ID работы: 14600192

Сон ставший реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Alisa.lll.fig соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года близнецы Пайнс вернулись в городок Гравити Фолз. Близняшкам было уже по 16 лет, в своё шестнадцатилетие они узнали их сущности. Мэйбел оказалась альфой и Диппер омегой. Он долго не мог смириться с этим... Ну вы только представьте его сестра альфа а он оказался омегой парнем, ну как так вышло?! По характеру близнецы почти не как не изменились но за то их внешность... Мэйбел была с длинными коричневыми волосами и розовыми прядями. Её вкус в одежде очень поменялся. Теперь она одевалась как альфа, носила лишь штаны и чаще всего толстовки и футболки. Мэйбел очень выросла и теперь была ростом около 185 см. Диппер отрастил волосы, теперь их можно было спокойно завязать в короткий хвост, как собственно он и ходил. Носил он зачастую чёрные джинсы и кофты. В отличии от Мэйбел Диппер почти не вырос, его рост был примерно 165 см. что- мы отошли от темы давайте продолжим Наши любимые близнецы вошли в хижину "Чудес" -М- ДЯДИ!! ВСТРЕЧАЙЕ ПЛЕМЯННИКОВ! -Д- О Господи Мэйбел, перестань так кричать. -М-Сорри братик(( -С-Где там мои засранцы?!)) Стен подошёл к близнецам и крепко обнял их -Д-Дядя ты сейчас раздавишь нас! с появления близняшек в хижине прошло около часа Близнецы уже обустроились в своей старой комнате и ушли на встречу со старыми друзьями. Наступил вечер Диппер уже вернулся в хижину и спокойно читал очередную книгу про различных монстров, обитающих в Гравити Фолз. А Мэйбел осталась на ночувку у своих подружек. Диппер глянул на часы. Удивившись на то как быстро пролетело время, он отложил книгу на тумбочку. Укутавшись в одеяло он погрузился в сон... Диппер очнулся в пустой комнате, оглядевшись по сторонам он услышал голос. -?-Ну привет сосенка... Омега застыл в недоумении. Этот голос был до жути знаком.. И тут он наконец то понял -М.Д-Соненка?! Единственный кто меня так называл это... БИЛЛ?! -Б-Всё верно сосна) Видимо прочитав мысли Диппера ответил Билл. Тут из темноты показывается силуэт парня ростом примерно 190 см. Парень был одет в жёлтую рубашку и чёрные брюки, золотистые волосы нобольнлй цилиндр висящий над головой примерно в 5 см. А его запах был такой приятный... Омега не как не мог понять его то ли цитрусы, то ли крепкий кофе.. -Д-Н-но как мы же убили тебя! Уже заикаясь произнёс Диппер -Б-Меня но возможно убить) Но после вас мне пришлось долго восстанавливаться... Как видишь я создал новую оболочку для себя)) Подойдя ближе Билл произнёс -Б-Теперь чтобы восстановить потраченные силы мне нужна омега~ Диппер ужаснулся, он ведь ОМЕГА! Нагнувшись к омеге он прошептал ему на ухо --Б-Не волнуйся тебе понравится~ Горячее дыхание альфы чуть не обежгло уху омеги -М.Д-ЧЁРТ КАЖЕТСЯ Я ВОТ ВОТ ПОТЕКУ! СУКА! -Б-Ох Диппи... Неужели я настолько нравлюсь тебе что только от одной фразы ты начинаешь течёшь?)) -Д-Заткнись! И перестань читать мои мысли! -Б-Размечтался) Что-то ты сосенка стал слишком борзым... Я это обязательно исправлю)) Билл нежно провёл ладонью по торсу омеги и обнял его за талию. -Д-Н-нет! Не трогай меня! Остановись! Билл буддто не слышал его, он просто проигнорировал крики пассива и нежно спросил -Б- Сосенка ты ведь девственник?~ -Д-Я не-не скажу! Покраснев прошептал Диппер. -Б- говори! Иначе я могу порвать тебя)) С некой насмешкой в голосе сказал Билл -Д-Д-да.. я девственник... Ели сдерживая слёзы и ещё гуще краснея прошептал Диппер. Билл притянул омегу к себе и начал грубо целовать, прикус в губу Диппера Билл проник в его рот и стал внимательно изучать егоне пропуская не один зубик, вскоре Диппер смирился со своей учестьюи стол пытаться ответить на поцелуй их языки сплелись в медленном танце. Не ну а что?Он в принципе красивый да и вроде добрый... Спустя примерно одну минуту воздух стал кончаться и Билл медленно отстранился от губ омеги. Альфа щёлкнул пальцами на Диппере появился секс-костюм с ушками зайца. (Кому интересно посмотреть вот ссылка https://images.app.goo.gl/fVf6HdjTNHNk6pQ6A скопируйте ссылку и найдите в поисковике) -Б-Какой ты красивый в этом костюмчике~ Диппер залился краской и отвернулся от альфы. -Б-Ну чего же ты сосенка так стесняешься?~ -Д-Естественно блять? На мне сейчас откровенный костюм я что смеяться должен?! Билл закатил глаза и подхватил омегу на руки, перед ними появилась кровать. Билл кинул на неё Диппера и навис с верху. -Б-С этого ракурса ты выглядишь ещё лучше~ Билл загнул платье и начал поглаживать впалый живот омеги, постепенно переходя к паху. -Б-Ох... Кажется мой малыш возбудился~ Диппера очень смутило то что Билл присвоил его себе. Но не успев не чего сказать его подняли и поставили на колени. Диппер посмотрел на Билла, который ехидно улыбался. -Б-Ну что ты смотришь? Ты прекрасно знаешь что делать) Диппер закрыл лицо руками пытаясь скрыть румянец вызванный сильным возбуждением ну и конечно выпирающим бугорком в штанах Сайфера. -Б-Ну же начинай~ я прекрасно знаю как ты этого хочешь)) Диппер собрался с силами и медленно достал член альфы. У него округлить глаза. -Д-В меня это не влезет! <i><ну что ты сосенка, влезет да ещё как! Не с первого раза конечно, но всё таки влезет))/i> (Длинна "агрегата" Билла была около 25 см) Диппер вздохнул и открыл рот, языком омега стал облизывать головку члена проникая в уретру, спустя пару минут он уже старательно обсысывал половину члена, а альфа с верху тихо вздыхал и постанывал. Билл схватился за волосы омеги и насадил его на весь член задавая нужный темп. Вскоре альфа с громким стоном кончил в рот омеги. Вынув член, бил заставил омегу проглотить всё до единой капельки. Подняв омегу и усадив его на кровать, он припал к шее и укусил её. Диппер с резким вскриком вскакивает на кровати и понимает Это сон... Но посмотрев на свою руну он увидел метку... треугольник У Диппера округлились глаза он не понимал как так произошло, все страсти были во сне а метка появилась в реальности... Чуть потупив и посмотрев на часы, 7:00 Он схватил книгу и стал её листать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.