ID работы: 14599971

Время (не)всегда хорошее

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Coн

Настройки текста
Одетта и Вельвет открывают глаза,из взгляды всоречаются. Они сидят на белых креслах,и находятся в такой же белой комнате с мягкими стенами и мягким полом. В комнате висит гробовая тишина, каждый боится начать разговор, да и недавно вскрытие тайн не могло не повлиять на двух девушек которые даже не осознают насколько они похожи.

***

Тишина пронзает воздух. Обе не знают сколько прошло. Час? Два? А может и пять.. Неожиданно тишину прерывает голос,который пугает двух девушек. - приветствую вас в мире сновидений,юные леди. - кто ты?-спросити девушки в унисон, они переглянулись, а после вновь посмотрели на громкоговорители которые, казалось, появились из воздуха. - кто я такой неважно, можете называть меня Йефром, или же просто Йеф. Ваша цель прибывания здесь это исправление ошибок. Вам нужно поменятся местами чтобы исправить ошибки которые повлияют на вашу дальнейшую судьбу. - поменятся местами? Это как?-Одетта была озадаченна. - вы должны поменяться телами,для этого вам нужно поменяться креслами. - а что если мы не согласимся? - Вельвет, если вы этого не сделаете ваша жизнь пойдем под откоз. Смерть унесет ваши жизни если не исправить ошибок прошлого. Одетта и Вельвет переглянулись, обе не знали что им делать. Они не могли думать что это бред, ведь они никогда не виделись и не видели друг друга. - времени у вас в обрез, так что советую довериться мне. - откуда нам знать что ты нас не обманываешь?-Вельвет никогда не доверяла взрослым. - твое настоящее имя Виктория, твоя мать бросила тебя при рождении, ты ненавидишь своего отца за то что он не рассказал тебе о своей девушке Алисии. Вельвет была в шоке. Откуда он это знает? - а тебя зовут Одетта, твой отец бросил тебя,твою сестру и мать когда тебе было пять. Ты учишься на биолога, злишься на мать из-за того что она не рассказала тебе и Кларе о том что она глава картеля. Глаза девушки в шоке распахнулись. Откуда он знает? Вельвет и Одетта переглянулись, обе прекрасно понимали что им нужно сделать. - у нас есть ограничение во времени? - нет Одетта, вы можете быть в телах друг друга сколько захотите. - мы будем помнить кто мы? - да Вельвет. Вы будете все прекрасно помнить. - в каком времени мы окажемся? - ты, Одетта, окажешься в 2012. А ты, Вельвет, в 1965. Вы должны будете вести себя как обычно, не вызывая подозрений что в вашем теле кто-то другой. Выслушав это, Вельвет и Одетта встали и подошли друг другу. Кармайн выше Виктории на голову. Они переглянулись и подошли к креслам друг друга. - как только вы сядите пути назад не будет. - мы готовы. Они сели в кресло. Белая вспышка осоепила их. В этой белой вспышке они увидели чёрную тень с широкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.