ID работы: 14600192

Сон ставший реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Alisa.lll.fig соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чуть потупив и посмотрев на часы, 7:00 Он схватил книгу и стал её листать.... ___________________________________________________________ С нача утра прошло уже порядка часа, всё это время Диппер искал в книге информацию о произошедшем. Пробежавшись глазами по очередной странице... И ВОТ ВОТ ОНА Диппер начал внимательно читать сон разума так называемый мной "сон разума" это сон вызванный каким либо существом который может управлять разумом, по другому монстр разума зачастую эти монстры являются демонами -М.Д.-Пока что всё сходится.. как отличить сон наяву от обычного? Легко и просто после таких снов у вас появляется метка с символом этого монстра, с помощью этой метки демон может следить за своей жертвой (жертва его не когда не увидит просто так), появляться из неоткуда чтобы сказать что либо, а также он сможет появляется во снах каждый день и делать там с ней всё что угодно а жертве будет казаться это реальностью -М.Д-Ох.. Черт дела у меня плохи... -Б-Верно сосенка~ Диппер вздрогнул и посмотрел в перёд, там стоял сам демон разума. -Д-Нахера так пугать?! Демон подошёл к Диппер и прошептал -Б-Сегодня ночью закончим начатое~ Поцеловав омегу в щёку демон испарился. Весь день омега провёл как на иголках. Дяди это замечали и пытались разузнать что же случилось,но омега просто отвечал "всё хорошо не парьтесь" и уходил. А Мэйбел ещё утром написала что вернётся только завтра. Наступила ночь На часах уже почти два часа ночи. Диппер отчайно пытался не уснуть, но это выходило очень плохо. Уже через 15 минут омега крепко спал. Диппер сново очнулся в комнате а перед ним стоял Билл. -Б-Ну привет сосенка)) -Д-Почему именно я Билл?! В городе много омега а пристаёшь ты именно ко мне! -Б-Ну это же благодаря тебе мне пришлось долго восстанавливаться~ а ещё ты мне нравишься сосенка)) Диппер услышав слова демона густо покраснел -Б-Ну что сосна продолжим наше дело?~ Альфа принялся стягивать кофту Диппера, стянув её он прильнул к голому торсу омеги оставляя засосы. Диппер нежно постанывал иногда выкрикивая от резких укусов. Щёлкнув пальцами пара оказалась на мягкой кровати, Билл стягивал с омеги штаны а Диппер даже не сопротивляется решив что лучше слушаться от него всё равно не отстанут. Пока омега находится в рассуждениях Билл снял свою рубашку. Пререстав витать в облаках Диппер посмотрел на голый торс альфы краснея гуще прежнего. Билл заметил взгляд омеги на себе -Б-Ну что сосенка, нравится?~ -Д-Перестань! Бесишь меня. Усмехнувшись альфа взял омегу за талию и перевернул его, поставив в позу раком. Стянув с Диппера боксёры, альфа вставил в рот омеги три пальца. -Б-Соси Омега принялся обсасывать его пальцы. Решив что достаточно,Билл вытащил пальцы и резко вставил два в Диппера. -Д-АХ!~БИЛЛ! Альфа стал двигать фалангами в манере ножниц. Когда Диппер стал насаживаться на пальцем в такт, альфа вытащил их, и под выдох омеги подставил свой член. Медленно входя в дырочку пассива. Дождавшись согласия Диппера Билл начал медленно двигаться входя глубже в омегу. Вставив член до упора и подождав пару минут, альфа принялся двигаться набирая скорость. -Д-АХ!~ДА! Б-БИЛЛ!~ БЫСТРЕЕ! Кричал омега задыхаясь от собственных стонов. А альфа всё сильнее встрахивал его в кровать. Спустя около получаса альфа с протяжным стоном кончил в презерватив. Наклонившись к личику омеги Билл прошептал -Б-Сосенка, ты был прекрасен~ мы обязанповторим это но уже в реальности) Согласен?) -Д-Да... Всё ещё пытаясь отдышаться на полусотне проговорил омега, и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.