ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданность...

Настройки текста
Примечания:
Россия проснулся ранним утром. несмотря на то что они ебались продолжительное время, Россия проснулся как по расписанию. Он думал что встанет хотя бы в часов там, 10… ну, может 12… но никак не в 6 часов мать вашу!!! следом за Россией проснулся и РП, тот выглядел выспавшимся, хотя тоже лег поздно. Россия никак не хотел смотреть в глаза РП, он просто напросто был не готов к этому. Он позволил альфе даже слишком много, если посмотреть на засосы и метку. Но РП нак и напрашивался, чтобы ему посмотрели в глаза, он как будто бы стрелял стрелами совести прямо в Росса, заставляя его взглянуть на него. Россия всё-таки решил посмотреть на РП. Но стоило ему ответить на его взгляд, как тутже, его подмяли под себя, слегка придавливая своим весом. Россия хотел уже начать возражать , но ему наглым образом заткнули, поцелуем. Пусть за эту ночь Россия и привык к ним, но ему не давало покоя мысль о том, что это все сейчас мигом испарится, а РП, нагло воспользовавшись ним, уйдет и не вернется, эта мысль приводила в ужас. Но РП после поцелуя спросил с странной улыбкой… -Хочешь ребенка? я буду только рад и никогда не уйду от вас!...- Эта фатальная ошибка стоила того, чтобы понаблюдать за тем, как сначала до России доходит информация, затем он начинает краснеть, а после уже услышать этот смущённый писк и закрывающие лицо руки, это все стоило того… определенно… чтобы потом получить от России под дых… хоть и не больно, но весело наблюдать за его реакцией после этого, сплошное удовольствие, скорее всего он просто задел по незнанию. ….. Пов:Россия Чтож это такое…Провел течку со своим альфой… а все уже спрашивают “когда ребенок?” тьфу! бесит! зато Беларусь залетел… и Казахстан очень рад… Я конечно рад за них! но я уже на пределе! Бесят эти тупые вопросы по типу: “когда свадьба?”, “когда детишки?” “а вы же с ним то самое?...”- Какая вам нахуй разница?! моя жизнь! делаю сто хочу! да ладно бы спрашивали те, у кого все хорошо! Но не-ет, спрашивают те, у кого три кредита, ипотека и 5 детей, да ещё и пьют! Пов: Автор таких людей Россия ненавидит, даже несмотря на его мягкое сердце, когда спрашивали другие страны и близкие, Россия отвечал даже не волнуясь, он знал, что дальше они не пойдут, в отличии от этих людишек… только нервы портят… Благо Россия уже успокоился… его вовремя увел в кафешку РП. Хоть тот особо и не хотел ничего из еды и напитков, но он хотел поухаживать за Россией… его его долг защищать его будущую семью… РП давно хотел ребенка от России, но хотел после свадьбы… но тут уже своя проблема… когда тот хотел сделать Россу предложение, постоянно кто-то да отвлекал, не будь там теже люди и страны… …. Он не знает когда он всё-таки сможет сделать ему предложение… Прошло уже где-то недели три… РП как ни пытался его сделать ничего не получалось… зато у Белорусии получалось из Раза в раз срывать его предложения. РП не понимал как у него так получается? это его особая способность? может быть… РП все тщательно продумал, и приступил к выполнению своего плана… …. Всё куплено и разложено… цветы, свечи,лепестки роз, кровавые следы, идущие в зал. презервативы, и самое главное… кольцо… осталось дождаться Россию… долго ждать его не пришлось буквально через минуты 3 в замке начались проворачиваться ключи. РП знал свою роль и поэтому спрятался в зале… Россия тем временем испугался, поскольку сразу с прохода его встретили кровавые следы, это было очень жутко… Росс маком разделся и поплелся в сторону зала, за этими следами… там он увидел еш ще следы и торчащуюю голову РП за диваном. Это было в плане РП. Россия сразу подбежал и стал спрашивать что случилось, но тут РП схватился за сердце и встал на колени, так Россия никогда не пугался…он думал он там инфарк схватит. но тут РП резко достал Маленькую красную коробочку, и открыв ее перед лицом у России, стал ждать ответа… Россия стоял в шоке… он не знал что делать… он был не только за себя в шоке и и за кого-то ещё… РП был в шоке от того что Россия прослезился, а Россия от происходящего… -твой ответ?...- РП надеялся на лучший вариант… но выбор оставался за Россией…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.