свет усилился, как только облака, заслоняющие его, уплыли вдаль. глаза мгновенно сощурились, должен ли свет луны так сильно чувствоваться на коже? Сейчас это не волновало Ёнджуна, лишние вопросы сделают только хуже, и он это понимал. С каждой миллисекундой его тело всё больше ощущало этот свет, он, кажется, начал испепелять Ёнджуна, от этого подростку хотелось отойти, но тело его не слушалось. Тогда он захотел со всей дури биться о стену головой, чтобы заглушить боль, или умереть быстрее. Что он и сделал, но не сам, кто-то или что-то стало помогать ему. Он сделал первый удар, а затем второй, третий… Ёнджун уже начинает терять сознание, но телу этого мало, оно продолжает работать по своей воле. Он падает, ударяясь в десятый раз, а то и в одиннадцатый, глаза полностью перестают функционировать, а о голове можно даже и не говорить. Последнее, что видит парень перед тем, как полностью умереть: три темных силуэта, что-то вытворяющие с его телом. Конец. Поверили? А зря.

***

— Каким таким волшебным образом вы не заметили, что окно не зашторено? Слышался сквозь щель в сознании твёрдый мужской голос, явно бранивший кого-то. — Приносим свои извинения, профессор, не уследили. Полностью придя в себя и сумев открыть глаза, Ёнджун видит возле своей койки трёх человек, одетых в халаты. Один из них, тот что выглядит постарше, носит маску. Он сразу же заметил очнувшегося Ёнджуна, и поспешил обратиться: — Доброе утро, Чхве Ёнджун, рад видеть тебя в целости и сохранности, а главное в здравом уме. Парень не понимал кто эти люди, но судя по их наряду — эти люди вытащили его с того света, а значит они не навредят и можно не бояться. Думал он, продолжая пялиться на всех трёх так, будто это они его головой о стену били прошлой ночью. Человек в маске продолжил: — Можешь не бояться нас так, мы всего-навсего твои лечащие врачи, на случай если в приюте ты покалечишься. — Приюте? Каком ещё приюте? У меня нет семьи? — Перебил его Ёнджун, явно не в восторге от сказанных им слов. — Я понимаю, у тебя очень-очень много вопросов к нам, но поверь, приют — лучшее место для таких как ты ребят. Понимаешь, ты и твоя семья попали в страшную аварию, из-за которой погибли твои родители. Это очень трагичная история, но тебе очень повезло выжить, так что будь счастлив и начни свою жизнь с чистого листа, мальчик мой. — Но… я всё-равно ничего не понимаю. — Со временем ты всё поймешь, Ёнджун, тебе всё расскажут и покажут твои друзья, ну или в крайнем случае наши стажёры. Два молодых парня помахали Чхве из-за спины так называемого профессора. — Ну а теперь мне пора удалиться по делам вместе со стажёрами, поправляйся, мальчик мой. Сказал мужчина и поспешил удалиться вместе со стажёрами из палаты Ёна. … — Что за хуйня? Оставшийся день подросток просидел в попытках переварить всё сказанное странным мужчиной в маске. Только в девять часов вечера Ёнджун увидел на своей полке мобильный, скорее всего, принадлежащий ему. Резко в голову ему пришла просто гениальнейшая идея — взять и посмотреть в сот сетях, вдруг там есть вся информация о нём. — Должна же быть… Повторял он, в попытках найти в полностью очищенном телефоне информацию о себе, своей родне и той аварии. Поиски длились на протяжении часа, глаза уже болели от света экрана телефона, но парень отказывался принимать поражение. Но принял, его организм был всё ещё не устойчив после той ночи, когда он чуть не помер, поэтому Ён просто отрубился.

***

Следующим утром Ёнджуна сразу же навестили те двое стеснительных стажёров, чтобы проверить, жив ли он вообще. Пол часа ушло на то, чтобы полностью проверить парня на внешние повреждения. Оба стажёра были в шоке, ведь на Ёнджуне уже не было ни царапинки. — Но я же помню как критически всё было, как так? Спросил стажёр Чанбин, его имя Ёнджун прочитал на бейдже. Имя второго стажёра было Бан Чан. — Я тоже ничего не понял, но я понял то, что Ёнджуну уже можно заселяться в приют. — А…когда? Перебил Ён. — Да хоть сегодня, можешь собирать свои вещи, если они у тебя есть. Точно! Вещи! Чхве вспомнил, что в тумбочке рядом с койкой лежат его вещи, и ему пришла в голову новая гениальная идея — найти зацепки в вещах. Ну там то они наверняка должны быть. Ну, наверное. Когда оба стажёра поспешили удалиться чтобы сообщить о шокирующей новости профессору, Ёнджун быстро открыл шкаф тумбочки и приступил к своему великому исследованию. По началу его поиски каких-либо улик были такими же неудачными как и поиски улик в телефоне, пока он не проверил карманы кажется своей зип-худи. Прямо в кармане лежал билет на поезд от города Соннам до города Сеула. — Соннам значит, да? Кроме этого билета Ён нашел в карманах разных вещей еще пачку сигарет с 5 штуками внутри, потрёпанную зажигалку и пару конфетных обёрток. Кажется он вёл такой себе образ жизни. Найденные вещи уже дали Ёну шанс на то, что он сможет разузнать каким образом потерял память. Прошло пару часов, пока данное парню время на сборы не подошло к концу, а вещи то он так и не успел собрать, только разглядеть. Поэтому Ёнджун наспех закинул всё своё барахло в выделенный ему для этого рюкзак, сминая их или же бросая как попало, не видел он смысла в том чтобы ровненько всё складывать. Как только он закинул последнюю пару носков с рюкзак, в дверь вновь вошли два стажёра, спросили, готов ли он, и после положительного ответа повели в неизвестном ему направлении.

***

Первое, что Ёнджун увидел перед собой, как только стажёры привели его в пункт назначения — огромных размеров здание, даже не похожее по своим размерам на общежитие. Удивляли только его размеры, ведь выглядело оно почти как заброшка. На входе встречал тот же профессор, но уже в обычной одежде, то есть без маски и халата. Он тепло поприветствовал и приобнял Ёна, прежде чем повести за собой по коридорам приюта. По пути в свою комнату парень видел многих проживающих в этом месте ребят, и почти что все казались ему своими ровесниками. Чхве надеялся на тёплый приём от «новых друзей» по словам профессора, но разочаровался, схватывая на каждом шагу неприветливые, равнодушные взгляды. Но только один из всех этих взглядов показался Ёну тёплым и приветливым. А именно — парня, который подбежал к профессору за долей своих обнимашек. — Я тоже очень рад видеть тебя, Бомгю дорогуша! Сказал профессор улыбчивому парню в бело-зелёном свитере и заколкой в виде листочка на волосах. Его вид пытался цеплять Ёнджуна, пока тот до последнего отрицал что является геем. «Ну не мог я быть пидорасом, не мог же…» — Вот, познакомься — Профессор указывает на залипшего Ёнджуна. — Этого славного малого зовут Ёнджун, он здесь первый день. Мог бы переехать и пораньше если бы не один инцидент… Пока мужчина рассказывал о Ёнджуне на глазах Бомгю появилась какая-то частица страха, он замялся и не мог ничего толком проговорить, даже не поздоровался. Ён не понял, от чего на его лице выскочила такая гримаса ужаса и обернулся, чтобы посмотреть, может этот парень не его испугался. Но вокруг никого не было кроме них. Развернувшись обратно, Бомгю уже след простыл. — Забавный малый, правда? — А…да, очень. Всю оставшуюся дорогу в комнату Ёнджун перетирал в голове внешность и поведение парня, а подойдя к комнате и открыв дверь он снова удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.