ID работы: 14599971

Время (не)всегда хорошее

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью Йорк

Настройки текста
Одетта резко садится на кровать, по лбу течёт пот, а рука мокрая. Она смотрит на свою левую руку. Ее рука больще не белоснежная, а темная и по ней течет кровь. В комнату заходит брюнетка с тёмной кожей,девушка напоминает Одетте ее младшую сестренку. Как там она? Как ее мама? Главное чтобы эта Виктория не наложала.. - Вельвет,прости своего отца, он правда хотел тебе сказать но боялся твоей реакции-сказал девушка, она обратила внимание на руку Одетты Вельвет-о боже,откуда у тебя кровь? - я не знаю. Проснулась и вот-Одетта старалась максимально вести себя как та девчонка,которая младше ее самой на лет 5(?) - сегодня в школу не пойдёшь, отдохнёшь, в телефоне посидишь. - теле..что? Так, надо будет разобраться что это. Черт,ну почему я еще во сне не спросила? В каком я вообще городе и стране? Где родная Испания? - хорошо,можешь выйди? Я должна переодеться..сейчас Одетта говорила это скорее себе, чем этой девушке. - хорошо,меня зовут Алисия, если что. Пойду приготовлю тебе завтрак. Когда названная Алисия вышла Одетта подбежала к зеркалу и начала рассматривать свою внешность. Черные волосы с розовыми прядями,темная кожа и светло-карие глаза. - так..надо одеть что-то и узнать информацию не вызвав подозрений. Это будет сложно.. Одевшись Одетта села за компьютер. Она быстро разобралась как с ним работать, все же ума у нее хоть отбавляй, Одетта начала искать информацию о Вельвет. В итоге нашла информацию в одной из соцсетей. Быстро ознакомившись с информацией Одетте стало интересно, а что если она введёт свое имя? Она быстро зашла в браузер и ввела свое имя и фамилию. Там выдало то, чего она никак не ожидала. «Одетта Кармайн (1942-1965)-при жизни была поставщиком оружия картеля "Carmine", умерла в перестрелке двух группировок в возрасте 23 лет» - поставщик оружия? Я же студентка! Господи, куда меня жизнь завела?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.