ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 13. После свадьбы

Настройки текста
Примечания:
РП зажал нос, у него ещё не закончился гон, а тут течная омега. С одной стороны удача, а с другой его истинная пара, доверие которой нужно завоевать. -Прими блокаторы…- Поляк пытался как можно реже дышать, чтобы его разум не затуманился.Россия же ушел за этими несчастными таблетками, их осталось все 4 в упаковке… должно хватить… Россия выпил одну, а затем когда она подействовала вышел к РП. -Поехали?- РП был в подъезде, в доме все пропахло русским, он не мог там находиться. Русский активно закивал. Они уже ехали в машине, благо они выпили блокаторы. Когда они приехали на Россию сразу накинулся Белка. В белом платье и радостно что-то говоря… -Я так рад что ты пришел!-Белка и не планировал слезать с русского, нервируя тем самым и РП и своего жениха Казахстана. Когда он наконец-то слез, Россия смог осмотреться. Место для свадьбы было выбрано возле леса и озера, были слышны птицы и разговоры других стран, которых пригласили на эту двойную свадьбу. Почему двойную? Потому что жениться будут сразу 2 пары: РСФСР с БССР, и Казахстан с Беларусью. Россия был рад за них, очень рад, но из-за течки он был весь на нервах. Поэму он вместе с РП не смогут насладиться праздником… Свадьба прошла очень даже хорошо только России даже не до нее сейчас. Россия даже не успел понять, как так получилось. Силя на коленях у РП, он получал поцелуи по всему тему. С одной стороны он не хотел этого, а с другой очень хотел и ему это все очень нравилось. Россия попытался его остановить но не получалось, его голос не позволял, как только он пытался что-то сказать, его слова тут же превращались в стоны. А РП это все тоже нравилось, нравилось слышать изредка эти стоны, эти восхитительные вдохи. Его внутрений альфа желал большего, желал оплодотворить этого омегу, наконец пометить, и сделать своим, у него давно заготовлено кольцо для предложения, осталось только стать для него ближе… -Россия…- Голос РП хрипел от перевозбуждения, он не знал согласиться ли Россия на продолжения или нет. Оставалось только шептать комплименты, а затем наконец спросить.-Я могу продолжить?...- РП молился всем известным богам лишь бы он согласился… и… на молился… -Только аккуратно…- Россия сам не верил своим словам, он хотел послать РП на все четыре стороны, но вышло дать согласие… А может это к лучшему, ктож его знает. РП мягко понес Россию из зала в свою спальню, где есть все что нужно. Мягко уложив Росса на кровать РП отошел к шкафу, что-то от туда доставая. Россия сначала не понял зачем он туда полез, а затем понял, и покрылся румянцем когда все увидел. РП достал из шкафа специальные презервативы для гона и смазку. Затем, РП вернулся к России на кровать, отложив все недалеко от себя, РП вернулся к расцелованию тела перед ним, паралельно сномая друг с друга одежду. Россия с удовольствием принимал все ласки, от поцелуев до поглаживаний, когда он потянулся за новым поцелуем, на него конечно ответили, но Россия не ожидал что в него сразу войдут два пальца, растягивая его. До этого у Россия партнёров не было, его абсолютно никто не интересовал. до недавнего времени… РП пытался как можно нежнее растягивать манящее тело перед собой, но когда Россия уже сам насаживался на его пальцы, он продолжил его растягивать, понимая что может ему навредить. А Россия этого не понимал и пытался ещё больше раздраконить гусара, но все его попытки оказались провалены. Но через некоторое время гусар всё-таки вынул пальцы. Россия даже не смотрел вниз, а зачем? чтобы испугаться это ему ненужно, он знал что назад дороги нет. Тем временем гусар натягивал презерватив на свой член. Пристроив головку ко входу, он медленно став входить. Россия не смог сдержать очень довольного стона, всё-таки он был прав, не посмотрев тогда вниз, если бы он посмотрел, этот процесс проходил куда болезненнее. Раз, два, туда, сюда, РП начал делать пробные толчки. выходили они плохо, ведь у РП партнёра не было давно. Ещё несколько толчков, и Росс уж слишком громко застонал, РП понял, куда нужно попадать. РП начал попадать именно по этому комочек нервов, вырывая из России все новые, и новые стоны. Эта ночь обещает быть долгой, но она окончательно разорвет между ними цепи недоверия, и сцепит новые, только уже вечной любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.